Поэтому и неадекватный такой порой бывает, надо иногда бухать, чтобы пар выпускать, а ты представляешь если он на трезвую поиграет пару часов в русский билик, потом придет домой сыграет матч в ПЕС, проедет заезд в Ирасинг и потрясет головой под гривастых, это же ебануться после такого можно
Ну нихуя се очкастый чудит интересно сколько раз бабе шаром прилетало за съемки? Поди все ляжки ей отхуярил
Ну а что ты хотела.. Тут годы годы практики, нужно учесть дофига факторов перед ударом - правильная стойка, хороший прицел, оптимально подобранная сила.. хотяяя.... я не понял.. ты точно понимаешь в каком бильярде ты рукожоп, и что такое пул? Вкратце объясню, что такое Пул( видео от шибы не в счет, я пр олюбительский бильярд) Пул это когда вокруг маленького стола собирается толпа прыщавых школьников с двумя кружками пива на всех, и вот они стоят машут киями, ржут друг над другом, и бьют по очереди. Пока не пробьют все 15 человек. Причем кий они держат похер как.. ктото как копье, кто то как палицу, ктото как бензопилу... есть те кто бьют не кием а очком своим.. И представляешь.. шары залетают.. Как бы они не били, шары залетают. От этого прыщавые юнцы веселятся еще больше.. они релаксируют еще больше и позволяют взять себе еще 0,33 пива.. А потом они смелеют и начинают учить своих дам. С важным видом, поправив очки на переносице, пристраиваются к ней сзади, вручают свою палицу и показывают приемы игры. Через 15 кругов эта единственная дама охуевает от полученного опыта и ретируется.. а райк школьник довольный что потерся своей палицей об особь женского пола идет домой играть в фифу. Ну и русс бильярд, это когда два серьезных пацанчика в крутом серьезном клубе один на один ебашат 40 минут одну партию, потомучто оба играют хуево, но зато когда получается один или несколько изящных ударов, свояков или чужих, с подкруточкой у тебя или даже у твоего соперника, то получаешь от этого такой кайф, который восполняет все эти потраченные 40 минут и хочется играть еще и еще.
Как можно получать в кайф от игры в которую не умеешь играть или играешь хуева? загадка. Про пул все правильно написал, когда пердпоследний раз ходил, се так и было, человек 6 школьников пацанов и 2 бабы
Райк, судя по тебе - ты во все плохо играешь... Но как-то кайф то ловишь. А вообще это жесткий стереотип. Я про Райка. Это короче Райк пробует любую игру, лажает, и он с авторитетным видом заявляет, что игра говно, даже не пытаясь вникнуть и понять эту игру. Хотя о чем я...
А нахуя мне в нее вникать, если она мне не нравится? Че за бред, это как раз у вас стереотипы, типа принято что русский более тру бильярд и мучаетесь играете в него, как мыши и кактус. А в мафию я посильнее вас играю и она мне нравится канеш.
нечасто я вижу ботаников с такими симпатичными задницами ) а вообще, забавно - насколько уверенно он обращается с кием, настолько же нервными и неуверенными выглядят прикосновения к барышне. сильно )) я плакала ))
Бля, ну ты ж от покера удовольствие получаешь... и вопросов не задаешь таких. Как? Или мучаешься и жрешь как кактус?
покер то для лакбоксов игра, для лудиков, нахуй она нужна ваще, сидишь как долбоеб пялишься в два моника на 15+ столах по 8+часов, делать нехуй в такое говно играть. Спойлер
да-да, это знакомо, иногда реально красивые удары получаются)) но, блин, такие редкие.. бесит п.с. Пришлось перечитывать знания Стаса о бильярде коллегам , потому что было: "Че ржешь опять?"
Еще зависит от допинга. Чем раньше начнешь пить пиво и чем чаще, тем партии быстрее, потомучто удары прицельнее получаются. зы. Вспомнил как ко мне Дронго приезжал с Ромой и мы ходили в снайперский тир, с оптики стрелять... ахахахахахахахахаха.. это было пздц. Я, Дашка( не Чека), Рома, Дронго.. Победитель был предопределен заранее.
А я думал что один по пьяне в бильярд лучше играю. Лет 7-8 назад я прям серьезно увлекался, даже кий под себя заказывал.
Дашка, ты должна знать. Мы тут с Райком посидели, от нех делать просвещались, порыли инфу о твоем местожительстве, узнали где ты, как ты.. как там люди и се такое. Ты сильная женщина, Дашка.
Век живи - век учись. Видать в школе на географии вы тоже совещались, а не учителя слушали. Про провода из каждой хаты для аккума в курсе?
У нас в учителя по географии кидали учебники, закрывали в кабинете, посылали нах и жгли костры на ее уроке Как на майдане кароче урок проходил.
Где ты там про совещания вычитал, умник? Про провода не в курсе, ваще жизни не видели, пороху не нюхали, под северным ветром не ползали на брюхе( Давай трави стори. зы. Пороху кстати нюхал. Даж пальцы палил. У меня в 11м классе учителем географии директриса была. Самые спокойные уроки были. Чо это вдруг?
Я по географии экз сдавал на выбор в 11м, походу заебись что про норильские провода билет не попался кстати, с какого-то хуя именно на этом экзе сидела директриса наша, миня аж трисло...от страха
Да, это нас подводили к рефендуму, который скорг состоится в Сибири, скоро мы перестанем кормить твою Москву.
Я уж думал ты тру стори про провода из каждой хаты для аккума написал( Давай тогда пофантазируем. Зимой в Норильске тачки заводят подавая из дома из розетки на аккум 220В? Че внатуре? А есть пруф?
Пруф придет -расскажет тру это или нет. Меня Райк просто рассмешил. Почему-то складывается впечатление, что Райк в нашем коллективе мыл бы толчки, стоял бы на "палеве", делал бы массаж и опиздюливался 24\7.
Хотя я вот с челом сидел за партой... Вот дуб дубом, но зато веселый, что пздц. Да и лохом не был. Райк просто наверно настолько стереотипный чел. Что к нему легко ложится стереотип: Видать в детстве прилетало - потому в качалку и пошел.
лол, тебя бы пиздили в моей школе за твой язык, в наше время за свои слова отвечать надо было, умник хуев, хотя не думаю что в реале ты так горазд языком чесать.
Два дрища писюнами мерюются В Норильске вас обоих бы вместо оленей в сани впрягли бы и Чека бы вас лупила почем зря
Тебя послушать, так у тебя вся жизнь на лезвии ножа. И в универе и в школе, 90% форума не выжило бы, а около 100% одноклассников и одногруппников выжило.
Стока додиков в моем блоге) Давайте, можете пересраться все) Мешать не буду. зы. О май год. Игры престолов, что вы со мной делаете..ахахахаха прекратите. зызы. Мне этот сериал стал напоминать Бреакин бэд.. я почти те же эмоции испытываю порой. Не удивлюсь, если общие руки были приложены к созданию обоих сериалов. Не, ну реально не хотел смотреть, потому что фильм казался настолько попсовый, что каждая бабка о нем говорила во дворе, что уж до остальных. Но сцука, не, это внатуре то, что мне нравится, то что я хотел. Пока. Второй сезон заканчиваю, одна серия осталась. В ахуе нахожусь. Плиз не спойлерите. Есть ли у наших начитанных друзей, что предложить из подобного жанра почитать? Стивенсона не предлагать плиз. Хоть он и не особо подходит тут) И желательно чтонить классическое(но не сервантеса), а не современное. И не ссаное фентези с эльфами и гоблинами. Ченить реалистичное, историческое. Может что мистическое, но без халков всяких. Спс. Ща, через пару поездок в электричке дочитаю наконец Острова в океане, на очереди Хаксли О дивный новый мир, и дальше пока хз че читать.
А, насчет видео с бильярдными трюками, что выше. Все забываю спросить. Я единственный, кто не видел ни одного трюка с 1:30?
Я выделил список че мне досмотреть надо, потом наерн возьмусь за престолы, с той скоростью с которой ты смотришь, скорее всего догоню тя.