Афигеть, посмотрел щас все доступные серии вышедшего первого этапа камеди баттла 2015, два состава из Кенига. спойлер Спойлер Все прошли во второй этап и были и вправду ржачные.
Короче хохма... Часа в три ночи почти уснул, вдруг сквозь сон различаю пение соловья, будит жена - кто-то в дверь звонит. Подкрался к двери, тихонько открыл первую, смотрю в глазок, никого нет, только на лестничном пролете этажом выше кто-то топчется.. походу услышал, что из моей квартиры шум пошел и остановился в ожидании когда ж я с распростертыми объятиями распахну дверь и душу свою. Потоптался, спускается к моей квартире. Проявляется в виде бабы, малолетней 18-20 лет, с планшетом в руках, подходит, звонит в мою дверь и стоит такая не при делах, в планшете ковыряется.. Мне тоже похуй, я стою не при делах, разглядываю бабу.. Какая то прошмандовка стремная с крашеной макушкой.. У меня мысля - может она не может 3джи поймать и звонит попросить снять пароль вайфая на время.. хз.. почему именно ко мне? Постояла, постояла, пошла опять на верх, послышался звон звонка.. там тоже никто не открыл. И тут я вижу, как она снова спускаетс яс верхнего этажа и идет довольно решительно к моей квартире, и втыкает клаксон на полную.. - Кто? (как можно грубей) -Я. (смотрит в планшет) -Кто, ты? Ты че бухая? -Откройте пожалуйста. - Иди домой епт. - Я собаку потеряла. Вы не видели, тут мужчина с собакой не проходил? -Ты че ебанутая? Иди домой отсюда (возможно нахуй, не помню). - Хорошо, спасибо. - Еще раз сюда позвонишь блять - Спасибо, я поняла. И попиздовала на третий этаж.. Чуть попожже, когда мы уже вернулись в кроватку, в комнате этажом выше послышались шаги
по виду пьяной не была.. какая нахуй собака, Шиба ты чо.. на тебя реально такой слабенький генератор предлогов может эффект возыметь? 3 ночи. -Откройте пожалуйста - схуяли? -Ну, я собаку потеряла. Мужчина с собакой не проходил тут? Вы не видели? -ааа.. заходи канешн, щас разберемся. Чайничек поставить? Я хз мож она упоротая была, перепутала подъезд.. и этаж.. и не была уверена на каком этаже свою пьяную тусу искать, я все могу понять, но блять причем тут мужчина с собакой.
мало ли какой приход, елки. я б постремался открывать, мало ли там за стенкой сбоку стоит шкаф с битой или ножом) ментам позвонить не думал? забрали бы, установили личность, отправили домой.
Я разве сказал, что надо дверь открывать? Сказал: нет, не видел, и всё. Если продолжит задалбывать, то уже посылай или вон как Дронго советует. Ну, мне так кажется.
Да естественно, не открывать, я и днем то не открываю. Приходят додики - -можно с вами поговорить? -можно канешн, говорите - А откроете, а то неудобно совсем - Да я вас прекрасно слышу.. Ментов вызывать хз, не думал. Она на гашеную не была похожа и не буянила особо. ДА и русский язык вроде поняла. Если б опять начала звонить, пришлось бы вызывать.
Ну да, логично. Лол в том, что к Кристофу сегодня тоже ночью какие-то алкаши в дверь ломились))) Но он открыл
Кароч купил пивка(выдохшеесе сука)), сижу жду сянса перед кинчиком, ща , Стус , прочитаю твой рассказик, спецом на вечер оставил.
Я обычно открываю и ебло бью сразу, ей, собаке и шкафу за дверью, думал ты тоже Спойлер на самом деле я никогда никому не открываю вообще практически, тупо игнорю, вход ко мне домой онли по инвайтам.
Подскажи пресет какой-нибудь, чтобы под интро Wayfarer'a зашёл. Спойлер https://music.yandex.ru/album/2501599/track/71136 Я rig юзаю редко довольно-таки, и поиск нужного эффекта у меня много времени занимает. И то обычно заканчивается всё тем, что я нахожу какой-нибудь другой и играю отсебятину P.S. У меня пятый
Да я хз, открываешь металл, выбираешь чо потяжелей, и подкручиваешь ручки) Я сам особо не заморачиваюсь с поиском нужного, когда просто побренчать хочу, если записываюсь, то там уже в самом секвенсоре танцую с бубном. Попробуй Amplitube он мне как то больше нравится. зы. Погоди, что значит под интро? ЧТоб звучать как клавесины эти ебаные?) зызы. Так и знал что Шиба патлатый и в косухе гоняет...
понятно, это возиться надо самому с FX эффектами, чтоб те подсказать. А у меня он щас не установлен( Ты че и в таком же темпе ебашишь? Злостный металлюга..
Ага, в таком же. На самом деле не уверен, забил в метроном столько УВМ, сколько в табах написано. Но и оригинал осилю точно
Баловался пару лет назад с халтурщиками знакомыми. Сложнее кавера на Skyrim не доходило, играли всякую скукоту. Баловство. Сейчас не играю в группе и не собираюсь, да и на гитаре играю набегами. Перерывы делаю слишком большие, потом дня 4 уходит только на то, чтобы форму восстановить. Обычный лентяй, могу по 6-8 часов в день играть неделю-две, а потом месяц вообще гитару не брать в руки. Уверен, что в конце концов стабильно начну заниматься. А группу поищу, когда буду сильно играть, чтобы не тратить время зря.
да не, у меня jackson вроде этого http://www.muztorg.ru/cat/details/A046355/ только лады размечаются не точками и с крепление флойдом. Я себе так и не купил рычаг для этого флойда, ради которого, я его и взял. Сколько мороки с заменой струн, особенно в начале было, ад