Фри вай вай там мелкими буковками. Эх... Надо все таки карты внимательнее изучать ДО публикования резов)
и тоже хотела про впн чего выдумать на свою какую-нибудь карту, но после ассы Сталина мне так неудобно было и я вам посерьезнее стишки мучайтесь)
А корректно ли слово "пездюк" упоминать в отношении игрока, который до хуя пиздит, а в наборы не пишеться? Это я про себя, а не про тебя, если что..
Написала. Еще двоих ждём. У Евы, видимо, сегодня сложности с интернетом, надеюсь, к утру решится все.
Извините за задержку. Мы с Евой говорили, она сказала, что сама будет играть. Надеюсь, к утру нее все настроится. Где ж ты был-то?..
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 5 Ведущий: Бонни Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Авер: 17 очков 2. Флэш: 15 очков 3. Ада: 15 очков 4. Пашечка: 11 очков 5. Уран: 11 очков 6. Ева: 9 очков 7. Сталин: 8 очков 8. Бонни: 7 очков 9. Облако: 6 очков 10. Карусель: 6 очков 11. Квитка: 5 очков Галерея раунда 5 (карты по возрастанию номеров): Spoiler: галерея Spoiler: Дубль
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 6 Ведущий: Флэш Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Авер: 19 очков 2. Ада: 17 очков 3. Уран: 16 очков 4. Флэш: 15 очков 5. Пашечка: 13 очков 6. Ева: 11 очков 7. Сталин: 10 очков 8. Квитка: 10 очков 9. Бонни: 10 очков 10. Облако: 8 очков 11. Карусель: 8 очков Галерея раунда 6 (карты по возрастанию номеров): Spoiler: Галерея Spoiler: Дубль
Как-то видимо, влияет цикличность выкладки итогов, что ли? Два раунда совсем никто не отгадал.(( Хотя да, сложно. Идем дальше) Галерея раунда 7 (карты по возрастанию номеров): Ассоциация от Ады: Поток Spoiler: Дубль
Суббота.. У всех дела, не до диксита)) Ассоциация от Пашечки: А знаешь, все еще будет.. Галерея раунда 8 (карты по возрастанию номеров): Spoiler: дубль
как так - 0 допов. Ну как так. Подкиды иногда вроде дают ощущение, что можно в мою карту промахнуться. Но никто не выбирает. Как так...