Менять правила на ходу вообще не айс, поэтому или делаем за угаданный счёт + 3, или оставляем как есть + 1 (за результат игры) + 3 (за счёт). Но формула будет распространяться на все игры без исключения )
А что вообще менять то надо. Всё же написано: Групповой этап и плей-офф: Угаданный исход игры (ничья или победа одной из команд) - 1 очко Угаданный счет - 3 очка 1 очко или 3 очка. Всё очевидно
Это слишком много, на мой взгляд. Тогда тот, кто не угадал чемпиона, 99% проиграет. И можно свести весь тотализатор к одному вопросу - кто выиграет ЧМ? ))
ну я тоже с самого начала был уверен, что 1 или 3 но дергаться щас тоже не айс пусть Ева ведет уже как задумала сама
Мне не очевидно, это разные вещи. 1. Игрок Х делает прогноз А - В 2:0. 2. Команда А выигрывает у команды В со счетом 3:2. 3. Результат игры угадан? Да - +1 очко, нет - 0. 4. Счёт угадан? Да - +3 очка, нет - 0.
Ваще непонятно чё разнылись. Все в одинаковых условиях. Ну, много тебе очков, так отбавь себе, скажи, мне столько не надо.
Резалты после 4 дня чемпионата: Спойлер Коста-Рика - Сербия 0:1 Германия - Мексика 0:1 Бразилия - Швейцария 1:1 Ева - 11 + 0 + 0 + 0 = 11 Серп - 7 + 0 + 0 + 0 = 7 Оле - 5 + 1 + 0 + 0 = 6 Танич - 6 + 1 + 0 + 0 = 7 Лё - 5 + 0 + 0 + 0 = 5 Авер - 7 + 1 + 0 + 0 = 8 ПЦ - 6 + 1 + 0 + 0 = 7 Проверяйте )
Чет херня какая-то а не чемп. Как тут результаты угадывать то Швеция - Южная Корея 2:1 Бельгия - Панама 2:0 Тунис - Англия 2:1
Группа F 1 18.06.2018, 15:00 Швеция – Южная Корея 1:2 Группа G 1 18.06.2018, 18:00 Бельгия – Панама 2:0 Группа G 1 18.06.2018, 21:00 Тунис – Англия 1:1
Так, пошутили и хватит. Пришла пора настоящих жОстких игр Швеция - Южная Корея 3:2 Бельгия - Панама 4:0 Тунис - Англия эти пусть сидят со своими унылыми 1:1.
чот меня так и подбивает на победу Туниса поставить какая-то Англия унылая на чемпионатах мира уже долгое время но вроде у них щас состав боевой
Колумбия - Япония 3:0 - Япония и футбол? не смешите меня Польша - Сенегал 0:2 Польша в ту же степь. Какие футболисты Россия - Египет 3:0 Думал поставить 4 - 0, но решил сыграть более сейвово
Так, шоколадники, больше не забивайте, не надо )) Сегодня уже второй раз видела итальянских болельщиков )) Кто-то должен сказать им правду xD