Правила игры простые: Вы честно отвечаете на вопрос, который задал последний (крайний) игрок в теме - и пишете свой. Вопросы безадресные, отвечает любой желающий.
Единственная причина почему я написал тебе про стойку это то что ты сделал вывод основываюсь на том, что я ничего не знаю и просто прочитал в интернете. Буду рад, если ты начнёшь видеть в диалоге причину и следствие. И нет, я не спорю, что в бутылке оно жить может годами. Об этом я и написал, когда упомянул Бельгию. А на кране это чистый маркетинг. Любое пиво в кегах, особенно в пластиковых пэтах долго стоять подключенным на кран в нормальной кондиции не будет. Вопрос исчерпан.
У меня много мечт! ) например, побывать на других планетах, узнать секреты космоса, то, о чем молчат... Всегда оставаться молодой, здоровой и счастливой. ) О чем был последний сон, который вы помните?
Я много о чем мечтаю, но ко всем мечтам я иду и в некотором роде можно их назвать планами на будущее... А вот из того, чего у меня не будет, мечтаю научиться играть на гитаре... К сожалению, у меня нет слуха и я не представляю как его натренировать, хотя вроде можно... но частушки я в свое время научился бацать.. Вы фермер или охотник?)
Мы набор химических элементов и заложники генетического кода, теряющего начало в туманном давно... Не сидится на попе ровно, тянет заползти на Эверест, притопить газик в пол, обогнать судьбу, заглянуть в бездну или зарегиться на мафке, дабы ерошить нервы, добывая заветный адреналин - таки тебе достался от предков окаянный ген охотника и авантюриста -DRD4 7R, без вариантов.) В какую примету вы верите?
В примету названия игры , то есть как ее назовешь, так и поиграется. Правда сейчас эта примета может потерпеть полный крах, но пока я в нее верю ) Вас пригласили в ресторан. Вы уже у цели, но происходит досадная случайность и вы рвете чулки на самом видном месте (это вопрос для девушек). Ваши действия? (Вопрос для парней) та де история, вы уже у дверей в заведение и понимаете, что забыли дома портмоне ( или в чем вы там таскаете карты ). Ваши действия?
У меня была подобная ситуация, только в самолете. С тех пор у меня всегда с собой в сумочке есть вторая пара. ))) А тогда сначала было неловко, снять не вариант - ранняя весна была, прикрывать тоже - порвались чуть выше колена, платье - соответственно, выше. Поэтому я забила и просто и непринужденно дошла до магазина и купила новые (сразу парочку). ))) ИМХО, проще забить, чем париться, что никто не заметит.
Думаю попробую подловить официанта, объяснить ситуацию как есть и оставить залог, телфон там или чЕсы (за Райком соскучился). План Б - звоню другану, прошу подвезти денег, пока не пришло время расплачиваться) Демократ или Республиканец?) (американские ученые считают, что для этого есть специальный ген)
Ну я бы спросила у парня - не забыл ли он дома портмоне - и ему вообще не до моих чулок.) и не до маникюра, и не до прически) Вопрос для парней - на что обращаете внимание в девушке в первую очередь? Вопрос для девушек - на какую деталь мужчины кидаете взгляд в первую очередь?)
отель и только 5 звезд без... без сахара, без молока только хардкор - черный одного не назову, таких много но писатель, который произвел на меня огромное впечатление - Достоевский конечно, море никаких сомнений "О, Море, Море..." Хэ? это о чем? смотрю сразу на весь образ - но без зубов - совсем ноугоу
Читать то ладно, это же в школе заставляют ) а вот если скажешь что рабыню из ауру все сезоны смотрела , то капец тебе )
Но вообще это шутка, конечно )я хз на что смотрю, чаще себе под ноги, потому что летаю с высоты своего роста регулярно, так что тут не до разглядываний) а дальше голос и мозги. Их не видно, но слышно )
Чаще углубляюсь, при чем настолько, что со мной здороваются, а я это осознаю когда уже прошел мимо и не успеваю среагировать или успеваю, но выгляжу, как я думаю, максимально глупо... Люблю уткнуться в землю и думать идти... Но иногда и по сторонам глазею, все разглядываю..)) Кубики или пузико? (не пивное огромное, а как у Емельяненко, например)
Да где простой то.. Не бывает же живота отдельно от человека... ну ладно, ладно, чисто в идеале кубики ) Щас такой же задам: ноги или сиськи? )
Ноги... Сиськи меня мало интересуют почему-то, а вот ножки и особенно попа...)) Любите ли вы сладкое? Шоколадки, тортики, пироженки...
Вот прямо по-настоящему в 12-ть лет. Был у меня мальчишка, самый-самый шпана на районе. Тискал меня и приговаривал "еще пару лет и я тебя выебу!)" У меня потом губы были опухшие. Есть ли оправдания измене /супругу или супруге/? И что лучше хороший левак или развод?