Стихи, безусловно, гениальные. Исполнение и видеоряд - можно не брать в расчет, имхо. Если посмотреть еще несколько клипов на стихи классиков от ИИ - они однотипные.
Видели, да. Я не главный тормоз. Но сам факт того что можно еще подождать дает основания далее не спешить
В видеоряде ИИ. Блока иначе не оживить) А вот с музыкой и вокалом, как я понял поработала некая Ирина Берти. Но это не суть) Да. Главное - стихи, которые в душу лезут
только хотела сказать, что давайте 4 часа на ход, если не пришли, то Ёжка монеткой карту за опоздавшего)
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 1 Ведущий: Сталин Карта ведущего: Таблица очков: Спойлер: дубль Текущие позиции: 1. Пашечка: 5 очков 2. Авер: 3 очков 3. Облако: 3 очков 4. Сталин: 3 очков 5. Уран: 3 очков 6. Ада: 3 очков 7. Карусель: 1 очков 8. Флэш: 0 очков 9. Квитка: 0 очков 10. Бонни: 0 очков 11. Ева: 0 очков Галерея 1 раунда: Спойлер: галерея
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 2 Ведущий: Квитка Карта ведущего: Таблица очков: Спойлер: дубль Текущие позиции: 1. Пашечка: 9 очков 2. Авер: 6 очков 3. Сталин: 6 очков 4. Ада: 6 очков 5. Флэш: 4 очков 6. Ева: 4 очков 7. Облако: 3 очков 8. Квитка: 3 очков 9. Бонни: 3 очков 10. Уран: 3 очков 11. Карусель: 1 очков Галерея раунда 2 (карты по возрастанию номеров): Спойлер: 2 раунд
Кто мне еще на 3 раунд подброс не дал, жду. А пока асса 4 раунда от Карусели: Бонни обьясняет правила новичкам
Смотрела на эту карту и выбирала между этой и той, что выбрала( моя вечная проблема- крутиться совсем близко и в итоге выбрать не ту/не то))
В личке сейчас догружу. Карты загаданные тоже тогда дозагружу дополнительно сюда. Надо что-то с хостингами делать...
На ассу Квитки у меня две версии было, и ни одной правильной. Переставила на яблочный ларек - там у красавчика на майке надпись - успокойся и ешь яблоки)) Пойду яблочко схомячу)
Это я видела) Мужик в ботфортах и с бутылкой кефира грустно смотрит в окно на Санта Марию, которую встречают с овациями. За спиной у него карта. Конечно это неправильный ответ - подумала я)
Там не только пацанчик, там и 12 на часах) Ну чем не подсказка?) А по девчонке взглядом лишь скользнул, видывал и поинтереснее)
роскомнадзор взялся за белые списки. Спойлер Нужен ВПН, котрый обходит белые списки. Спойлер При остутствии мобильного инета можно проверить, если у вас работает яндекс, вк, дзен, авито и т.д. То это белый список. Себе NekoBox с гитхаба поставил и обхожу белые списки) Вот сейчас у меня нет инета, только белые списки)) Но я и ютуб смотрю и на мафке сижу)