Все Райк.. терь я тя тролить за Дорна не буду.. это вообще последний раз, когда я Дорна упоминаю в этом блоге.. да вообще где либо..
Сочувствую, Стасян, я тоже как-то раз во время ваших дебатов решил загуглить пару песен Дорна. что-то очень насмешило, что ты путал с Наличем. Стас решил послушать Дорна ожидание реальность
теперь я поняла о ком был Райка пост в его блоге) пришлось гуглить кто такой Петр Налич... из википедии: Пётр Андре́евич На́лич — российский певец и автор песен. Сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как «весёлые бабури». Что блять? Бабури??? посмотрела видос с евровидения - даже не слышала никогда эту песню Райк, кстати, ты по ходу теперь путаешь - он вообще не фига не белобрысый)
я про Дорна и Воробьева говорил, белобрысые они)) а Налич пришлось тоже гуглить его, песню то эту гитар я знал, но я понятия не имел что он русский, думал румын какойнить Походу этот долбоеб и придумал этот стиль "веселые бабури"
Иди над Жванецким смейся тогда.. Гурман юмора. Понял? Не каждый объективный юмор может воспринять объективно. Спойлер На самом деле, эти видосы я озвучивал. Ты ж этого не понял? Вот и не пизди.
Ну по кол-ву просмотров и каменту " Стас..." я понел что это ты У меня и то есть видос на ютьбе, с овер 1к просмотров апд..упс, наебал, 425 всего
Дак я их и не смотрел НО теперь придется Я просто пролистал первый, увидел, что они ужинают со светофором и понял, что юмор - английский
смотрела про светофор до конца, думала в конце хотя бы будет какая-то адекватная мысль автора сего бреда... но нет ((
Посмотрел фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/725190/ Мне аж прилив мотивации снова заниматься музыкой... всмысле писать, дописать брошенное + вернуться к барабанам + технику игры на гитаре прокачивать... одно херово.. мне никак не пропихнуть так много в свой график. Часов в сутках реально не хватает(( Самое грустное, что я прекрасно понимаю, что для того, чтобы достичь чего то, нужно на это тратить бОльшие силы.. От чего-то нужно будет отказаться, причем навсегда..Расставить приоритеты и следовать им.. а то, как я подхожу к делам - везде понемножку, по мере сил и настроения.. ни к чему хорошему не ведет. Как буду лайтовым, так им и останусь.. Но я не могу себе взять и сказать - все, сука, тебе не быть охуенным гитаристом и жечь на концертах - брось все к хуям, тебе не быть пиздатым барабанщиком - брось ты это нахуй.. епт.. когда ты наконец пройдешь сталкера, тебе захочется пройти и фаллаута. а твоя любовь к автогонкам и участие в заездах симрейсинга тоже не несет по сути никакого профита... Онли удовольствие.. чуть большее чем зависать в интернете, почитывать посты разных форумов или смотреть видосы с ДТП или как Стопхам получает пиздюлей.. Если я минимум уберу из своей жизни хотя бы вышеперечисленное, то освободиться дохуя времени на другое.. Но я не хочу убирать это.. А если убираю, то все равно это рано или поздно возвращается... На днях сделаю список всех дел, которыми должен и хочу заниматься, расставлю приоритеты и попробую распланировать рабочий день/неделю/месяц. Сюда входит и спорт и досуг. Бухло точно входить не будет. Это вообще рандом Короче, кто любит музыку. Я про настоящую живую музыку. Особенно, джаз. Обязательно посмотрите фильм. НУ или если вам нужна мотивация делать что, то, что очень нужно, но лень. Тоже посмотрите.
Я смотрел, шляпа. А вот с планировкай дня это норм идея, давай делай и запиливайся уже в качалку, выхи то кончились
Тебе еще предстоит узнать что у нее есть куча других не менее охеренных хитов которые ты много раз слышал. Просто она делает песни и продает всяким звездам По этому вопросу меня таня просветила офк