ну если эта функция с видеть зз работает нормально теперь, то недостатков у тг вообще не останется а,еще можно ссылки на каналы давать открыто на форуме, хз нужно ли и настраивается наверное както отдельно ласт рекомендация если вы никнейм себе прописали в тг, то просто тг никнейм ведущего пишите в наборах,новички хоть будут знать куда обращаться с вопросами, даже по вопросам регистрации на форуме (многие зумеры не понимают даже как форумом пользоваться буквально любой кнопкой, как сообщение оставить в реге и тд)
Мне чем определенно нравится телега, так это тем, что можно ботов создавать. Например, можно бота сделать, который рандом ролей будет делать и сам отправлять роли по игрокам (можно в указанное время), а затем сам группу с конфой создаст, а также в указанное время разошлет приглашения с ссылкой на игру.
кстати, в тг в любом чате есть кубик шестигранник. :кубик: в дискорде много разных кубиков для настолок, там рандомить роли было бы очень удобно,при свидетелях
если так может бот, то это лучшее о чем можно мечтать) как же я не люблю кидать кубики а если оно само, то счастье)
Да по сути вообще ведущего можно ботом заменить. Расписать ему скрипты и всё. Ходы игроки будут ему отправлять, он им ответы на запросы будет давать.
Выше я написал, как открыть историю в десктопной версии телеги. Чтобы это сделать на телефоне, нужно войти в группу, нажать на ее заголовок, затем на значок редактирования (значок карандаша), и в пункте "История чата" нужно установить "Видна". Но ты должен обладать соответствующим разрешением.
Берешь доп любой номер имеющийся, можно из старших родственников, которые никогда не будут пользоваться телегой. Заводишь на него аккаунт, и у тебя в телеге на выбор два акка, один для работы, второй для развлечения.
Полностью конечно нет. Понятное дело, что за порядком в игре сможет следить только человек. Но бот может взять на себя основной функционал ведущего.
Но у меня просто спортивный интерес. Понятное дело, что если Бонни нравится ее дело, а ей вроде оно нравится, то мешать я не хочу...
мы уже эмпирическим путём выясняли этот вопрос. Странная история. В чатах, где я админ, я эту опцию вижу. У Бинго в зз, где он админ, этого нет
А еще у меня похоже синхронизация не до конца отключена и ваши сообщения смогут читать мои родители, держите себя в руках и лапах, у кого что
Симка из машины или еще от какого-нибудь девайса. Или купи номер, делов-то ) На развлечение, считай чашка кофе. Или можно обойтись вариантами, как выше предлагали, с частичным открытием инфы контактам.
Точно могут. Не знаю насколько просто в реализации ибо знакомые жалуются что в ТГ боты кривые, но такие функции им можно сделать.
Как минимум точно есть отдельный бот-ГМ, который фулл игру в телеге провести может. Он в личку роли присылает и рандомит их, он ходы принимает и в отдельном чате игру ведёт.
Если бы в наборы пилилось столько же людей скольким вдруг стало очень важно решить судьбу мессенджера было бы вообще охуенно
В Скайпе конечно удобнее было. Да и привычнее. Печаль. Я помню, как меня не могли напарники найти в телеге по номеру телефона, а надо было экстренно, общались в вацапе с каждым по отдельности.
по итогам: кто проголосовал за Телеграм - получат роли в ТГ кто за Teams - те в нем возможны варианты) жаль, что я накосячила и не видно кто за что голосовал, но похоже, что голосовавшие за тг очень хотят играть в москву велкам)