1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Набор Турнир Maffka Cup

Тема в разделе "Наборы", создана пользователем Eva Leff, 28 Июль 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    ВНИМАНИЕ!
    Регламент не окончательный и возможны внесения различных правок. Потому, перед стартом турнира, обязательно ознакомьтесь ещё раз.

Регламент турнира Maffka Cup

Общие положения
    1. Турнир состоит из 5 партий, проводимых по правилам Московской мафии.
    2. В турнире участвует не более 20 человек (основной состав участников). Если участник основного состава не может участвовать в партии, допускается проведение замены. К игроку, вышедшему на замену, не переходят баллы, полученные его предшественником.
    В финальной игре принимают участие лучшие игроки по итогам 4 туров.
    3. Партии проходят в соответствии с графиком. По согласованию с участниками турнира промежуток между партиями может быть сокращён или увеличен.
    4. В игре предусмотрены следующие виды награждений:
    a. Денежный приз участникам турнира, занявшим по итогам подсчёта баллов первое, второе и третье место:
    - за первое место - 5 000 рублей;
    - за второе место - 3 000 рублей;
    - за третье место - 2 000 рублей.
    b. Подарок лучшему игроку партии.
    c. Форумная медаль победителю турнира, занявшему первое место.
    d. Приз зрительских симпатий лучшему игроку турнира (голосование на ПЗС проводится после каждой партии, свой выбор необходимо отправить в скайп Козязе - viktoriazenit, лучший определяется большинством голосов по итогу всех игр турнира).

Спорные вопросы и претензии
    1. Все спорные вопросы и претензии, возникающие в процессе проведения турнира, должны быть представлены организаторам турнира в виде личного обращения.
    2. Организаторы принимают общее решение по спорным вопросам и поступившим претензиям. Личное отношение организаторов турнира к участникам не должно влиять на принимаемые решения.
    Подсчёт баллов для определения победителей турнира
    1. По итогам каждой партии организаторы оценивают участников в соответствии со следующей системой баллов:
    a. За победу каждому участнику выигравшей стороны присуждается 1 балл. Проигравшая сторона баллы не получает.
    b. Первый убитый игрок получает право на оглашение в завещании лучшего хода (оглашение предполагаемой тройки мафии). В случае, если игрок угадывает трёх мафов, ему присуждается 0,3 балла, если угадывает двойку мафов, получает 0,15 балла.
    c. С дисквалифицированного игрока (получившего модкилл) снимаются 0,5 балла.
    d. Организаторы определяют трёх лучших игроков партии и присуждают следующие баллы: за первое место - 0,3 балла, за второе - 0,2 балла, за третье - 0,1 балл.
    2. После подведения итогов каждой партии публикуется сводная таблица и текущий рейтинг участников.
    3. После окончания турнира все полученные баллы суммируются и определяется 3 участника, занявших призовые места.
    4. В случае равенства итоговых баллов применяется следующая система определения победителя: Преимущество имеет игрок:
    a. с большим количеством побед за красную карту (в том числе, карта шерифа);
    b. с большим количеством побед за обе стороны;
    с. с большей суммой дополнительных баллов.
    5. При невозможности определить порядок мест участников партии по указанной выше системе, распределение мест осуществляют организаторы без согласования с участниками партии.

Подсчёт баллов для определения лучшего игрока партии
    1. Лучшим игроком партии признаётся игрок, которому были присуждены дополнительные баллы за первое место от организаторов (п.п. d п. 1 "Подсчет баллов для определения победителей турнира).
    2. Лучший игрок каждой партии награждается памятным подарком. Состав подарка определяют спонсоры подарков самостоятельно, без предварительного оглашения. Количество подарков равно количеству проведенных партий.

Ориентировочное расписание игр:
    1 тур - старт 8 августа
    1 стол:

Ведущий: Харольская

1. Dominator
    2. Tr_Al
    3. Серп
    4. Virve
    5. Persic
    6. Ксю
    7. Авер
    8. Svetlay
    9. Jester
    10. Felix

2 стол:

Ведущий: Бонни

1. Fint
    2. 1Axim
    3. П_Ц
    4. Le Chat
    5. Almaz
    6. kRAZ
    7. Бариста
    8. Бяка
    9. Карусель
    10. extor

2 тур - старт 22 августа
    1 стол:

1. 1Axim
    2. Серп
    3. Ксю
    4. Авер
    5. Svetlay
    6. kRAZ
    7. Бариста
    8. Бяка
    9. Карусель
    10. Крем

2 стол:

1. Fint
    2. Dominator
    3. П_Ц
    4. Tr_Al
    5. Le Chat
    6. Virve
    7. Almaz
    8. Persic
    9. Jester
    10. Felix

Снимок экрана 2021-08-27 в 10.46.21.png
    3 тур - старт 12 сентября
    1 стол:

1. Fint
    2. Dominator
    3. П_Ц
    4. Tr_Al
    5. Almaz
    6. Авер
    7. Svetlay
    8. Бяка
    9. Карусель
    10. Крем

2 стол:

1. 1Axim
    2. Серп
    3. Le Chat
    4. Virve
    5. Persic
    6. Ксю
    7. Jester
    8. kRAZ
    9. Felix
    10. Бариста

4 тур - старт 26 сентября
    1 стол:

1. Dominator
    2. 1Axim
    3. П_Ц
    4. Tr_Al
    5. Le Chat
    6. Virve
    7. Felix
    8. Бариста
    9. Карусель
    10. Крем

2 стол:

1. Fint
    2. Серп
    3. Almaz
    4. Persic
    5. Ксю
    6. Авер
    7. Svetlay
    8. Jester
    9. kRAZ
    10. Бяка

5 тур (финал) - старт будет определен позже

Участники:
    1. Fint
    2. Dominator
    3. 1Axim
    4. П_Ц
    5. Tr_Al
    6. Серп
    7. Le Chat
    8. Virve
    9. Almaz
    10. Persic
    11. Ксю
    12. Авер
    13. Svetlay
    14. Jester
    15. kRAZ
    16. Felix
    17. Бариста
    18. Бяка
    19. Карусель
    20. Крем

На замену:
    Койот
    Поролон

• Красава! Красава! x 4
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 31 Октябрь 2021 в 21:59
  2. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Ты чего?=(

3. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Я не про себя.

• Красава! Красава! x 1
  4. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Бля, ну правда скучно на сухую воевать против буковок.
    Вот дал себе зарок играть только трезвым. А там Аманита маф. Решил не связываться. Застрелили нафиг.

Окей, думаю, повторю. А там Финт с Бякой мафят. Застрели сразу.

Та пошли вы в жопу. Лучше вешайте

• :D :D x 2
  5. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Ты на это просто отшутился, что тебя слили, но ничего не предлагал, кроме спонсорства в самом начале обсуждения турнира.

6. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Та и бухим играть в разы интересней.
    Трезвым как? Оцениваешь свои аргументы и как ты можешь их объяснить. Часто это чуечная ерунда и объяснить ее очень тяжело. А учитывая что не уверен в ней, то и желания нет объяснять ерунду. То есть в голове есть поза, но ее выносить на стол не охота.
    Потом хуже. Чем больше отмалчиваешься тем тяжелее "попасть в диалог". Ну типа как в 33 сидишь, но ты в игре и не чувствуешь игру и забываешь уже что от тебя тут что-то зависит. И за мафа это ещё ярче проявляется. Я в прошлой игре за мафа, после того как город повесил шерифа на 9ке - не хотел играть. Ну типа шерифа повесили, значит выбрали версию. Не правильно. Бывает, мирным автолуз. А надо доигрывать и что-то писать, а не хочу.

Другое дело, выпил бутылочку пива, а ПЦ вроде мирный. Потом вторую - мафит пидр. И так 7-8 раз по новой. Интересно же. А с утра встал нифига не помнишь толком что там писал - давай Сначала и херали я у всех такой черный? И исправляю весь день ошибки и косяки вечера. А тут приходит вечер..... А Пц вроде мирный опять:D

• :D :D x 2
    Последнее редактирование: 4 Август 2021 в 00:26
  7. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.626
    Херня какая-то! Какой ещё 5 кэф!!!

8. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Обожаю вырванные из контекста цитаты. Там шло обсуждение идеи, как это можно сделать. Я был инициатором этой дискуссии и я в ней активно участвовал. Пока не выскочила ты, а потом Ева, а за ней и Серп. Естественно, Ева посчитала, что это её идея и она будет решать, как это будет устроено, какой призовой фонд и кто будет участвовать. А потом её корифей начал выкатывать все остальные условия в ультимативной форме. Где-то на этом момент я забил хуй. И сейчас в общем-то такого же мнения, просто поржал с переживаний Краза насчёт авторства идеи тотализатора. :D

9. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Манул может наложить вето на мое участие.
    Предлагаю такой принцип:

1) Коэффициент на победителя турнира не имеет значения, он все равно будет один, выбранный самовольным решением оргов при полном равенстве покзателей.
    На победителя турнира ставить могут все до начала первой игры.
    Можно поставить всю сумму на одного, или пополам на двоих, или по трети на трех. На выбор участника тотализатора.
    Ставка на победителя (победителей) осуществляется до начала турнира.
    Игрок турнира, который поставил все только на себя - получает двойную сумму баллов, если ставка сыграет.
    (возможен 21 вариант ставки на победителя - 20 участников и темная лошадка - любой игрок который выйдет на замену).

2) Сумма, которую можно поставить в финале, определяется ставками в течение туров. Капитал формируется из выигранных ставок. Если ничего не ставить или проигрывать, то и капитала не будет, даже если сама ставка сделана.

3а) Ставки в течение туров. Финальный стол (паровоз).
    До начала каждой отборочной игры - нужно назвать паровоз, до 10 игроков которые с точки зрения участника тотализатора попадут на финальный стол. Каждому игроку будет присвоен коэффициент больше единицы.
    Если выбранный игрок (любой из) попадет на финальный стол - ставка умножится на коэффициент, присвоенный ему в текущем туре. Если хоть кто-то не попадает - ставка проигрывает.
    Отсутствие ставки в принципе - коэффициент ноль.
    Участнику предлагается 100 баллов каждый тур (то есть 400 всего), чтобы принять участие в паровозе, его состав можно менять в зависимости от ситуации (положения в таблице, изменившихся коэффицентов, личных впечатлений и тд).
    Баллы в следующий тур никоим образом не переходят - пропускаешь ставку, значит выиграл в туре ноль.
    Изменение своего паровоза - никак не изменит уже набранные предыдущими составами очки.
    Ставить на паровоз могут все.
    Паровоз ездит каждый тур, до тех пор пока не будет написан новый.

3б) Ставки в течение туров. На лучшего игрока стола с точки зрения организаторов (того, кто получит 0,3 балла).
    До начала игры (но после того как состав подтвержден с учетом возможных замен).
    Сами организаторы не могут ее сделать.
    Игроки не могут ее сделать на том столе, за которым играют (но могут ставить на другой стол).
    Ставка на лучшего - 100 баллов.
    Зрители могут поставить все 100 баллов на одном столе, или по 50 на двух.
    Выигравшая ставка будет умножена на коэффициент игрока, проигравшая обнулена.

3в) Ставки в течение туров. На победу команды.
    До начала игры - нужно угадать, черные или красные победят за этим столом.
    Игроки не могут ее сделать на том столе, за которым играют (но могут ставить на другой стол).
    Ставка 100 баллов.
    Зрители и организаторы могут поставить все 100 баллов на одном столе, или по 50 на двух.
    В первом туре угаданная победа команды удваивает ставку.
    В последующих, коэффициент 2 может быть скорректирован в зависимости от результативности игроков стола на красной и черной карте в течение турнира (присутствие за столом игрока с победой за карту пропорционально уменьшает на нее коэфф, с поражением - увеличивает).
    Проигравшая ставка будет обнулена.

4а) Коэффициент игрока.
    Перед началом турнира (первым туром) - выставляется организаторами произвольно, в зависимости от субъективных и прочих факторов.
    После каждого тура:
    Сравнивается среднее коэффициентов команд мафии и города. Более сильная команда имеет больше шансов победить, поэтому в случае ее победы коэффициент членов команды упадет слабее. Победа более слабой - наоборот, всем ее участникам даст большее уменьшение коэффициента.
    Для поражения наоборот.

4б) Для конкретного игрока также имеет значение сила стола. Если он победил, имея коэффициент выше среднего по столу (то есть предположительно играя слабее чем стол в среднем), то его рост будет больше, а падение меньше.
    Соответственно, для сильных игроков (относительно стола) наоборот, коэффициент слабее падает в случае победы и сильнее растет в случае поражения.

4в) Коэффициент также может учитывать вклад допбаллов за лучшего игрока, но поскольку они вероятно по ходу турнира будут скрыты, этот фактор или вовсе не будет иметь влияния, или окажется неизвестным до оглашения допов.

5)Номинации тотализатора:
    1. Угаданный победитель с максимальным бонусом баллов. Самая престижная.
    2. Самые лучшие паровозы (сумма). Не так солидно, но все равно достойно.
    3. Лучшая сумма баллов за угадывания победителя стола и лучшего игрока. Утешительный приз для друзей организаторов.

Как-то так, остаются только точные формулы изменения коэффициентов (но там будет максимально просто)
    Ну и возможны изменения в очках - на мой взгляд больше всего должен давать паровоз (но тут есть варианты). Во всяком случае, аккуратный паровоз из 5 ников с кэффами в районе 1-2 даст 700-800 баллов в тур. Лучший игрок и команда (вместе) дадут вдвое меньше, а там угадать не проще.
    Так что уже вопрос в азарте, кто запихнет в поезд больше вагонов.

Последнее редактирование: 4 Август 2021 в 01:16
  10. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Почитал про секретные допы. Мне кажется, их стоит отправлять куда-то на почту и фиксировать до начала обсуждения игры. Иначе обсуждение потенциально может влиять на распределение доп баллов.

11. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Я могу быть хранителем письма с допами, если мне его вышлют. C абсолютным (в тч намеками) неразглашением содержимого (то есть даже обсуждение буду игнорить).

• Красава! Красава! x 1
  12. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    вотсутствие данных о составах команд это просто пальцежопство

13. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    Неплохо))

14. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Кто хочет делать, тот делает. Кто хочет ныть, тот ноет.

• Согласен Согласен x 2
    • Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
    • Флирт Флирт x 1
  15. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Да, я переживательный. И за справедливость. Нас два тут таких - я и Авер.:trolface:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  16. TopicStarter Overlay
    Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Знаешь, на время Олимпийских игр останавливались все войны, объявлялось священное перемирие ) Ты бы тоже мог помириться с Серпом )

17. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Это чудесно, что ты объясняешь мир через народные мудрости. Есть ещё такая. Записывай) Простота хуже воровства. :D

Последнее редактирование: 4 Август 2021 в 09:10
  18. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Судя по западной прессе пишущей про олимпиаду в Токио, этот обычай давно утрачен) мог бы, конечно, но это должно быть взаимное желание. Как и в жизни. Терпения тебе с проведением. Пойду готовиться к поездке. :)

19. Авер

Авер Немного маф-эквити мне не помешает

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Иди уже с богом

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  20. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Эдак ты обиделся, бедолага. Который раз не можешь удержаться, чтобы в спину что-нибудь не сказать)

21. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.179
    В спину? :D

• Не согласен Не согласен x 1
  22. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Ты просто жалок и надоел своим нытьем

23. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    опусти уже человека, видишь - ему идти надо, дела...

24. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    У меня установки на нытьё в принципе нет. Ещё недавно ты это характеризовал типа Игрок отбивается от стада с ущербными установками. Жалким я стал как только сказал тебе неприятную правду про твою секту векторной психологии. А ты не смог это парировать.
    До этого у тебя была принципиально другая позиция и ты не видел причин за что в меня камнями кидать и осуждал это. А теперь сам при любом удобном случае это делаешь. Подумай, почему у тебя такие метаморфозы резко происходят. Можешь у Аксима консультацию пройти. :D

25. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Не совсем. Так как ты видишь состав и можешь предположить, в среднем игроки в нем лучше на черных или на красных.

Но вообще пункт необязательный, можно давать фиксированные 35 (не 50!) баллов за отказ от этой ставки. Винрейт вряд-ли упадет у стороны сильнее.

Ещё мнения?
    В первую очередь конечно мнения оргов нужны, им коэффициенты называть.
    А то сам выберу (страшная угроза).

26. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Бесплатные консультации кончились в текущем квартале... Но за деньги или пиво всегда велкам...

27. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Если турик выиграешь, может и будет тебе пиво)

28. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    a565f509c55c252379fe2fc7195d534b.jpg

• :D :D x 1
  29. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
  30. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Да ты всегда был жалким. Раньше я этого просто не говорил. Я и высказывался, что тебя все клюют, от того, что тебя жалко было. А сейчас ты просто реально заеб уже. Ты же вступаешь в конфронтацию абсолютно с любым, у тебя реально чо то с психикой не в порядке. Это такой способ доказать, что ты прав. Осмелюсь предположить, что в детстве тебя угнетали и издевались над тобой. А сейчас идет компенсация. Когда компенсацию не получается получить, бегаешь по темам и ноешь.

31. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    А… так тебе к Аксиму не надо. Ты и сам специалист незнакомым людям диагнозы ставить. :D

32. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    слишком много комбинаций и неизвестных кому что выпадет...

33. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    она там не ню - она там в маникюре ))))

34. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Авер, ну плиз, не надо!
    Ну чего вы вечно тычете друг друга?(..

• Согласен Согласен x 1
  35. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Подумываю пойти к нему на обучение, для повышения квалификации...:profit:

36. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.179
    А почему обращение ко мне? И что именно не надо?

37. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Вот это)
    Ну надоел, и надоел..
    Ты мне больше нравишься, когда позитивный, у тебя приятный юмор.
    Кстаааати, хочется продолжения твоих дневниковых записей)

38. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Событий мало :D
    И вдохновения нет сейчас =(

39. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Я буду ждать))

40. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Кстати, у нас будет комментатор в турике? :trolface:

41. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Серп прокомментирует каждый тур в обсуждалке ...))

42. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Видеообзоры.:trolface:

43. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Т.е. после первого тура мы закроем турнир?))

44. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Ты победишь!)

45. TopicStarter Overlay
    Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Breaking news :trolface:

46. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Ещё бы. На кону ню фотки домика!

47. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Кстати, где то не видно его...(

48. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    А что там за фотки-то? Может мне тоже надо.

49. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Сморщился...:trolface:

50. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Не знаю, я иду на риск! Сначала беру, а потом решаю надо мне или нет))

51. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    :D:D:D
    А ты - Налей сверху, налей сверху, это весело!)
    Да мне и так норм))))))))):D