Я хотела сначала другую ассу на эту карту дать- Чтобы добыть райские плоды надо завоевать рай) Потому что там на карте 1492 - в ассе отсылка к кино " 1492 завоевание рая" о Колумбе. А райские плоды- помидоры) в некоторых языках их называют словом, похожим на парадайз) но решила, что ппц запутаю)
ну как так)) Если которотко стих описать: если у тебя "жопа" наступила и тебе плохо, то остановись на миг и начнешь ощущать иную жизнь. Об этом же стих? Ну то, что девочка молодая. Идеальной карты, конечно, нет под такие гениальные стихи) Но по сути - это почти в лоб было)
Ждем Аду и Еву до утра. Тогда асса 5 раунда от Бонни: а эта стенка между раем и адом из стекла затем чтоб человек не сомневался что он действительно в раю... И кто еще мне ассоциации не присылал, тоже жду)
Я на эту уже скинул. Ещё будет. Я могу минут 15-20 подождать, потом мне срочно нужно бежать . Поэтому спрашиваю, чтобы не затягивать пока есть время могу подкинуть на ассу )) Буду где-то после обеда. Плюс минус.
Галерея 5 раунда на ассоциацию Бонни: а эта стенка между раем и адом из стекла затем чтоб человек не сомневался что он действительно в раю...
Ада, спасибо! А вообще, я тоже удивился. Сначала думал, что все выберут мою карту и я с нулем останусь, потом когда увидел галерею, подумал, что все ответы полетят в мою и Сталина карты. Но что-то пошло не так