Перемудрил) Если у тебя осьминг на шторке, то у меня вообще на карте главный герой. Как твоя Пугачева в телевизоре)
Доброе утро. Прошу прощения, вчера не получила все ответы, поэтому игру не закончили. Сегодня придется подождать до вечера, потому что Гугл таблицу в выходные я не вела, и сейчас собрать в нее всю информацию за последние 5 раундов возможности нет. Хорошего дня всем!
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 11 Ведущий: Ева Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Пашечка: 30 очков 2. Флэш: 30 очков 3. Уран: 29 очков 4. Ада: 29 очков 5. Авер: 24 очков 6. Ева: 23 очков 7. Бонни: 20 очков 8. Сталин: 18 очков 9. Квитка: 15 очков 10. Облако: 14 очков 11. Карусель: 10 очков Спойлер: галерея Спойлер: дубль
Строили мы строили, и наконец построили! Ура! Пашечку и Флэша с победой! Аду и Урана - со вторым местом! Авера с третьим! Всем спасибо за игру! Всех люблю))
Пашечка и Флэш, поздравляю с победой) Ураниум235 и Авер с призовыми местами. Всем спасибо за игру Babka Yozhka, тебе отдельное огромнейшее спасибо за проведение и терпение!)
Пашечка и Флэш с победой Йожке и вот так надо с теми, кто не ценит время ведущего. Ада, Авер, Бонни, Облако, Квитка, Карусель - спасибо за компанию с вами приятно играть
Отличная получилась игра) Вы реально классные!) Большое вам спасибо) Пашечка, ты, конечно, бьешься как лев)) И Йожке большое спасибо, она взялась и провела игру)
Да ладно)) Флэш, с победой!) держала за тебя кулачки)) Ада, Уран, Авер, с призами!) Всем спасибо за компанию!) Йожка, обнимашки крепкие-крепкие!)
Пашечку и Флеша с победой! Ада, Уран, Авер - с призовыми Ёжке спасибо за проведенную игру всем за приятную компанию и не наигрались, надо еще )
Я не понял что меня так Сталин не взлюбил конечно, выигрывать на допах не очень интересно, а провалив свою ассу еще и незаслуженно. Но что характерно мог, в ассе Облако точно планировал выбирать верно, но потом решил что раз простые ходы сработали раньше то так и продолжим. По факту у нее ход хороший получился, сильнее только Авер оказался.
Уран, скандалов не хочу устраивать. Но если вы с Евой сами не поняли, что не так, то объяснять не вижу смысла. Даже ни разу не извинились за задержку... Думаете Йожка ещё будет рваться в ГМы? Если такие игры войдут в норму, то ГМы очень быстро закончатся. Неделю играть... Что не месяц-то? У Йожки на мафию накладка вышла, на другом ресурсе тоже игра началась. Не думаю, что у Йожки в планах была такая продолжительность игры. И дело вообще не в допах или ассах, Уран.
Пашечка, Флэш, с победой вас! Уран и Авер, вас со вторым и третьим местом! Спасибо всем за игру! Йожка, тебе благодарность за инициативу, проведение и спокойствие! Пожелание: В будущем, может быть рассмотришь определенные ограничения времени на ход, чтобы избежать ситуаций с долгим ожиданием.
Вообще не согласен с претензией, ходил весьма быстро и наплевательски. Кроме субботы, в которую я отсыпаюсь - но не считал что до нее вообще игра затянется, тк главный тормоз то не тормоз. Лично я поздравляю Аду, которой не везло на подбросы.
Реальный Диксит ход минута. Ну ставьте четкий график тогда. В мафии умеем время флажка поставить, в Диксите не умеем (да, потому что их надо несколько в день, а часовые пояса разные)
Уран, я не хочу вгонять в рамки, я всегда надеюсь на понимание) К тому же Диксит гораздо интереснее, когда в движении, а не сутки обновлять станичку. У меня, наверное, самое большой тут опыт ГМства, и все уже должны были запомнить, что на игру даю 2 дня, потом ухожу в реал. Не готов - не пишись в мою игру. у меня тдо)) Я ж не автомат по раздаче карт, у меня свой кайф от процесса) Но пришлось уйти на пенсию)) тут
+ есть еще обстоятельства, при которых как бы ты ни хотел, ты не можешь зайти на форум - ты 10 часов в самолете или у тебя нет возможности зайти на форум Если что, я из Шанхая зашла практически сразу как получилось - и до того как заполнила анкету для QR-кода на выход из зоны прилета, и, соответственно, до чек-ина в отель