Дык нянек нет, стремновато далеко отходить. В Кабардинке команда Исландии тренировалась, оказывается. На весь стадион растяжка на русском "добро пожаловать, Исландия". Правильно, пусть русский учат, нечего тут))
У нас в центре свободных мест в кафе вообще нет. На диваны набивается столько людей, на сколько они вообще не рассчитаны ))) И обычно все посетители - болельщики из одной и той же страны в своих цветах, это так прикольно выглядит ))
Я отвечала уже, Лё, кажется: делаешь прогноз счета или как обычно (2:1, 0:3, 1:0), или прогнозируешь ничью, но тогда естественно надо спрогнозировать и счёт по пенальти тоже (например - 1:1, по пенальти 6:5). И стоимость прогноза от этого не меняется - угадал ВСЕ, молодец! 1+3 твои.
Угадал ИТОГ игры, но ошибся либо в основном счете, либо в количестве забитых пенальти, либо и в том, и в другом +1.
Не, пенальти не надо учитывать. Тем более счёт по ним. Потому что могут быть такие ситуации, что даже не все пенальти будут биться. А тебе не будет хватать этого удара. Так что в топку их.
Почему? Как можно не учитывать пенальти, если ты можешь угадать ничью, но в итоге дальше пройдёт только одна команда? Какой в этом смысл? )
Зачем это надо вообще? Если угадывание счёта имеет под собой какую-то аналитическую основу, то пенальти, это тупой рандом, бессмысленный и беспощадный. Да и как ты можешь угадать ничью, если существует серия пенальти?
А при чём здесь проход? Мы чё, ставили на выход из группы? Нет? Так с хуя ли теперь появился фактор прохода?
Я выше сформулировала иначе: угаданный итог игры - вот за что даётся + 1 балл. А если ты напишешь ничью, это никогда не будет итогом игры в плей офф.
Ну я тебе про то и говорю. На что я должен поставить и какой счёт угадать, если будет ничья? Его не существует. А серию пенальти тоже нельзя сделать объектом определения счёта, потому что они даже не всегда все пробиваются. Поэтому и надо делать как у букмекеров, как я и говорю, счёт игры за осн + доп время. Ничья, так ничья. Можно ещё по пол очка давать за угаданный проход команды, например. И можно будет поставить на счёт 3:2, например, но на проход другой команды. Посмотри как это мы решили на ЧЕ 2016, в соседней теме.
Ну это чит, ты сам понимаешь. В моем варианте это полностью исключено, так как победитель выбирается только при равном счёте в основное + дополнительное. Чем тебе не нравится мое предложение? )
А зачем? Если я ставлю на 2:1, то я, получается выигрываю, и если игра закончится с таким счётом, и если игра закончится 1:1, но по пенальти пройдёт нужная команда. Как-то не очень честно. Мы здесь только угадываем счета игры. Мы не прогнозировали выход из группы, занятые в группах места, угаданную разницу мячей и т.д. Ничего этого не было. Так и нах этому вдруг появляться? Так же ставим на счёт и всё. Только теперь плюс доп время.
Так ты отнимаешь очки. У нас одно очко за исход и три за результат. А ты предлагаешь очко за исход отнять. Теперь его надо ещё попробовать забрать, угадав победителя. С каких щей-то? Или ты хочешь добавить? То есть 1 + 3 + вероятное очко за угаданный проход? Как-то не очень честно.
Сережа, прочитай правила в первом посте - мы прогнозировали счёт и ИСХОД игры. Ничьи в играх на вылет быть не может по определению )
В плей-оффе это одно и то же, пойми. В групповых играх есть такие варианты исхода игры: 1. Победа команды А 2. Победа команды В 3. Ничья В играх плей-оффа нет 3 варианта, только: 1. Победа А 2. Победа В
ну вы короче решите что-то вдвоем между собой ) лень вступать в эту дискуссию меня устраивает то, что все будут в одинаковых условиях
Я ей говорю, что надо оценивать только основное + доп время, она мне, что ничьи не может быть. Ты понимаешь, что я пишу? ПОХУЙ НА ПЕНАЛЬТИ! ПОХУЙ НА ПРОХОДЫ! Ставить на счёт только за осн + доп время. Открой букмекерскую какую-нить в браузере. Посмотри как не может быть ничьей. Зачем ты пытаешься сюда свои пенальти долбаные впихнуть? Ну хочешь ты, так добавь ещё очко за угадывание прохода. Для всех. Пусть все ещё и за очко с прохода поборются. И пусть ставят на счёт с победой одной команды, а на проход другой. Это не чит. Это распределение очков. Хочешь ты получить меньше очков в случае победы одной команды - ставь на проход другой.
я не опытен в ставках, но вообще у Серпа, мне кажется, более правильный вариант Ева, для компромисса, действительно, почему бы не добавить доп. очко?
Резалты после 13 дня чемпионата: Спойлер Дания – Франция - 0:0 Австралия – Перу - 0:2 Нигерия – Аргентина - 1:2 Исландия – Хорватия - 1:2 Ева - 27 + 0 + 0 + 0 + 1 = 28 Серп - 32 + 1 + 3 + 0 + 0 + 1 = 37 Оле - 24 + 1 + 0 + 1 + 1 = 27 Танич - 43 + 0 + 0 + 1 + 3 + 1 = 48 Лё - 36 + 1 + 0 + 0 + 0 = 37 Авер - 31 + 0 + 0 + 0 + 1 + 3 = 35 ПЦ - 23 + ? + ? + ? + ? = 23 1 место Танич - 48 2 место Лё - 37 2 место Серп - 37 3 место Авер - 35 4 место Ева - 28 5 место Оле - 27 6 место ПЦ - 23 Проверяйте!!