Да серьтезн, я ж не говрю, что я ппц, сижу в одну точку смотрю, и молчу.. Понятно, что общаюсь, да и ситуации то разные, когда едешь сотку по прямой и трафик нулевой, это одно, а когда 130-150 в затяжном пару километровом повороте с креном, по немецкому автобану, мыслишки не о том, чо там дронго острит, а как бы не вылететь куда сцуко.. попутно обосравшись ) Утрирую канешн, прост запомнилось пару прикольных моментов)
Блеать... нафига я начал игру престолов смотреть ( не отлипнуть вообще( Думал попса и развод, а теперь кажется, что это лучший сериал за последние 3-4 просмотра ( Клан Сопрано наверно не вытесняет только). Концовка первого сезона шоковая канешн.
Епт.. давай еще гоблинов и гномов выпустим, а то чтото слишком уж хорош сериал был. Эльфов давай добавим, фей.. начинается фентези блин..
Про тюрьму пока только) Кстати, кто нибудь задумывался над тем, что сейчас созревает поколение родителей троллей? Я в предвкушении
вот пацан с картошкой красава, меня напомнил и баба с дезиком тоже, а остальные нытики ссаные, мажорики, их бы в наше детство засунуть 90х ваще бы ахуели.
Ну он там обмазался говном и подрочил... С чего ж его еще начальник в пиццерии будет просить руки помыть прежде чем приступить к приготовлению еды.
ну и нахуй ты заспойлерил( так говно когда снится это к деньгам, особенно если говно удалось рукой потрогать или обмазаться им.
Видел уже эту наркоманию пару недель назад. Услышал непонятную шутку про файлообменник раз 10, пришлось загуглить.
А я брокколи смотрел.. наткнулся на спайс, думал райку дать посмотреть.. а потом прочел что это пародия.
Это было так до того момента, пока не стало понятно, что им снилось. И это фейл. Лучше бы это осталось неизвестным, ибо невозможно придумать такую жуть, что к тебе будут относиться так, как к нему. Это должно было остаться нераскрытым. И вот тогда это было бы интригующе, и был бы огромный простор, для фантазии. А так... Короче, раскрыв то, что всем снилось, они испортили фильм. До этого момента было довольно круто.
хз, это короткометражка, и оставлять ее с вопросами нафиг надо. суть в том, что ... ниче, что мы спойлерим тут се? Ну и пох. Сами виноваты, сами. Кто хотел тот уже посмотрел. суть в томм, что им всем снилось то что снилось, поэтому и реакции накрученные у толпы. Тоесть каждому герою этого фильма снилось что "ГГ" с ним делал то, что в данном случае делала бабка в конце с этим типом.. ну ты и сам понял. А я во сне и не за такие промашки людей убивал, прыгал по черепам всяких гопничков так что все норм. В фильме нет реальности если че. Там все сон.
нет, игра актеров отличная, для меня слишком много жестоких сцен, я когда такое смотрю, расстраиваюсь сильно.
Я запилю в блог, если он выложит Вот упыри черножгорские.. ну зачем кидать в сторону вратаря? Кинул на поле и все.. А остальным пох, они просто продолжили петь Не хочется верить, что кидал специально с целью попасть...
Седня впервые с декабря/января бухнул, седня впервые за полгода хлопнул водочки. Причем водку, которую собирались распить во врмя рыбалки летом, но она осталась.. дождидалась седняшнего вечера) Збс с друзьями посидели. зы. Кто считает что пул круче русского бильярда - конченый долбоеб. Реально башка не варит у того чудища.
Дак он и не бухает месяцами. Под спайсухой наверное тусуется целыми днями, иначе не знаю как объяснить
а я такой рукожоп в бильярде вообще.. у меня постоянно шар катится чуть-чуть не туда.. аж бесит, иногда так красиво, как я хотела, но бля чуть-чуть в сторону.. а в пул вообще ни разу не играла, но не потому что я не конченный долбоеб, просто как-то не приходилось