1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Блог Стасевича

Тема в разделе "Блоги", создана пользователем StasevichZ, 25 Февраль 2015.

1. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    :rofl::rofl::thumbs_up: сука, второй раз посмотрел, постанова походу( но идея лютая.

Последнее редактирование: 20 Июль 2015 в 15:59
  2. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    :D прикольно)))))
    но на постанову не похоже

3. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

StasevichZ Стасян хитрец Команда форума

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    Да не, не постанова.. тот чел просыпаться бы не стал от шума осечек, видно было что чел очень торопился завести мотор :D

4. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
  5. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    Я должен это здесь оставить.. это такие коры :D

Местами жестко конечно..

Последнее редактирование: 23 Июль 2015 в 01:17
  6. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    с бензопилой жееесть... я бы визжала как сучка :D

7. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    ппц, второй раз подряд лечу из москвы с перерывом в год, в прошлый раз с зинитом досмотр проходил, щас с цска. видел всех, дядю леню, босса, онопко.. гонсалез возле меня терся, длинный тощий шопздц, ермоленко чото на своем финском вернблуму впаривал, тошич реальо гном :) березы два высоких дуба.. и куча ноунеймов.. где у них выезд то? пруфов пока нету, чот не стал как идиот планшетом перед ебальниками махать, как в прошлый раз перед зинитом... привычное дело уже стало)) Летайте Аэрофлотом, станете ближе к звездам :D

8. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    но такое событие для меня волнительно канешн, пеевозбудился.. вроде вот они,ска, кумиры, люди с ящика, а че делать хз, по ебальнику штоли пойти им дать хотябы..

9. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    в Самарик полетели они, по еблу Березе бы уебал)

10. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    салат цезарь 150 грамм 425 рублей, шоколадка аленушка 150 рублей, вода о,5 150 рублей :) иди те нахуй))
    стоит спиной одинокий конь по телефону жужжит, думал вернблум, сзади похож, а это ваще не игрок оказался, мужик за 40, хз кто.. пруфа не будет короче, походу зашли на борт уже, у них вылет чз полчаса

11. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Я бы побрезговал с ними на одном самолете лететь. :trollface:

12. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    ну вряд ли везде такие цены, я в прошлом году в домодедово гуляла гуляла, а потом нашла кафешку, где очень вкусно поела всего за 450 руб. еще и кофе вторую чашку наливают бесплатно

13. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    У нас в барнео нищеебские цены, но и аэропорт слабый канеш( в нске уже пиздец

14. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Я бы им по еблу налил бесплатнго))

15. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    все, две недели расслабона. малой у бабушек, через три часа подъем, 3 часа пути до Гданьска из Калика, четыре часа хуипинания, час перелета до Гамбурга, там 5 часов до автобуса в Берлин, еще 3 часа от Гамбурга до Берлина и около 23х часов прибытие.. в гостиницу где китайцы еблись.. в понедельник переезд в однушку через сайт аирбнб.. надеюсь нас не кинут на бабки :trollface:

• Красава! Красава! x 2
  16. DrongoX

DrongoX Крестный отец Команда форума

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +806
    Ну нас через эйрбнб не кинули. Но хата странная троху)

17. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    я наконец то в гостинице, охуеваю с этих переездов, кругом немцы, засада посоны спасите блеааа

18. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    Лето, кстати, если ты и дал ше будешь такое то уходи.. холод и ветер, дождь.. ну что это такое..
    Гамбург кстати за эти пару часов, что я там был, не впечатлил.. далеко я правда от автовокзала не уходил, но прилично, чтоб понять, что это обычный среднестатистический европейский город со своей грязью, бомжами и битыми еблами
    Ну реально, столько битых ебальников за короткий промежуток времени я в россии никогда не встречал, к приеру. но я в глубинках и не был, это к фтп надо.
    Но хрен с ним, улицы у нас вроде никогда не усыпаны бычками, и бомжи особо не скапливаются в местах скоплений туристов. А тут пиздец, все магазы закрыты, у этих магазинов спят постоянно люди, вся плита усыпана бычками. мож в будни тут норм, яхз.. и вообще у меня настроение было не очень, с 4 х утра не спать, самолет, автобус, еще обувь начала натирать. хорошо хоть сланцы взял, и распогодилось, а то бы совсем злой был. Зашли покушали, остался хлеб с чесноком, очень вкусный, хотел его в автобусе на берлин захавать, но в итоге отдал бомжу с собакой. Он в табличке своей не бабла просил, а еды за себя и своего пса. чето не помню когда бомжам вообще чтолибо подавал.. еды наверно точно никогда.. да и бомж на алкаша не был похож.. чем таскать это хлеб с собой, решил его отдать.
    упоминание о ФК Гамбург увидел дважды.. одну маленькую наклейку на тачке одну на светофоре, который я лицезрел со второго этажа кафэ..
    хз) может и нормальный город, и я не там ходил, двоякое впечатление. красивую архитектуру конечноже видел, ратушу, соборы, мосты, вокзал, но вот грязь, всюду курящая молодеж, портят впечатление.

• Красава! Красава! x 1
  19. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    а у нас в Норильске вообще бомжей нет, попрошайки есть у церкви, но это старенькие пенсионеры и чистые не вонючие.. алкаши есть еще, но они все равно по хатам своим бухают сидят, им все по отключают, а они все равно сидят. А вот бездомных нет вообще. Климат не дает опуститься людям наверное до такого статуса :)

20. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Просто климат убивает всех, кто опустился. Да и алкашей тоже. :D

21. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    Сходи в музей миниатюр в Гамбурге. Разок увидеть как кто-то так заморочился - впечатляет.

22. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Да, хуевасто в Гамбурге, больше туда не поеду(

• Сложный прикол Сложный прикол x 2
  23. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ну в крупных городах бомжей хватает, только они предпочитают по подвалам и теплотрассам сидеть, да по помойкам лазить, когда пожрать надо что, климат все-таки не тот. А из туристических мест их гоняют "профессиональные" попрошайки. Поэтому их не очень заметно, хотя достаточно. В глубинке и ебенях как таковых бомжей нет, так как жилье само по себе ничего не стоит и его довольно трудно проебать :).

Последнее редактирование: 27 Июль 2015 в 19:00
  24. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    да ладно.. до фига бомжей в глубинке
    ты не дооцениваешь наших алкашей, они могут проебать любое жилье, даже в глубинке

25. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    У нас дохера бомжей и аликов, которые мало чем отличаются от бомжей.

26. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    чет мне лень писать.
    короче вселились в квартиру к немцу, уоторого так походу и не увидим, так как ключи передавала нам его фройляйн. хата обычная, пацанская, окна старые деревянные, потолки метра 3 с половиной, жилая комната метров 18, обставлена просто, кровать, шкаф полки, два стола. чел походу музыкант, в хате нашел три комбика, пару гитарных стоек микрофонная стойка и куча книжек про музыку, такие как рок гармонии, аккорды всех песен битлз, дневник курта кобейна, как рождались и вокруг чего песни нирваны и т.д.

туалет тут пиздец.. длинный и узкий. метра полтора в ширину. сначала заходишь, видишь раковину, за ней прячется унитаз, садишься на унитаз, утыкаешься ебальником в раковину. можно срать и чистить зубы одновременно. ну и в конце "коридора" душ. кухня примлммого размера.
    самый косяк - идет ремонт внутреннего фасада дома, стоят леса, окна затянуты снаружи полиэтиленом. тобишь вида на и без того унылый двор нет вовсе) и работать начинают с 7 утра.. пиздец.. сверлят там что-то..

360 евро в своей хате с кухней и стиралкой и нормальным инетом за две недели против 700 евро в гостинице без возможности что то купить, приготовить, постирать..

один обед/ужин лайтовый тут обходится в 25 евро. мы зашли в супермаркет который как и метро, в 5 минутах от дома, закупились мясом, хуясом, рисом, хуисом, хуегеттями, хуяйцами, хуисисками, хуебом. отдали 25 евро.
    евро тут конечно пиздец улетают, в трубу. недельный проездной - в центральных зонах на двоих 60 евро, ну и хавчики в кафехах и барах + музеи и финики в карманах одни остануться.. полюбил я чото этот airbnb.com

попожже расскажу про европейскую толерантность, если интересно

• Красава! Красава! x 1
  27. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    ну нихуясе лень

• :D :D x 2
  28. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    я на 25 евро могу недели три прожить, немчуры ахуели чтоле, че ты швайншайгера видел нет?

29. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    не, за день до вылета будет проходить матч дейче покаль, кубок германии тобишь.. наверно начальная стадия.. там даже не герта берлин играет а какое то Динамо) хз, если не дороже 5 евро будет билет, то может схожу.. хотя сдается мне , качество футбола низов тут не будет смльно отличаться от качестве российских низов

Последнее редактирование: 29 Июль 2015 в 16:00
  30. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    будут с франкфуртом играть, против второй бундес лиги.. сами они походу вообще в турнирах не играют кроме кубка.. Есть два клуба в берлине - Юнион из второй бундеслиги и Герта и первой..

смотри ве вычитал про Динамо

Немного о хулиганах «Динамо» Берлин
    В этой статье вы прочтёте о фанатах берлинского Динамо, которых боятся и уважают во всей Германии и не только. Именно у BFC Dynamo больше всех фанатов Категории "Ц" и "Б". Если для кого- то не понятно, поясню: В Германии хулиганы делятся на 3 категории: "А", "Б" и "Ц". К категории "А" относятся обычные болельщики, которые избегают столкновений с болельщиками других клубов и с полицаями; к категории "Б"- фанаты, которые первые не начнут, но, если что,- то отступать не станут и примут участие в столкновениях; и, наконец, категория "Ц"- тут самые настоящие футбольные хулиганы, которые ищут насилие, именно тут фанаты Динамо лидиры в Германии: их только официально насчитывают несколько сотен человек.

Но, как известно, сразу ничего нельзя построить, на всё нужно время. Заглянем в историю и посмотрим как всё начиналось. Для этого вернёмся в те времена, когда на карте Европы существовало 2 Германии: ФРГ и ГДР соответственно.

В последние годы существования ГДР волна хулиганства накрыла стадионы страны, и в том числе стадион Берлинского Динамо. Тогда, чтобы не пойти на работу и попасть на пятничный матч своего родного Динамо Берлин, хулиганы по четвергам отмачивали свои руки в уксусе. Кожа становилась мягкая, как мокрая папиросная бумага, её срывали до мяса. Вкалывать с такими ранами никто не будет, да и не позволит, а вот присутствовать на игре любимого Динамо – всегда пожалуйста, и себя показать фанатам соперника после игры- дело обязательное. Все в футбольной ГДР ненавидели Динамо Берлин, и все ненавидели его фанатов. Уважение и ненависть «коллег» за приделами стадионов динамовцы начали завоевывать в конце восьмидесятых. В 1989 году, более 500 берлинских хулиганов приехали в Йену на матч Оберлиги. Во время этого визита они успели разгромить и ограбить пару магазинов, заправку и обратили в бегство народную полицию ГДР. После этого трагедией закончился выезд динамовцев в Лейпциг, где местный Захсен принимал столичное Динамо. Во время матча началась грандиозная драка, которая переросла в массовые беспорядки. Ситуация вышла из-под контроля полиции, и они открыли огонь по хулиганам. Так, от пули полицейского погиб восемнадцатилетний парень Майк Полли, и было еще ранено 5 человек. Через неделю после этого инцидента, на улицы Берлина вышли тысячи человек и организовали траурное шествие. Впереди колонны несли транспарант: «Мы скорбим по хулигану Майку».

После падения Берлинской стены, хулиганы Динамо стали только сильнее. Ещё бы, ведь к ним стали приезжать ненавистные западники, которые быстро поняли, что с динамовцами шутки плохи.

Так же среди хулиганов BFC Dynamo очень многие работали вышибалами в ночных клубах и в увеселительных заведениях, более того, хулиганы Динамо Берлин ещё и заправляли этими заведениями на востоке столицы Германии, то есть, можно понять, что ребята очень крепкие.

Так дела и шли какое-то время, но, динамовцам показалось мало держать в страхе всех фанатов в Германии и они отправились на ЧМ 1998 во Францию и большинству удалось пересечь границу.

Болельщики со стажем, возможно поняли о каком инциденте пойдёт речь ниже.

21 июня 1998 года после матча группового турнира между сборными Германии и Югославии (2-2) произошло событие, которое позже назвали «немецким позором» того чемпионата. Вышеупомянутый матч проходил в небольшом городке Ланс, и, сразу после финального свистка, более сотни немецких хулиганов начали беспорядки и драки на улицах этого городка. Во время погромов немецким хулиганам попались под руку 3 жандарма. Один из них, Даниель Нивель, который охранял полицейскую машину, был жестоко избит. Жандарма били ногами, его собственной дубинкой и трубой от дорожного знака… Жандарм находился на грани жизни и смерти, и пролежал 6 недель в коме. После перенесенных черепно-мозговых травм Даниель Нивель остался инвалидом. Сразу после этого инцидента, буквально за полчаса, французской полицией было арестовано 93 немца. Фото этого избиения облетели и шокировали весь мир, по ним определили тройку главных участников этого действия. Был долгий судебный процесс, во время которого, показания давали свидетели из Франции, Югославии, Англии и Германии. Инициаторами этого оказались хулиганы Динамо Берлин, которые относились к категории «Ц». Они за это получили довольно внушительные сроки.

Всё это, как говорится «дела давно минувших дней» Динамо Берлин выступает лишь в региональной лиге, но по сей день хулиганы Динамо Берлин первоклассные, которых боятся и уважают во всей Германии, даже в Дрездене, где собраны тоже очень сильные хулиганы, которые занимают второе место в Германии уступая пальму первенства кому, угадайте?

31. DrongoX

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +806
    Пхахахха) Я даже боюсь думать сколько у меня уже ушло а тем более переводить это в рубли

32. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    не, в рубли преводить нахуй надо)
    оассказывай давай чо там.. интересно же.

33. Arrakis503

Arrakis503 Бох финалок

В Семье с:
    26 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +684
    Ну на Герту вообще нелегко попасти будет, там всегда аншлаг.
    Закупайся в Алда или Алба, как-то так называются у них самые дешевые магазы.
    На 25 евро - это пиздос, лучше бы по шаурме за 3 евро хуякнули и все :D
    У какого метро там поселился-то?

И не забывай мля бутылки сдавать!
    Если совсем не будет бабла - можешь их и собирать начать :D

34. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Ну нихуясе немного

35. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Тем более в белорусские:trolface:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  36. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    больше не поеду в Германию :D

37. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    :D
    кстати, где их сдавать то? в любом магазе? купил я водички в метро скажем, а куда бутылку возвращать?
    пока не видел алабам никаких, правда особо не всматривался в названия..

че ара, ты не только по росии но и по европам поколесил заебись? ты не охуел?

38. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    России блять! А Ара подахуел да, на кукурузниках разлетался, крутой типа стал

39. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
  40. Arrakis503

Arrakis503 Бох финалок

В Семье с:
    26 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +684
    У меня кент в Берлине живет, прошлый год к нему на майские гонял.
    Ну есть там еще Коффман, но он типа наших океев и лент, там вообще все копье, пивас меньше евро стоит. Но его всего 2 или 3 по городу и он на окраине.
    Бутылки сдавать в магазах приемники есть.
    Чаще всего автомат, куда их по одной пихаешь - он тебе чек выдаст, на который можно в этом же магазе и закупиться.
    Самые дорогие - это полторашки пластиковые.

Ты заметь, что там везде две цены.
    Одна общая, а вторая только жидкость.
    Собственно разность и есть стоимость бутылки.

Ге посеился-то спрашиваю?

Кайзер - это типа нашего перекрестка. чуть подороже, но и поцивильней

41. Arrakis503

Arrakis503 Бох финалок

В Семье с:
    26 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +684
    Тот кароче Aldi называется. Реально чиповый.

42. Arrakis503

Arrakis503 Бох финалок

В Семье с:
    26 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +684
    Из пивнух иди в Лемке. НА двоих там пожрать мяса нормального 40 - 50 евро.
    Но пивас берлинский - шляпа. Легче бутылочным закидываться, нисколько не хуже разливного у них.

43. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    да вроттяебать писят евро мяса пожрать. у меня жена есть, суп заибашила куриный и заебись, будем хавать неделю :D на окраину за мкад кататься западло, понимаю что там вся жиза, но нет, не в этот приезд, филяйшт в следующий.
    поселились на зеештрассе, ю6 фиолетовая ветка. бутылочное заебмись. седня закидался им норм... два- два писят ойро.

Последнее редактирование: 30 Июль 2015 в 00:36
  44. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    штрассе17, мюллер, их зибн, швайтайгер, сука!

• :D :D x 1
  45. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    я семь ! (с) Райк

46. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    короче седня дохуя бабла проебал у наперстачников у берлинской стены.. завтра расскажу че как было.. хз чтобы делал, если бы не аирбнб((

• :D :D x 1
  47. DrongoX

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +806
  48. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    Кажется пазл начинает складываться
    Вакансии Airbnb
    :trollface:

Последнее редактирование: 3 Август 2015 в 14:36
  49. DrongoX

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +806
    Те надо было выделить строку где Берлин, додя )

50. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    да мож он к тому, что я кбратухе в париж тропу прокладываю.. хз, сами выбирайте, тонкий прикол или сложный там был)

• Согласен Согласен x 1