Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, Бонни молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик
Нарк Цивил Афера не могу поставить, никак не защитил Люмена на 9 и вскрылся с двусторонней черной Евой после чего сдался - ну это низкий балл Из мирных не помню кто еще играл в версию Деда уверенно, а в условиях очевидного контраста Деда не играть в его версию необъяснимо. + Играть в то что я с позой Дед-Нарк около бетон красные умер в конфе Дед-Нарк я хз чем нужно руководствоваться Ну и сам Дед просто сделал все чтобы проебать выигранную игру бонниспс
1 Авер играл против Евы в начале 9-ки. Верно принял решение идти в Люмена. Да, не играл первую скрипку в игре, но если бы не его рассудительный подход - все могло навернуться медным тазом. 2 pnanokotikivj И 3 Горожанин98 Помогли закерить мне игру, даже не смотря на то, что Джеса видели мирным моментами, не отступались от моего цвета. Нарка чуть повыше, потому что он больше в игру постил и уверенно продавливал меня тру шером. Призы зрительских симпатий: Олива ты была права и Ева оказалась черной. Но ты не представляешь как сложно мне с тобой было( В общем как в той песне: "Ты оставила мне половинку меня". Dominator крепкий ласт. Все мирные - мирные. Нашел Еву черной в нуле. Желаю тебе оказаться Шером с кч Оливы и чтоб она тебе не доверяла. В призы не поставил - у тебя и так Элов много + хотел своих отметить. Jester если Олива забрала одну половину - ты забрал вторую. Я в ноль. Надо как-то гибче быть, хз. Бонни спасибо за Игру