1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Супчики

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Тан Джа, 3 Декабрь 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Тан Джа

Тан Джа Донна

В Семье с:
    25 Август 2014
    Рейтинги:
    +153
    Делимся вкусными рецептиками супчарских, не жадничаем :)

Soup_Bowl.jpg

2. TopicStarter Overlay
    Тан Джа

Тан Джа Донна

В Семье с:
    25 Август 2014
    Рейтинги:
    +153

• Красава! Красава! x 1
  3. Fox

Fox Мирный житель

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +66
  4. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    Барев дзес
    :trollface:

• Красава! Красава! x 1
  5. Fox

Fox Мирный житель

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +66
    У меня ностальжи

6. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    Суп не знаю как называется) можете назвать свекольник с равиолями)) хотя он мало на свекольник похож. Основу увидела в любимом шоу, остальное додумала и немного изменила по нашим традициям))
    В кастрюльку набираете воды, опускаете туда почищенную порезанную на куски (КРУПНЫЕ - не кубики) свеклу и морковь, порезанный стебель сельдерея кусками, не чищенную луковицу порезанную по полам (снять нужно только верхнюю грязную шкурку и срезать жопки с двух сторон), большой кусок свинины, перец черный горошек шт.5, перец душистый горошек шт.5, ложку чайную кориандра молотого, лавровый лист, соль... вроде все.. Закрываем короче это крышкой и тушим часа два. Я пользуюсь мультиваркой.
    Потом берем другую кастрюлю, ставим себе на стол, берем дуршлаг и процеживаем наше варево в пустую кастрюлю. Только в раковину не процедите))) кусочки свеклы, мокрови и сельдерея освобождаем от перчика, если он прилип, складываем в чашку и перекручиваем в пюре. Мяско нужно порезать на кусочки или полосочки как вам больше нра. Все что осталось - перчики, лавровый лист и луковицу выкидываем в ведро, в котором пакет, которое под раковиной стоит)
    В бульон опускаем кусочки мяса, пюре из овощей. Ставим на средний огонь. Чистим режем картофель, опускаем в бульон. Обжариваем небольшую луковицу, добавляем к ней томатную пасту или порезанные помидорки (кислый сорт), обжариваем, опускаем в бульон. Можно еще добавить капусту порезанную свежую, но я не добавляю - не люблю капусту в супах.
    Как картошечка сварится, заправляем по желанию зубчиком чеснока и зеленью. В принципе сам суп готов.
    Если делать не фиг то делаем к нему равиоли) Тесто заводим обычное как на пельмени только без яйца и не слишком тугое, нужно сделать очень мягкое и не липкое. Берем грибы (какие любите, я для этого супа использую грибную смесь из опят, вешенок, белых и шитаки) Кидаем их на сковородку, как бульончик из них выкипел наливаем масла, обжариваем, слегка посолить не забудьте. Потом их режем блендером или другой крутящейся штукой с ножом, которая есть у вас на кухне, чтобы они были похожи на пасту) Лепим очень маленькие пельмешки, отвариваем их отдельно. В тарелку наливаем суп, и туда добавляем равиолек штуки три-четыре в каждую тарелку.
    Я в последнее время не делаю равиоли, мои итак этот супчик обожают без них.

• Красава! Красава! x 2