Формат турнира следующий: регистрируются команды в составе 2 человека, затем из всех команд формируется турнирная сетка с матчами на вылет. Каждый матч состоит из 2 игр (дома и на выезде так сказать). В 1 игре начинать будет одна команда, во второй другая. При ничьей, в финале будет рандом. В 1 и 2 игре игроки команды меняются капитанской повязкой. В третьей (при ничьей) выбирают капитана сами. Для обеспечения равных условий в турнире будут применяться временные рамки. На ход капитану дается 15 минут с момента получения хода, на ответ команды дается 20 минут с момента опубликования хода капитаном. В случае, если команда нарушила временные рамки - ход переходит другой команде. В случае, если команда не открыла ни единого слова за установленное время или передала ход - дополнительно открывается 1 случайное слово другой команды. Во время игры (с момента старта и до результатов) капитан команды может постить только подсказки. Вопросы технического характера - в лс ведущему. Команды: 1. Уран/Крайлесс 2. Бонни/Аксим 3. Авер/Полярис 4. Джем/Лилу Spoiler: Правила подсказок Подсказка должна быть: - Исключительно на русском языке (не все знают древнеарамейский или веньянь, поэтому во избежание споров относительно корней, переводов и т.д. на турнире используем только один язык). - Слово должно существовать в реальности и быть употребляемым. Допускаются все слова из словаря + устойчивые сленговые выражения (такие как шлюховоз, руинер и т.д.). - Смысловая! - Одно слово! - Нельзя имя и фамилию - либо имя, либо фамилия. - Нельзя называть однокоренные слова (лицо - лицемерие) или называть слово с другим окончанием. - Нельзя выделять части слов (кофЕ, расКЛАДушка). При необходимости указать на ударение - ударная буква может быть заменена на букву с соответствующим знаком (пример - "бойко́т") либо ударная буква может быть выделена капсом. - Нельзя использовать цифры, в качестве подсказок. - Нельзя в подсказке указывать на местоположение слов в таблице. - Нельзя привязывать подсказку к буквам загадываемых слов (О - 3 - все слова начинаются на "О", или Ф-2 - редкая буква, но есть в двух словах). - Можно уменьшительно-ласкательные (цветочек), только в том случае, если на поле нет слова (цветок). - Можно устоявшуюся аббревиатуру (КПСС, СПб). - Можно использовать вопросительный и восклицательный знаки, а также многоточие. Все остальное (включая кавычки, смайлы и прочие знаки) нельзя. Нарушение правил подсказок карается: - передачей хода другой команде (после хода другой команде капитан новую подсказку не дает, команда отгадывает подсказку с фолом); - победой противоположный команды (в случае если некорректная подсказка сильно смещает баланс игры и дальнейшее продолжение игры не имеет смысла).
Регайтесь сразу командой желательно. Ну или если у вас команды нет то так и пишите, будем формировать из одиночек.
Расписания турнира нет. Я бы может записался - но временные интервалы слишком узкие, в которые я могу что-то исполнить. Так что покажите расписание, и тогда можно подумать. Еще предложение - для третьей игры, в которой рандомный первый ход, запас времени первой команды уменьшен до 10 минут и 15. Так сказать раз уж взялись за баланс и ограничения, то беритесь с пользой.
Расписание обсудим когда хотя бы 4 команды соберется. А так можно назначить хоть на завтра, но толку если пока 1 команда только.
Я бы с кем-то поиграл, если график не сильно плотный будет и если кто-то захочет с нубом (со мной) в команде быть.
Я прикалываюсь) А вообще условно Питер это как сейчас в теме играют, с прилагательными, глаголами, склрнениями и знаками препинания. Москва - это только существительные в единственном числе. (Множественное можно, если для единственного числа формы нет.)
В общем, плюсуйте команду Авер + Полярис. Осталось со временем определиться. Я только по вечерам смогу.
Cryless Ураниум235 Бонни 1Axim Авер Polaris Gem Лилy Минимальный состав для полуфиналов мы собрали Предлагаю с пятницы стартовать. Напишите все ли играют и удобное время игры
На самом деле именно в пятницу я предположительно могу раньше (хотя это не точно), так что выгоднее сыграть с вареньем именно в пятницу, потому что гарантий удобного стыка в другие дни я пока не дам.
Хотя, Дед, ты не против в пятницу два тура провести? И вообще, команда получается вообще без обкатки взаимодействия (с Дедом мы не вполне понимаем друг друга, на самом деле).
Домик, так что, возможно в пятницу днем тур против Джем-Лилу? Ну при условии согласия остальных (и отсутствии внезапных нежданчиков)?
Я имею ввиду, что у нас разве не круговой турнир? Почему именно такой посев тогда. (то есть не то чтобы я был им сильно не доволен, тк Авер и Полярис менее опытная пара, то есть нам проще). Но разве не логично круговой турнир каждый с каждым (это как бы всего 6 игр надо)?
Но в "другом полуфинале", я так полагаю, половина успеха будет заключаться в том чтобы выиграть рандом на красный цвет (пока статистика побед первой команды у нас больше чем 60 на 40, не так ли?)
Формат тестовый пока + слишком большие разбросы по времени, если зайдет будем усложнять, пока хотя бы такой провести