Вроде пишешь что дед, но все остальное говорило об обратном. Короче заходи, разнообразие и новый опыт это всегда на пользу, я тому пример. Мне понравилось у вас очень
Я не уверена, что результат был бы лучше.. значит не факт, что это ошибка, тем более критическая.. А чеки у тебя были идеальные, да? С чч Нарка ты должен был уходить с ним на катастрофе без вариантов.. С чч Крайлесса - ты просто не давал никакой инфы и не агрил мирных, но отдавал Люмена абсолютно бесплатно
С каких? Самый очевидный как раз Афера с Нарком и поднять. Зачем тебе поднимать кого-то с Нарком? Ты отстрелишься так и так, у тебя версия сильно приоритетная. Не пилиться с Нарком Афер не может. При этом пилиться НЕ с Нарком может. У тебя были сомнения в Авере и не было в Еве. А Ева маф. Была бы конфа Афер-Ева-Авер ты луз игры. С чего попил двух неизвестных при неизвестном числе мафии за столом это очевидный ход?
Так один говорит правду потому что шериф, а второй потому что ему не выгодно врать, не смотря на то что он дон. Хз.
Так это на мат-победу попил для Деда(практически, не мат победа ток если ЧЧ будет, но зная что там Люмен маф, то даже ЧЧ это мат победа)
Да так, просто в диалоге поучаствовать) Но я там дополнил немного( Темная тема нормальная кстати. Ток лента "команда форума" выглядит не очень. Хз, для красного мб надо просто более мягкий красный оттенок выбрать. чет типо такого, наверное(хотя он тоже не идеален)
По блокам цитат и другим блокам есть пожелания к визуалу? Я чет хз каким цветом блоки выделять на черной теме чтобы контраст не делать, но серый мне не нравится
Хз, тут сложно. Меня серый более-менее устраивает, но если хочешь сделать какой-то более приятный цвет то нужен какой-то темноватый, вроде синего/сиреневого. Попробовал подобрать текст подходящего цвета, вроде норм будет(но серым мне тоже норм) Еще такой есть, но он глаза может немного резать.
С ПД тоже можно, там хорошая темная тема(даже я бы сказал почти идеальная, я даже забыл что у ПД светлая тема есть)
Речь конкретно про блок цитат, он очевидно должен выделяться цветом) Хотя Домик уже таким цветом ники сделал. Выглядит приятно, имхо)
В целом - хорошее. Но возможно для многих будет непривычным, ибо сильно отличается от стандартной темы маффки.
Dominator в цитатах теги/упоминания не выделяются. Думаю что ссылки тоже не будут. Не сказать чтоб это огромная трагедия, но как факт отметить.
В плане я цитатнул твой пост с моим тегом = в цитате не понятно, что там мой тег(а тэг это ссылка на профиль, т.е. ссылки тоже будут сливаться с обычным текстом, по идее)
И писать, что я подставляю напарников тем, что у меня случился форс-мажор.. Какой нафиг форс-мажор, это моя обычная работа, обычный ритм жизни для меня.. И этих напарников вообще не было на 0, когда я играла просто одна за всех.. кто тут кого подставляет..
Ева, я считаю, что умышленный несострел от обычного черного, это тотальное неуважение к дону. Дон игру ведет, у него какая-то картина складывается и план. Ты с чего то подумала, что можешь за него решать. Это я даже не говорю, что несострел только ущерб принес, не про это.
Какой план? Его бы повесили после отстрела Крайлесса и я бы осталась одна Допустим мы бы повесили Джестера - в чем я очень сомневаюсь, надо быть слепыми, чтобы не увидеть, что он красный.. Но допустим, представим, что все мирные затупили и решили вешать Джестера по моим аргументам - игре с Афером и ластам против него Домика и Крайлесса Но потом мне что делать? Играть против тебя, когда ты у всех мирный? Или против Нарка, который бетон на контрасте у Крайлесса + еще и красный от чч от Афера?
Его не должно было быть при несостреле.. Кто дает чч при промахе.. чтобы гарантированно уйти если только
Ты опять уводишь не туда) Аферус же сказал, что тупанул, да. Но рассуждения же шли на тему "если бы был сострел". При состреле у тебя 2 проверенных от Крайлесса: Олива/Горожанин - стрелять есть кого. Аферус - уходит) Авер-Джестер-Нарк - непроверенные. Тебе нужно двух прилепить к Аферусу. Потенциально меня и Авера имелись варианты
Ты расписываешь все то же самое, что расписала я.. Я попробовала спасти Афера, потому что вдвоем еще были какие-то шансы, а одна я бы застрелилась
Так тебя бы Дед, потенциально, бетонил красной. И сказал бы максимум на тройке смотреть же. И вот тройка, условная, я-ты-Нарк....или Авер-ты-Нарк. Ой не факт бы, что Нарк с тобой не поставил бы. А при несостреле ты все равно не оставляешь вас вдвоем...если бы Аферус не озвучил чч, то пилили бы его и Крайлесса. А следовательно, опять же, можно было бы не спешить с выбором версии и ты даешь городу шанс выиграть, даже неправильно выбрав версию)