Вспомнила такую историю из жизни одного любителя погулять: везет он как-то жену и дочку лет 5ти куда-то по семейным делам. обе они на заднем сидении. тут дочка кричит - смотрите! я чью-то перчатку нашла. Парень этот покрылся испариной, хотел было сказать - мол это я вчера главбуха подвозил, но решил обернуться, а там дочка держит в руках хозяйственную перчатку с прорезиненной ладошкой)
Cтепени опьянения: 1. говорю по-русски 2. плохо говорю по-русски 3. говорю по-английски 4. безупречно говорю по-английски, как ох*енный лорд (с)
Спойлер: Депрессняшки не звони мне лето не скажу алло ты мне три несчастных месяца врало © Мурзик может мне влюбиться как в шестнадцать лет или лучше с гречкой навернуть котлет © борго прищеми мне милый ставнями соски осень наступила хочется тоски © Похабыч если станет худо ты ко мне приди плакать в пятый номер девичьей груди © Заринка долбаная осень холод грязь тоска и сбербанку должен триста два куска © Костыль мой сосед по даче выстроил забор не сопрёшь огурчик лук иль помидор всё обнёс железом прямо до крыльца ничего святого нет у подлеца © CC бесконечна этих будней серых нить аватарку что ли в профиле сменить © Бурушка очень не хотелось школу посещать плакала ругалась но пришлось яжмать © Мари_Я выливаешь водку с криками алкаш ничего святого нет в тебе наташ © Елена Пр брось меня любимый уходи один дай мне только карту и напомни пин © Sansonnet лять сказал курчатов чтож я сделал лять и давай обратно атом защеплять © Заринка что без вас не могут это всё враньё если вы не деньги воздух и жильё © bu6lik ты меня ругаешь за вино в борще я пытаюсь вспомнить кто ты блять вобще © bu6lik милый я за солью кончилась кажись если что сегодня без меня ложись © журкова осень это сырость осень это блюз можно с литром виски я к тебе припрусь © Ульяна Доровская у гитары жёлтой весь в соплях изгиб потому что осень потому что грипп © борго шли дожди все лето к осени в саду выросли лягушки со сковороду © Эдуард Краснов скоро выходные постучатся в дверь чуть поменьше сдохнуть хочется теперь © gORIzONt лист кленовый грустно утоплю в борще потому шта лета не было ваще © Мартиша
Спойлер: Ещё немного поэзии я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка ***
Спойлер: Депрессняшки 2 для чего страдать и рефлексировать если можно матом сформулировать © Natalie если любишь гена просто отпусти горло и не надо так меня трясти © merypoppinzzz мясо у пегаса ой вкуснятина сразу и конина и курятина © Муррр тяпнула олега кобра за плечо и мгновенно сдохла а олег ничо © журкова расскажите пташки что вас тянет ввысь а в ответ какашки на плечо хлобысь © Илия в рощице за домом подросли дубы соловьям на радость людям на гробы © Кисычев музыка играет грустная всю ночь сквозь два метра грунта слышимость не оч © vsprugis общего ни капли нет у нас с тобой только лишь ребёнок да и то не твой © merypoppinzzz даже тот кто плохо с техникой знаком может стать для тока сверхпроводником © Бронт я проснулась ночью штоб попить воды но из мрака вышли демоны еды © журкова очень скоро птицы полетят на юг я бы тоже двинул только денег йух © борго радуются дети и учителя завтра снова в школу к полвосьмому бля © борго вот моя деревня вот мой дом родной вот кричу я суки дайте выходной © борго отпуск море лето а потом херак заново диета ролтон доширак © Миша Лапин в жизни вдруг случился жуткий катаклизм отторгает водку подлый организм © ZAK я круглогодично жалуюсь судьбе как межъягодично житие мое © gORIzONt поутру с улыбкой этот мир прими с болью злом и всеми пидарасами © seaL гордо не сдаваться бедам и судьбе чтобы все сказали нихера себе © seaL пролетело лето буду ждать весну ох окуклюсь пледом ох я вздепресну © Вороныч
В военном училище идет экзамен по "Сетям и телекоммуникациям". Преподаватель подзывает курсанта и задает ему вопрос. - Почему в африканских странах воздушные линии электропередач делают сечением намного большего, чем на других континентах? - Ну, скорее всего, из-за того, что температура там гораздо выше, соответственно кабель нагревается и возрастает омическое сопротивление. А как известно - сопротивление обратно пропорционально площади сечения. - Ты что вообще долбоеб что ли? Ебучие обезьяны виснут на проводах, поэтому их толще и делают, пересдача нахуй. Спойлер
Спойлер: Немного порошков а младший брат у нас похоже и в самом деле идиот купил на рынке саморезы и ждёт © crazy_grant & журкова царь объявил на зятя конкурс сбежалась женихов орда и тут царевна как ответит всем да © Якатюня & Мурка взгляните ватсон как следами покрыты эти берега здесь несомненно обитает нога © тебе товарищ вчера нашол у холмса морфий сначала думал что вещдок но он сказал не сомневайтесь вещь док © zrbvjd физрук нашёл статью дохода сдавая школьникам за нал потрёпанный но очень классный журнал © FeelGood ни с брассом и ни с баттерфляем ни даже с кроллем не знаком зато прекрасно заплываю жирком © zrbvjd спокойно маша я дубровский я говорю спокойно маш ого пардон окном ошибся мамаш © Вороныч приборы закричал гагарин и всех вокруг бросает в дрожь но тут титов приносит вилку и нож © zrbvjd в подарке был шампунь для жирных не дочитала про волос поскольку сердце сразу обор валось © BredoeD аркадий выполнить пытался крутые трюки как в кино за что был исключён из фонда гено © Костыль я не могу понять какая из двух тут женщина мечта сковороду схватила эта меч та © B0JI а в чорном ящике сметана и побледнев от этих слов сполз на пол капитан команды блинов © keylocker но это же бесчеловечность завозмущался людоед в суть вникнув вегетарианских диет © Никтур сегодня все на перемене как черти прыгали с перил ваш молодец стоял спокойно курил © арчи бальчи кот из говна наполовину наполовину милота а ты как пятьдесят процентов кота © Мел вчера оксимирон и гнойный позвали пушкина на батл а тот сказал что эти батлы ебатл © H_N когда же ты морепродукты варить научишься тамар все огурцы сожрал в салате кальмар © тодибо купила коврик прикроватный пришло комфорта торжество я утром стала высыпаться в него © YanaKrilova метлу и ступу починили изба отмыта в печке жмур не кушай на ночь с уваженьем тимур © тодибо работал в оркестровой яме не то чтоб я играл как бог я просто выбраться оттуда не мог © колик в соревнованиях по йоге олег потея и сипя на радость всем заткнул за пояс себя © мюс мне не забыть того урока в окне сентябырьский пейзаж вы за столом на нём бюст блока и ваш © ОК поэту отрубили палец причём по самое плечо чтоб не высасывал оттуда ничо © Хм
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавал во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана. (c)
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!