Друг был ник у него был BATMAN - я его называл ВАТМАН - его это просто дико бесило. А я че? А я доволен.
Имхо, самый топовый про Бля Агапову, вообще не приедается Спойлер: а вдруг - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
До приготовления допускаются только люди живущие чистой жизнью (не употребляющие одурманивающих веществ, не играющие в азартные игры, не ругающиеся матом и не употребляющие в пищу невегетарианские продукты).
Спойлер: Депрессяшки семьдесят просмотров лайк всего один кто то же рождает вот таких скотин © Bell мне мужчина в лифте предложил коньяк вот такой осенний грустный был маньяк © coolagina я ли всех добрее зеркальце скажи да всю правду быстро сука доложи © Михаил Гаевский к летнему сезону уберу бочка а пока картоха и окорочка © ветер доктор извините где моя нога я её отрезал бу га га га га © КВ бог пошли мне парня чтоб хорош собой ну хотя бы умный чоужтам любой © cindy по ночам манили с кухни голоса тоненько сосиски басом колбаса © Ирина Пушкарёва осенью промозглой ты меня укрой слой ты мой защитный саложировой © Татьяна Игумнова на работу утром прихожу не я это мною движет чашка кофея © Субъект Тульский еду на маршрутке рядышком мужик вот бы за поездку он ко мне привык © Мари_Я что-то принц не едет знать бы где подвох то ли сам хворает то ли конь подох © Мария Лисенина наколи мне кольщик вдоль всея кисти вот такие грабли чтоб бабло грести © МарМаРа грипп температура третью ночь не сплю кашель горло насморк всё как я люблю © coolagina нету в почте писем лишь листок amway и журнал рыбалка с пробником червей © ОК гладит руки шею спинку мне сосед а вот грудь не гладит потому что нет © IR тренер в фитнес-клубе потирал фингал тридцать три коровы зря он напевал © gORIzONt
Спойлер: Опять депрессяшки таня в день татьянин выделяеца то идёт красиво то валяеца © Мурзик вместо тёртых джинсов выбирай килты если всё задрало задери и ты © Тумми от цветной капусты знай и не забудь отрастёт большая но цветная грудь © Муррр я иду с работы попа ест трусы где же ты начало белой полосы © Sansonnet лучше пса петрович охранял свой двор но кусать за жопу это перебор © Бурушка мэрилин пропела там пу пум пи ду вот умела баба петь белиберду © olin десять лет без бабы глеб купил коньяк крем для рук и тортик дата какникак © да ничо фартук из гипюра ленточка в косе выпускник василий не такой как все © Елена Пр на пустынном месте пасмурный маяк так печально волны об него хууууяааак © Мартиша глеб покрасил в чорный ноги до колен и теперь с носками никаких проблем © ankor ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу © ZAK восемь мухоморов скушала сырых жизнь дерьмо во первых вкусно во вторых © jordana если ваша крыша едет день за днём значит тараканы снова за рулём © борго у оксаны попа у марины грудь у тебя поищем тоже что нибудь © ZAK фитнесы диеты это для лошар а моя фигура идеальный шар © Мартиша взял я утром черный и цветной носок и с глубоким вздохом парою нарёк © ОК не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез © борго
Спойлер: Подепрессуем опять)) не хочу я в море лезть эгейское вдруг меня укусит что то гейское © iLTi лучше чая водки шуб иль табака женщину согреет плед из мужика © кГБ вставлю ноги в тапки и отвечу ртом утренней зарядке твёрдое потом © Бронт нет надёжней средства от душевных мук чем лежащий рядом разнополый друг © сияющий я плохой художник и поэт говно и других талантов у меня полно © pofiger что ты поливаешь мне на плечи зин я во первых зоя во вторых бензин © aleks ты конечно можешь броситься с моста только кто накормит твоего кота © Natalie труд из обезьяны сделал вас и вас ну а вас товарищ даже труд не спас © София Вендер думаю любовно о своих врагах чтоб висели ровно бирки на ногах © Hippy наколи мне кольщик добрая душа красный треугольник с чёрной буквой ша © сияющий вот тебе икона щука из оби а ещё весло на ешь молись греби © ДК на скамейках в парках нет свободных мест потому что кто то слишком много ест © КВ ёлку нарядили дождиком снежком разминает когти кот перед прыжком © Танюша Омерта редкая снегурка с криками ура сможет до средины долететь костра © adams праздник к нам приходит лет до двадцати а потом не может больше нас найти © Sansonnet у жены на зиму столько пар сапог неужели это баба осьминог © Михаил Гаевский не торчал сейчас бы нож из под ребра кабы не стоял ты на пути добра © тры к новогодней ночи городская власть обещала очень город разукрасть © ДК
Кого-то напомнило с окончаниями) не лезь не тронь одни запреты а как же хочется порой натрогатца и накасатца налапатца в конце концов © 19luba19
Спойлер: Угадайте, что там) новый год с размахом мы отметили трое проходили как свидетели © а.храмов бережно храню я миску холодца в нём ведь отпечаток твоего лица © Шах-мат музз zlobins праздник к нам приходит бубенцы вдали санту кокакольщик мне накокали © Борис Лавров да никто не спорит нужен нужен спорт дайте мне пожалуй тот огромный торт © Диковинка у тебя нет сисек это не беда вот тебе кастрюля вот сковорода © сияющий игорь обнимает праздничных татьян часть татьян довольны за других статья н © Вороныч как же я скучаю по тебе родной очень трудно двигать шифоньер одной © Sansonnet реагенты топят на асфальте лёд пусть тебе их в душу дворник сыпанёт © aleks вас согреет лучше от тоски и вьюг пьющий вместе с вами настоящий друг © Диковинка видишь если разум говорит фигню постарайся выйти в главное меню © КВ я б в мороз не стала падать мордой ниц налетят на сало полчища синиц © Муррр игорь некрасивый ну а мы его сайдингом обшили стало ничего © Sansonnet села с глупой рожей и открыла рот кто ресницы красил тот меня поймёт © Дмитрий Купревич руки надо резать говорит хирург жопа много лучше выглядит без рук © Znake доставай лебёдку доставай домкрат не могу подняться на работу бьлят © Ginger89 если есть заточка или скажем лом на проблемы смотришь под другим углом © Сыр выхухоль и вхухоль встретились вчера спорили кто круче выдра или вдра © Sansonnet Маленькая рыбка В сереньком плаще Где твоя улыбка? Ты чего ваще?
Спойлер: Там они не зайду на кофе сам его ты пей у меня от кофе четверо детей © Похабыч ленке принц за принцем мне одних скотин как тебе там спится сука валентин © Вороныч вот лювак малайский проживет не зря он хотя бы кофе производит сря © Hippy не читает глаша виршей что пишу а ведь я в них вложил всю свою душу © СапсанOff встала поздней ночью тыгыдык тыгдык так и наступает колбасе кирдык © elle я руководитель среднего звена высшим звеньям чмоки низшим звеньям ннна © Sansonnet даме что тонула посреди реки аллигатор подал две чужих руки © Lunnaia тяжело живётся если ты эстет то искусство лажа то культуры нет © Sansonnet как я ни стараюсь не писать херни но такие редко выпадают дни © СапсанOff ноль килокоровий надпись на торте хоть и страшновато он уже во рте © ветер выходные скоро четких мыслей нет хочется на море и велосипед © Есенин ты иди как леди взглядом всех херач два мешка картошки и под мышкой клатч © Мари_Я каждый день красиво ставлю на столе чашку депрессино банку сожеле © Lunnaia мама депрессиха грустных депрессят кормит депрессупом водит в депрессад © NikK грустного нашла я мама жениха но с травой потянет ахахахаха © илона тонет крокодильчик посреди реки и никто бедняжке не подаст руки © Бурушка далеко за мкадом огоньки из тьмы словно люди рядом там живут как мы © Hippy
Спортсмен из Армении на Олимпиаде занял 300 тысяч долларов Воспитательница детского сада с 10-ти летним стажем набила себе на руке три татушки три та та
Ичтожество- человек, которого сложно переспорить, потому что на любой аргумент он отвечает "и что?" Есть подозрение, что балерины размножаются пачкованием -Мам, я все съел! -Поэтому мы и хотим, чтобы ты жил отдельно -Приезжай и посмотри, как я убралась у тебя в квартире! -Я так думаю, что ты не совсем правильно поняла слово "убирайся" Как говорил мой учитель:"Если не получится сегодня-получится завтра.Если не получится завтра-получишь пизд*лей" Говорят, подобное притягивает подобное. Как быть, если я бесподобен? На этикетке пишут, что это вино хорошо идет с сыром и дичью. Сыра у меня нет, но сейчас я открою ютуб и включу какую-нибудь дичь...