Что-то давно у нас не было диксита.. Сыграем? 1. Авер 2. Облако 3. Пашечка 4. Сталин 5. Флэш 6. Квитка 7. Бонни 8. Карусель 9. Уран 10. Ада 11. Ева
А карты после каждого тура добавляться будут или опять все сразу? (это влияет на сложность ассоциаций, когда опций для подброса меньше, даже первый ход должен быть хитрее)
Карты загрузились. Но у меня ВПН. Раздам сейчас по личкам, проверяйте, если не видите, говорите, я прямо в личку загружу
Карты раздала. Если не видно, говорите, докину дополнительно. Всем приятной игры)) Поехали! Жду ваши ассоциации.
Старательно записала все номера карт на бумагу, оказалось это были карты от 5 января Еще думаю - что то маловато для 11 Всем добрый вечер, вдохновения и хорошей игры!
Асса N1 от Сталина Текст: Когда ты загнан и забит…Когда ты загнан и забит Людьми, заботой иль тоскою; Когда под гробовой доскою Все, что тебя пленяло, спит; Когда по городской пустыне, Отчаявшийся и больной, Ты возвращаешься домой, И тяжелит ресницы иней, - Тогда — остановись на миг Послушать тишину ночную: Постигнешь слухом жизнь иную, Которой днем ты не постиг; По-новому окинешь взглядом Даль снежных улиц, дым костра, Ночь, тихо ждущую утра Над белым запушенным садом, И небо — книгу между книг; Найдешь в душе опустошенной Вновь образ матери склоненный, И в этот несравненный миг - Узоры на стекле фонарном, Мороз, оледенивший кровь, Твоя холодная любовь - Все вспыхнет в сердце благодарном, Ты все благословишь тогда, Поняв, что жизнь — безмерно боле, Чем quantum satis* Бранда воли, А мир — прекрасен, как всегда.
!!! Просьба - не использовать в качестве ассы ссылки на ресурсы, которые не всем доступны. Спасибо за понимание!!!
Есть текст. Суть ассы в самом смысле стиха. Клип- лишь красивое оформление. Не более. Все в равных шансах. Я это учитывал.
Доброе утро! Ассоциация 2 раунда от Квитки: Колумб открыл Америку - великий был моряк Но заодно он научил весь мир курить табак
Еще галерея - на 2 раунд, асса от Квитки : Колумб открыл Америку - великий был моряк Но заодно он научил весь мир курить табак