Я там, как оказалось, поиском пользоваться не умею Сидел на рутрекере до следующего утра первого матча Юве- Реал в поиске трекера, гуглил и ювентус и реал и лига чемпионов 2014/15 в разных вариациях... трекер выдавал либо говно либо предыдущие раунды.. параллельно сидел на руторге, а там на главной вывешивают последние раздачи.. на нем тоже пустота была.. поэтому я особо не кипешивал, раз нет ни там ни там, значит нужно просто подождать... лег спать.. на следующее утро опять ниче нет.. и тут я засомневался набрал в яндексе, он мне сразу выдал кучу торрентов с рутрекера без спойлеров
я вчера матч начал смотрел, выключил на счете 1-2. то ли дело будет сегодня. интрига не сдохнет ну никак.
Не? ну было все нормально. Слоупочный подвисающий браузер, 10 минутный запуск системы, несколько безобидных троянов... но нет, давай таки переустановим спустя 5 лет винду.. поставим 8,1 64битную.. заживем под стать молодежи.. терь сижу блять, разбираю собираю, перетыркиваю сата шлейфы с места на место, обнуляю цмос.. кружусь в танце с бубном, а компу похуй.. verifying dmi pool data и дальше никак.. и хрен его поймешь изза чего.. изза хардвера или изза хуевого образа на флешке.. причем флешка по 10 минут грузится..
надо было через внешний сидюк ставить, изи мизи) и нахуй те 8,1. Я за полгода так толком и не разобрался с нимставь 7, ты же старой закалки
нихуя... я стремлюсь познавать се новое... винду 10 буду одним из первых, кто....скачает да и вообще если бы не любил в говноигры играть, то мне ваша винда вхй не впилась.. винда говно.
Русские заветные сказки. А. Афанасьев. Раззадоренная барыня. В некотором царстве, в некотором государстве жил богатый мужик, у него был сын по имени Иван. — Что ты, сынок, ничём не займёшься? — говорит ему отец. — Ещё поспею! Дай-ка мне сто рублей денег, да благослови на промысел. Дал ему отец сто рублей денег. Пошел Иван в город. Идёт мимо господского двора и увидал в саду барыню: очень из себя хороша! Остановился и смотрит, сквозь решетку. — Что ты, молодец, стоишь? — спросила барыня, — На тебя, барыня, засмотрелся! Уж больно ты хороша! Коли б ты мне показала свои ноги по щиколотки, — отдал бы тебе сто рублей! — Отчего не показать! На, смотри, — сказала барыня и приподняла своё платье. Отдал он ей сто рублей и воротился домой. — Ну, сынок,- спрашивает отец, — каким товаром занялся? Что сделал на сто рублей? — Купил место, да лесу для лавки. Дай ещё двести рублей, надо заплатить плотникам за работу. Отец дал ему денег, а сын опять пришёл и стоит у того же сада. Барыня увидала и спрашивает: — Зачем, молодец, опять пришёл? — Пусти меня, барыня в сад, да покажи свои коленки, отдам тебе двести рублей. Она пустила его в сад, приподняла подол и показала свои коленки. Парень ей отдал деньги, поклонился и воротился домой. — Что, сынок, устроился? — Устроился, батюшка, дай мне триста рублей, я товару накуплю. Отец дал ему триста рублей. А сын сейчас отправился к барынину саду. Стоит и глядит сквозь решетку. А отец думает: «Дай-ка схожу, посмотрю на его торговлю». Пошёл за ним следом и посматривает. — Зачем, молодец, опять пришёл? — спросила барыня. Парень отвечал ей: — Не во гнев тебе, барыня, сказать, позволь поводить мне хуем по твоей пизде, я за то дам тебе триста рублей. — Пожалуй. — Пустила его в сад, взяла деньги и легла на траву; а парень скинул портки и стал её хуем по губам поваживать и так раззадорил, что барыня сама просит: — Ткни в срединку! Пожалуйста, ткни! А парень не хочет: — Я просил только по губам поводить. — Я отдам тебе назад все твои деньги, — говорит барыня. — Не надо! А сам все знай поваживает по губам-то. — Я у тебя шестьсот взяла, а отдам тысячу двести, только ткни в срединку! Отец глядел-глядел, не вытерпел и закричал из-за решётки: — Бери, сынок, копейка на копейку хороший барыш! Барыня услыхала, да как вырвется и убежала. Остался парень без копейки и заругался на отца: — Кто просил тебя кричать-то, старый хрен!
Внатуре ж... надо было просто прочитать все спойлера описания торрента.. под одним из них было - Говеная сборка.. (( Ниче. в итоге поставил заново 7ку, скачал другой образ, запилил. Ща к 8ке привыкаю. Ищо нннааааада? Будет.
Меня тут когда то с полгодика назад Дронго просил выложить это... пришло настроение. Выкладываю. К сожалению, все секретные материалы похерились.. .был выбран неудачный хостинг походу((( радикал или хуекал.. часть атмосферы была и в картинках.. обидно( Кому нечего делать или охота понастальгировать - запаситесь попкорном. зы. Для тех кто будет читать - Ветеранмен - МСТ. Остальные известные на этом ресурсе, вроде теже. Большая новогодняя игра закончилась. Поздравляю команду *********. НИже приведены все аудиоэпизоды, которые включались в игру как основа сюжета. Спасибо всем, кто следил. ФАРАДЕЙ Содержание : кликаем и слушаем. До конца. В наушниках. ГЛАВА 1. ПРИБЫТИЕ. Эпизод 1. ГЛАВА 1. ПРИБЫТИЕ. Эпизод 2. ГЛАВА 2. ЛАБОРАТОРИИ. Эпизод 1. ГЛАВА 2. ЛАБОРАТОРИИ. Эпизод 2. ГЛАВА 2. ЛАБОРАТОРИИ Эпизод 3.Ночь 1. ГЛАВА 3. ВАКЦИНА. ГЛАВА 3 ВАКЦИНА Эпизод 2 ГЛАВА 3. ВАКЦИНА Эпизод 3. Ночь 2. ГЛАВА 4 ТРУДНЫЕ ДЕНЬКИ Ночь 3 ГЛАВА 4 ТРУДНЫЕ ДЕНЬКИ Ночь 4 ГЛАВА 4 ТРУДНЫЕ ДЕНЬКИ Ночь 5 Секретные материалы научной станции Фарадей: Спойлер
А картинок у тебя на компе не осталось? Сейчас пороюсь у себя, может я их скачивал. Если скачивал - то не удалял.
Стасевич, я все прочитал про планку и т.п. Но может все-таки повторишь? И теперь можно делать видео. Не реальные, а машиниму, т.е. на движке какой-то игры, или тупо в игре. Для этого традиционно хорошо подходят песочницы. GTA 5 к примеру.
а это еще куча времени на подбор и рендеринг) и мощный комп) И гта5 ) А терь представь, сколько будет длиться ночь У меня щас нет времени то простую игру провести, голоса пощитать и ходы принять.. куда уж тут до необычной. + ту мы делали втроем. И у всех троих нет времени(
не, у меня тлеет надежда, что я когда нибудь стану использовать микрофон и все аудиодевайсы по назначению.. для музыки... а пока я в творческом ступоре и времени этот ступор отжать вообще нету( даже времени на попытки выйти из ступора. Для этого мне нужен гараж.. лучше шалаш в лесу где нить в дремучем.. на неделю..
Бля, никогда не понимал додиков, которые любят в гараже сидеть, у меня соседи по гаражу мужики, живут просто в них, причем на тачке не ездят никуда практически. Наерн дома семейные заябывают их? Мне дома так-то збс сидится за компом
ты вообще мало чего в жизни понимаешь, увы( и ты читаешь текст аля - слышу звон не знаю где он.. я те про другое вообще.
получилось очень достоверно. после того, что я слышала, Ковальски - мой аудио-секс-символ )) Стас, сделай, а? ну правда. я за аудио-формат, без видео. нехай фантазия сама докручивает )
Потролил седня Стога. Уже для себя решил в следующем году, на ЧЕ сесть с блокнотом и выписать все его шутки(точнее матч и время шутки) во время трансляций. Потом сделать подборку . Надеюсь РАйк мне в этом поможет.. А тебе какая из этих двух вариантов троллинга больше зашла?
Шиба, ну блин, хочешь рассказывать всем о состоянии своей души - создай свой блог. Даже название могу подсказать, в тренде .. .Самый унылый блог
Бля, Стог такой ранимый оказывается, как хуево шутить весь матч, что аж стыдно за него становится, так нихуя, как пару раз подъебали сразу заплакал. Идея хорошая, его надо троллить после матча какогонить.