Да. Я тебе продемонстрировал, что было бы, если бы я был маф. У тебя травма от светлых игр. Ты думаешь, что маф будет шкерится? нет, это не так. Нормальный маф будет бить мирным лицо просто в кровь. ты привык, что в светлых играх итоги раскрываются и становится многое понятно. В тёмных играх это не так. Можно бить и бить в одну версию и никто не узнает, что уходят миры. Будь я мафом, Аксим пробкой вылетел бы. А если он сидит к концу дня, значит я только мирный. Плюс, я тебе показал выглядит сбор рук в игрока. Совсем ведь не похоже на то, что было до твоего врыва, согласен?
Jivia по поводу твоей позы, от которой там Дед чуть не умер: Это на самом деле сдача черной от тебя На момент семерки ушла уже Симпл и были два двойных голоса в Изнанке от меня и от Деда, которые еще и выводили Симпл, поэтому твой вывод, что либо в Симпл-Изнанка есть маф(или два), либо Аксим и Дед два черных игрока, там третьего не дано по голосованию плюс позициям, поэтому тебе надо было либо выбирать стул, либо говорить, что не понимаешь что лучше то ли пики точеные, то ли... Невозможно сказать, что в Симпл-Изнанка есть черный и в Крайлесс-Аксим есть черный Эта поза критическая ошибка
Попробовать можно, но я не уверена, что это не превратится в игру с неофициальным первым голосом - когда все просто начнут говорить что-то типа «считайте, что мой голос в Жуке»
Че доказать то хочешь? Если б ты заголосовал бы Акса я бы так и думал, что ты маф, потому что еще раз. Среди пьяного Авера и Ивии, которая я не знаю как играет, ты выглядел островком адекватности и тебе бы такое я не простил.
У меня вопрос. Как в нашей ситуации надо было играть мафам? Ведь если идти по логике, то и придёшь к тому, что тебя найдут в итоге.
Активнее и лучше, вы проиграли просто потому, что не набрали красноты и на девятке дали красным снять своего, полагаясь на непару авер-ивия, которую в бесшерифку никто не возьмёт. Бить лица красным. Симпл должна была жрать аксима имхо, а вы ей помогать. Или деда забрать, он почти со всеми мог быть
Если и менять как-то голосование то делать вместо голоса днем выставление кандидатуры и допустим с 19:30 до 20 голосование по выставленным кандидатурам с возможностью заранее отправить голос через веда, который эти голоса озвучит только в начале голосования. Это в какой-то мере повысит винрейт мирных, потому что импульсивные двойки и проебы 3 в 3 в начале 7-ки из игры уйдут.
Трудно сказать, со своей позиции могу сказать, что вы могли играть под меня, я вам мирную Изнанку снимаю в 7ке, а вы какой-то херней заняты... При чем по игре понятно, что Крайлесс и Ева тоже будут снимать Изнанку, вместо этого у вас игра друг в друга и в меня под Серпа, вы чо совсем ебанулись? Нужны минимальные активные действия, если плыть только по течению, то мирным намного проще не ошибиться.
Я же пробовал такое. Закрытое голосование, выставления и голоса ведущему. И две игры было, а потом меня нах послали. Вы не хотите меняться, вы сидите в консервативном болоте и деградируете.
От трешеров попилеров типа Домика голоса в ноль только в пас ещё сделать. Но игра же хоть с одним голосом, хоть в закрытое, хоть хуем крытое не соберётся никогда. А суетиться сам больше не буду, только идеи вкидываю которые никогда и не реализуются. Как с треш рейтингом здесь. Я один сезон сделал альтернативный, Аксим и Харольская даже медальки выиграли. Но отклика по своим инициативам я не получаю. Так для чего стараться если людям ничего не интересно.
Кажется если опять пропасть на год, то получится как будто пройдет день. Настолько тут все стабильно.
Полностью закрытое сильный дисбаланс в пользу черных. Ты можешь на критике вписаться к шерифу и уверить что голосуешь с ним и в крысу кинуть в него, а в этот же день он вынужденно вместо тебя впишет в версию мирнячка и от него тоже голосину получит. В открытом тебе нужно ловить тайминг и рисковать проебать более быстрой руке, в закрытом вообще 0 рисков.
Ивия, а что ты угадайку не играла. Я бы Деда стрелял чтобы Серп и Аксим пизделись. Аксим бы сразу в него двойку захуярил тот же наверняка его за игру заебал. Так что могла быть победа.
Да, ведущему можно заранее голоса отправлять и он их объявляет в 19:30, а с 19:30 до 20:00 обычное голосование по выставленным кандидатурам. Т.е. ты можешь до голосования заставить игрока Х поставить в игрока А, а если он это не сделает ты ставишь в него.
Хер двойной? В Изнанку? П. С. Просто нашел повод использовать этот смайл. Смешно было когда Авер его постил
Да у нас вобще была не игра, а абсурд. Я же погорела на том, что не проголосовала в ответ в Авера на девятке. Ещё и Симпл посадили. Уже просто настроя не было на игру от слова совсем. В общем не сыгрались. Не было команды.
Забыл добавить "если красный". Тот ваш диалог с Серпом когда читал очень смешно было. Раз 6 перечитал
Только если будет новый интересный формат мск с интересным составом. В обычную ебланить сутками нет интереса никакого.
Я ведь уже написал что никаких инициатив делать не буду. Как показал опыт это крайне не благодарное занятие. Так что собирай сам.
Но ведь там такой же зз, как и у нас тут в ТГ)) Прикрути голосовалку тут и будет то же самое, сидеть в зз и тыкать в мафов это не игра.)) Но с рекордом поздравляю, прикольно
еще раз - за мою плохую игру? Не поняла. Как можно было начать с чеков после такого поста Жука? Я не самоубийца. Хотя планировала проверять Крайлесс/Ивия
Так у нее черная Симпл красная, в черного Авера она играть не собирается, голос в красный чек, потом в мирного деда, потом вообще двойной в Акса.. Ее на каких основаниях красной считать и оставлять в игре?
Чек Жука определенно лучше, чем чек Крайлесса ) Я же писала в игре, что цвет Крайлесса можно найти по игре без чека, ты видела? )
Я, наверное, так прониклась ластом Жука, что раз он сказал мирная - значит мирная. После отстрела плохо читала
Ну, это ты смогла бы найти. Я так понимаю, что и Серп до самого последнего его искал, а я бы точно не нашла. Тебя, Изнанку, Серпа, тех, с кем играла нашла бы, а его нет. Потом Жук мне очень облегчил проблему выбора, хотя для меня он был самый красный от начала.
Легко можно было начать. И нужно было начать. А даже если и начала с Жука, выводы какие ты дала с кч Жука? Ноль? Ебать, какой охуенный чек. Где твоя красная Изнанка в ласте, за которую ты пришла вопросы задавать? Нету? А, дак ты завешала в ней мафа искать? Так чего тебе надо, если у тебя самой ноль выводов с чека и Изнанка в подозреваемых?
Авер, а зачем ты проголосовал в меня на девятке? Ты же и мне руки связал. Я должна была в тебя проголосовать в ответ. Проголосовали, и сидим. Дальше что делать? Просто действительно интересно.
Blondi мне даже интересно, вдруг, стало, а кого надо было выводить, если не Изнанку? Всех черных по очереди, я правильно понимаю?