А те кто проголосовал за "всё равно" могут указать свой вариант? И тогда три мафа, один получил личку в ТГ, второй в тимс, а третьему голубиной почтой отправили. Договорка среди них будет интересной...
А вот это кажется лишним. Конфа то все-равно в одном месте будет проходить, поэтому в любом случае определяться нужно и выбирать 1 мессенджер. Ну вообще, тем кто голосовал за Тимс как-будто бы и не сильно больно будет смириться с телегой. Мессенджер то топовый.
Встречное предложение: давайте черными пусть по очереди будут люди из тимс, и люди из ТГ. Хоть какой-то минимальный буст для красной победы.
я однажды совсем с новичками проводил игру, некоторые из них совсем динозавры далекие от технологий, и пришлось конфу делать через email-почту. Сначала было еще терпимо через кнопку "ответить", но потом лесенка из цитат прошлых сообщений так выросла, что сообщение начало адски лагать каждый раз. в какойто момент главный маф динозавр со скандалом заменился, и переползли той конфой в вк. мафы однако победили.
А ЗЗ где будут? Я согласна, что договорка и конфа, там где всем удобней. Но засорить телегу еще и ЗЗ очень плохая идея. Я согласна с Бонни, что было очень удобно, когда игра в Скайпе, а все остальное в другом мессенджере.
видеосвязисты-народ плечистый)) мне птичка нашептала что бонни групповой чат для всех обиталей маффки создает в тг.Это правда?
Кстати я скачал Тимз и мне он понравился. А все вот эти чаты локальные мафиозные - они немножко поживут и умирают, причем те кто в них они как бы с форума удаляются. Уже ж кажется пару лет назад создавался. И я зашел сперва в тг чат а потом вспомнил почему я не участник этого движения. С ЗЗ прикольная тема что именно когда игра он есть и на форуме писать нельзя все равно в ее процессе.
Ну я же написала, что мне было удобно, когда мафия была сосредоточена в одном месте и не смешивалась с новостными и личными контактами.