Правила игры простые: Вы честно отвечаете на вопрос, который задал последний (крайний) игрок в теме - и пишете свой. Вопросы безадресные, отвечает любой желающий.
в тягость, я вообще когда волнуюсь говорю как-то... типа Новосельцева: вроде мысль верная, но подача... Если вы в гостях, но по каким-то причинам не желаете выпивать, а Хозяева настаивают, обидятся, блин, как отказываете, не обидев?
просто отказываюсь, не объясняя или давая минимальные объяснения. не встречала пока такого, чтобы прям ну так обиделись, что аж смертельно. ну и к тому же я эмоционального шантажа не выношу. зверею. и из гостей, где мне стали бы демонстрировать обиду на отказ выпить - ушла бы сразу. обижаетесь, если гость отказывается от выпивки или блюда? )
Помню друг не хотел и не мог уже пить, потому я лил вискарь ему на голову, пока он стоя спал в ванной. А еще позже, одной хорошей подруге втирал в десна салмон, потому что она его любит, но не хотела. Предварительно сломав кофейный столик, упав на него вдвоем. Эх, были времена беззаботные. Го бухать
А если вы в домике в лесу и идти - значит идти через лес в час ночи 18км до ближайшего города. Тогда что?
тогда уход откладывается до утра. но в любом случае от обиженных постаралась бы отделиться или дистанцироваться. считаете ли Вы, что Райк наврал в своем последнем ответе?
Ну в мафии не получилось, дай бог в музыке получится самоутвердиться. Так часто вас в гости зовут или нет?
Нет. Все там круто, кроме погоды. Погода дикий отстой. Мне почему-то кажется, что в Норильске и то лучше. Какое обещание уже дали себе перед новым годом и уже успели нарушить? ( Пример: с 2017 года - не курю. ) P.s. Фандорин похож на ленивца из Ледникового периода.
Не есть много сладкого. В идеале хотела совсем без конфет и шоколада, но пипец, даже близко нет - просто жру горстями ... может это не я, а стресс какой-нибудь виноват? Хочу повторить вопрос. Какое обещание уже дали себе перед новым годом и уже успели нарушить?
френдзонит, засранка? Андрэ, гони обнаженку - и я тебя научу быть счастливым ) поставим барышне детский мат в четыре хода. Spoiler обнаженку свою, разумеется )
как Стасевич вас проигнорил)) на коньках на той неделе. и до нового года пару раз у меня рядом с домом огромный крытый каток. С музыкой и буфетом. а вы любите ходить в театр? а в буфет театра? Spoiler я из театра ухожу, не досидев до конца, чаще. чем из кино. Даже не после первого акта, а могу через 10 минут развернуться. если сразу не пошло. то дальше только хуже. а вот в буфете, пока идет спектакль мне нравится тихо, все только для нас, никакой толпы за кофе с пирожными и забитыми столиками...
людям нет) но делала крысе домашней) отвратительно) когда прокалываешь шкурку слышен хруст. Паука или змею держали в руках? как оно?) если нет - а смогли бы?)
Spoiler у человеков тоже. а как под скальпелем кожа хрустит - бррр... пауков в детстве только. не знаю, смогла бы сейчас - не люблю насекомых. а змейку да. амурского полоза, который жил у моей приятельницы. против ожидания - он очень приятный оказался тактильно. я его даже мышатами кормила - завораживающее было зрелище.
Я стараюсь не верить, но к сожалению, не могу избавиться от желания прикусить язык, если дорогу перешла черная кошка. Разбитых зеркал тоже побаиваюсь. У вас бывает "сон в руку"? Однозначно, у нас очень солнечный город
нет. но оказаться в мужском теле на время и обратимо - хотела бы. вы хотели бы сменить кому-нибудь пол? )
Да. Большей части сексистов. С особенным наслаждением бы посмотрел на мусульманские страны типа АОЭ. Смотрели Westworld? Как вам?
Бля так хвалили его, я радостный врубил, думал ну вот оно, а буй там плавал, шляпа, не цепляет абсолютно. Лучше не отвлекайся от дотки на всякий ширпотреб. Что вам больше всего нравится в людях?
Spoiler что? да, мне интересно ) и да - я бы непременно сняла девчонку. и кстати - у меня бы это получилось быстрее и легче, чем у большинства парней ))
нет. точнее, ощущение успеха бывает, но кратковременное. а за ним снова следуют трудо выебудни ) как для себя определяете успех? что это?
Spoiler Вань, проникся, да? - одолжи мне свое тело на время. перед возвратом - укусы, засосы и царапины обязуюсь запудрить залечить )
Spoiler Бля, Райк - я и так догадывался, что твой уход из Мафии свидетельствует о полном отсутствии у тебя вкуса - но вот этот твой камент окончательно мои опасения подтвердил. Карина эта твоя, ещё ...