Это тепловоз 2ТЭ10л, и у него тоже нет чувства юмора Но он постит не несмешные картинки. Будь умным как 2ТЭ10л Спойлер картинка с котиком норм, обв
это шарман, черт подери! ) Полковник Васин приехал на фронт, а Спаситель ходил по воде. Полковник Васин собрал свой полк, а Спаситель - погибших людей. "Мы ведем войну уже семьдесят лет, если ты мне откроешь секрет." "По новым данным разведки никакого секрета здесь нет!" С причала рыбачил апостол Андрей со своей молодою женой, И Андрей доставал из воды пескарей и сказал им: "пойдем домой!". И Андрей закричал: "Я покину причал, нас учили, что жизнь - это бой!" А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, мы воевали сами с собой". (с)
на нас как-то при взлете выпала пластиковая панель, за которой прячутся кислородные маски, ну и эти сами маски и трубки тоже) это придало взлету дополнительный привкус))
эээ... в смысле, обсуждалка это Минотавров лабиринт? а кто за Минотавра тогда? и за Ариадну с ейной ниткой? короче, символика нираскрыта, ящетаю
Ох, тыж, как ты серьезно подошла то) За Минотавра обсуждаемый и осуждаемый Серпом игрок. За нить Ариадны мысли Серпа об игре того игрока)) Но иногда картинка - это просто картинка)
можем пойти дальше )) там у Тесея под ногами цветы и кости? не иначе, молодую поросль утаптывает )) и на останках ортодоксов танцует. а логику всю себе заграбастал - вон как в веретено вцепился, хрен отберешь ) и остаются всем прочим - лишь крутые рога, крепкие копыта и животные инстинкты )) про меч сами додумаете? )
Однажды я шёл мимо психиатрической клиники. За оградой несколько человек громко кричали — Тринадцать! Тринадцать! Тринадцать! Мне стало интересно, что там происходит. Забор был таким высоким, что я не мог ничего увидеть. Наконец, после долгих поисков, мне попалось небольшое отверстие. Когда я заглянул в него, какой-то олигофрен ткнул мне пальцем в глаз. Немедленно те же самые голоса закричали: — Четырнадцать! Четырнадцать! Четырнадцать!