Раз у нас есть темы с топами по фильмам и сериалам, почему бы не поделиться своими топами актеров (актрис).
1. Том Хэнкс 2. Леонардо ди Каприо 3. Мэттью Макконахи 4. Рассел Кроу 5. Энтони Хопкинс 6. Мэтт Дэймон 7. Дензел Вашингтон 8. Кристиан Бэйл 9. Гэри Олдмен 10. Харви Кейтель Так вышло, что в топ-10 не попали женщины, поэтому дополню. Из актрис: Николь Кидман, Кейт Уинслет
О, мне книжку Мэттью Макконахи подарили ) Наверное, надо наконец прочитать ее и внести его в список ))
1. Дэмиэн Льюис 2. Дэвид Костабайл 3. Саша Ройз 4. Дэвид Джинтоли 5. Мэттью Макконахи 6. Брэд Питт 7. Чарли Ханнэм 8. Колин Фаррелл 9. Мэтт Бомер 10. Райан Рейнольдс
Интересный выбор у тебя, первую четверку вообще не знаю. ) Я бы Юэна Макгрегора, Сэмюэла Л. Джексона, Роберта Де Ниро и Райана Гослинга добавила сюда. Из актрис вообще как-то глухо, Сигурни Уивер если только выделить могу. Интересно, почему с женщинами так тяжело определиться. )
1. Киану Ривз. 2. Том Хэнкс. 3. Арнольд Шварценеггер. 4.Дэниэл Крейг. 5. Джулианна Мур. 6. Леонардо Ди Каприо. 7. Натали Портман. 8. Энн Хэтэуэй. 9. Том Круз. 10. Шарлиз Терон.
1. Джеймс Макэвой 2. Мэттью Макконахи 3. Леонардо Ди Каприо 4. Дензел Вашингтон 5. Кристен Стюарт 6. Мадс Миккельсен 7. Том Хэнкс 8. Николас Кейдж 9. Роберт Паттинсон 10. Лиам Нисон Не по местам, просто список )