Я ыот не понимаю. Ева, у тебя план был несостреляться, поднять Авера и Нарка, чтобы дед чекнул Джеса. У меня два вопроса неразрешимых. А стрелять-то кого ночью? И как ты собираешься доезжать, если дед у всех шериф, а его единственный непроверенный игрок, это ты?
Как бы ты два чека сделал за одну ночь?) Ты Горожанина проверил, тебя стрельнули. Какой Авер-то?) А если попил вас двоих, то можно в любую версию склонять...следовательно Авера с тобой в тиме можно было пробовать продать тогда.
1. Поднять Джеса и Нарка 2. Попросить Крайлесса проверить Авера 3. Убить Цивила 4. В игре Афер, Ева, Крайлесс, Авер, Олива Авер и Олива сомневаются - Афер может убедить их в своей версии
Я ж говорю не читал. Если бы меня стерльнули - я ьы считал, что конфы Авер, Ты, Аферус нет. Как раз из-за того что не стрельнули - у меня Авер почернел. Представь я мертвым приношу чч Авера и какое завещание оставлю.
Ты говоришь, что пилили бы.. оставляли.. это идеальная картинка и правильная игра Я рассчитывала что сыграете как обычно и ошибетесь )
Как тут можно будет убедить Авера? То есть, дед дал его, сомневающегося, кч, а тебя, которая к деду залипла, оставил мафом?) Мне кажется, даже Олива тут сомневаться перестала бы Кароче, план основан на том, что если у города рак мозга, то тогда, может быть, в каком-то маленьком проценте, это может сработать. План надёжный, если я не ошибаюсь, как швейцарские часы
А как обычно? Я не помню когда город лажал в попилах, имея черных по обеим версиям. Какая у тебя выборка ситуаций по таким семплам?
Я пилила черной 3 раза как минимум и ломала в мирного, и выигрывала Поднимала мирных, когда сама была мирной
Да, поэтому надо было выигрывать 2 в 2 или никак вообще Если бы просто убили Крайлесса, повесили бы Афера, - шансов было бы еще меньше
Ну тут пилишь не ты. Тебе сломать не дадут, ты одной из первых голосуешь. Кто ломать будет? Афер? Ему тоже не дадут. У тебя нет сломщика на этот попил. А подъём двух миров игру всё равно не заканчивает
После подъема в игре Афер, Ева, Крайлесс, Авер, Олива Афер может убедить Авера или Оливу поставить с ним
Наоборот. Сидишь, доезжаешь. У тебя Джестер, Авер, Нарк люди в которых можно играть. И первых двух вроде не сложно слить.
Я же писала - допустим, вешаем Джестера за игру с Афером и я внезапно начинаю играть в завещания.. Авер у всех мирный Нарк - бетон на контрасте у Крайлесса + еще и красный от чч от Афера Рассчитывать на то, что Нарк не поиграет против ласта Крайлесса?
Крайлесс не оставил бы меня мафом Нет зависимости цвета Евы от цвета Авера Тройка Афер Люмен Джестер же
Я бы не купила. И Джес бы не купил, потому что ты была с Афером за подъем, а мы за оставить. У меня ты маф только с Афером.
Ниче не понял....ты перед чеком не можешь знать, стреляли тебя или нет. Ну ок, оставишь ты Авера кч. У тебя непроверенный Нарк-Ева-Я. Кто и как у тебя мирный получится в завещании? Я или Нарк? Или все же Ева, с двойкой в Аферуса?
А теперь представь как это выглядело с глаз мирных, в момент когда тебя крутили на мирную. Это был писец
офк не могу. НО Я могу обозначить куда иду чекать и в зависимости от того стрельнули или нет - делать выводы. Если бы Авер был черный с тобой и Аферусом или просто Аферус Авер Люмен - меня никогда не стреляют.
Вы с Авером меня подозревали, я думаю, убедить вас в своей версии Аферу было бы проще, чем мне 3 дня вешать Афера, Джестера и Авера
Dominator мб это ток у меня баг, но в этой теме не отмечено на какой странице я нахожусь(если не на последней или первой-второй). Хз как объяснить, если ток у меня баг то пофиг, если у тебя тоже будет то посмотри. Рядом с надписью страница 15 из 17 где перечисление страниц у меня нет выделенной цветом(той, на которой я нахожусь). (я понимаю что я на 15 странице, очевидно, просто с 15 на 13 в 1 клик я перейти не могу, например)
Ну как не оставил? Ты же хотела вешать Джестера с Нарком. Проверка в Авера. А значит, завещание будет такое: Вещайте Афера, если игра не кончилась, значит Ева маф. Всё. У него все остальные проверенные. Как он может тебя не оставить?
Какое завещание, если стреляем в Цивила вообще? Ты не понимаешь, что пойнт всего плана - выиграть 2 в 2 Если не выигрываем так, то проигрываем То есть в решающий день Афер ставит в Крайлесса - и тут Крайлесс вряд ли начнет на ровном месте играть в меня и провоцировать на голос, верно?
Речь идет про 5 В городе потенциальная критика Тройка Афера: Крайлесс Ева Нарк Тройка Крайлесса: Афер Люмен Джестер
Ни у кого нет моего чека, в городе критика По обеим версиям теоретически я могу быть красной О каком продолжении идет речь, если снять меня?