Если применить двоичную систему счисления то может получится так: Дания – Франция - 0:0 Дания – Перу - 1:0 Дания - ...Х... - 0:1 Дания – Австралия - 1:1 ))) значит в 1/8 Дания проиграет 0-1.....
А если матч в основное время закончился ничьей, но затем одна из команд забила гол в доп время и в рез-тате выиграла, тогда че?) Вот, например, я ставлю на ничью Франции и Аргентины и проход Франции. Франция выигрывает в доп. время - сколько очков я заработаю?
Счёт указывается за осн + доп время. Максимум можно набрать 5 очков. Одно за исход, три за счёт и плюс очко за угаданный проход. В описаном тобой случае ты получишь одно очко за угаданный проход.
Роналду поддержал Месси в тяжелую минуту Ну, а, если серьезно, то во втором мяче Кавани виноват вратарь Португалии. Кавани где-то секунду к мячу подбегал с откляченной ногой (точнее голеностопом). А вратарю не хватило полметра, чтобы достать удар того, да и слишком он к ближней штанге сместился. В общем, думаю - заметь он, что Кавани выворачивает голеностоп и остановись - вполне мог бы дотянуцца. П.С. Танич, ты чо там такое волшебное жрешь кушаешь?))
Хорватия-Дания 3:1 Испания-Россия 1:2 в основное время - да иногда очень хочется побыть ура-патриотом
Резалты после 16 дня чемпионата: Спойлер Франция - Аргентина 4:3 Уругвай - Португалия 2:1 Ева - 34 + 0 + 0 = 34 Серп - 44 + 0 + 1 = 45 Оле - 28 + 0 + 1 = 29 Танич - 53 + 1 + 1 + 3 = 58 Лё - 44 + 1 + 1 + 3 = 49 Авер - 41 + 0 + 0 = 41 ПЦ - 30 + 0 + 0 = 30 1 место Танич - 58 2 место Лё - 49 3 место Серп - 45 4 место Авер - 41 5 место Ева - 34 6 место ПЦ - 30 7 место Оле - 29 Проверяйте ) Надеюсь, разночтений в изменившихся правилах подсчета очков у нас не возникнет )
Я пздц. Всем говорил, не ставьте на победу Испании с разницей больше, чем в один мяч. А сам взял и в два поставил. Ну не дебил?
По инету канешн серию пенальти смотреть оч забавно. Она же с задержкой идет, и секунд в 30)) Истошные вопли мне подсказали
Как они меня заебали, это словами не передать. У меня экспресс не сыграл из-за них. Кэф был 146! 146, Карл!!! Пидорасы. Я так-то рад, но они пздц пидарасы.