бля, ну про ботинок ппц))) пчелки то вообще себя хорошо раскрутили, сегодня читала, какие-то девки повторили их танец около памятника, одной дали 10 суток ареста, другой 15. Остальным не помню что - мельком читала
Да я смотрел этот трешак.. имхо перебор.. вот там настоящая дешевая вульгарщина, порнуха.. начиная с работы оператора и заканчивая самим танцом.. про танцовщиц я вообще молчу. Пчелки девственно нежны и обаятельны. Кстати, тверк ништяк танец. Себя то они врядли раскрутили.. интервью с ними было со спрятанными лицами.. боятся.. им же еще поступать) Но танец точно раскрутили) Вот как надо настраиваться на катку и вообще на любое важное событие)
Продать чтлоли автограф лагутенко 2000 года давности на обложке кассеты По чем можно впарить интьересно..
Пока Райк дрочит на Дорно и слушает Бьянку нормальные пацаны ходят на нормальных пацанов К твоему ебальничку примеряется, Райк.. Боже, еще немного подождать и в моем списке увиденных живьем будут почти все, кого я хотел увидеть живьем.... ну не охуенно разве а? Рокнролл форева!
Ток я не пойму че Стас доебался до него? Завидует его успехам или че? в 2013 апреле он был в Барнауле. Если еще раз приедет, то я пойду, а то всякие Розики и Бутырки заебали уже приезжать. Я не был на концерте лет 18-20.
Да, а как они себя раскрутили, как ты себе это представляешь, всё можно назвать одним словом - убожество, стыдно ваще такие постановки делать, только родитель-дебил отдаст своего ребенка в эту танцевальную студию. Ну и дети се жизнь попортили, искупавшись в такой "минуте славы". По 15 суток девочкам-подросткам за танец - это, ваще чё то у кого-то чайник потёк. Формулировки чинуш "Наши деды не за это воевали" и 15 суток детям. Наши деды как раз за это и воевали, чтобы девушки могли танцевать, а не за тем, чтобы раз в год цветочки к камням класть. Хорошо хоть не в церкви плясали, а то ваще бы на пару лет закрыли. Накипело
Лан, райк, открою те тайну, раз пошла такая пьянка. Тролли не доёбываются до групп\позиций\убеждений. Они питаются реакцией горения пациента, который будет отстаивать своих любимчиков\позицию\убеждения. И чем тоньше вброс, тем питательней холивар. Просто надоело смотреть как тебя троллят в одну калитку целыми днями
не))) такого нет) по поводу раскрутили - я читала, что они собрались в тур по стране со своими танцами и школу в итоге не закрыли, как собирались, и вообще девочки молодцы оказались... комсомолки, спортсменки, плять... а дальше че-то я тебя вообще не поняла - ты в итоге за кого?
невыгодное предприятие. Удивлюсь, если окупится. Дальше про это По 15 суток давать. Перебор сильно. За своих А остальное так...дискуссию поддержать
Так я уже перестал обсирать его рок и муз. взгляды и троллить по этому поводу. Даже меня уже заебло это. А он , наоборот, тока начал, можно сказать
Да мне похуй на твоего Дорна, я ни одной песни не слышал.. кроме той что на евровидении канегне.. но ее уже и не помню. До тя я доебываюсь. Ты ж сцук шкеришься от меня на Ленина 16. как салабон.
Хоспади, оказывается мой рок и мои музыкальные предпочтения ТРОЛИЛ человек, слушающий Дорна... пхахахахахахаха.. Нормальный танец, это тваш тверк. Где нить на подиуме, у столба.. или в занавешенной маленькой комнате.. на сцене детского утренника, канешн перебор. НА камнях тоже перебор.
Говорить, например, что рок - говно. Это не троллинг. А вот, сказать, к примеру :" Слушай, я тут слышал, что ученые провели исследования и оказывается у всех кто слушает рок маленькая пипирка, мне вот попса нравится, а тебе?". Ну это, толстовато, конечно, нет времени думать
Блять, седня рок в автобусе у пацана на трубе заиграл и чето говном сразу завоняло. Типа так чтоле? А где его ебейший нанотроллинг то по Дорну? По-моему он так и говорит открытым текстом, что Дорн хуйня. Или типа человек, который слушает Дорна... это троллинг ты хочешь сказать? Хуевый троллинг тогда должен признать.
Чет у Райка бомбануло) Поменьше слушай Дорна, Райк, а то стал какойто ванильный вдруг. Лучше уж говном и блевотиной пахнуть.
Да, мне теперь кажется , что вы все против меня, и что Дорна за уёбка держите, я бы со всеми вами канеш лучше бы на ленина 16 вопрос решил, но сук, могу не вывезти толпу (
ааа, теперь понятно, а то то ли тебе не нравится, что мало суток дали, надо было еще штраф влупить, то ли наоборот много дали... непонятно свою позицию изъяснил))
Че я попутал чтоли? Какой то уебок со своей группой выступал на евровидении пару лет назад.. Разве это не дорн был? Если нет, то я ваще не представляю, кто это такой, этот ваш дорн
Господи, зачем я "это" гуглил.. какой же уебок.... не, Райк... после этого еще на рок пиздеть ... боже мой.. что это было.. я его с Петром Наличем путал.. Лучше бы это был Петр Налич