Победа города! 1. Джестер 2. Авер 3. Аферус дон, чек Авер, Дед. выстрел Домик, Дед, Горожанин 4. Дед- шериф, чек Олива, Горожанин, Ева 5. Нарк 6. Олива 7. Люмен- маф, сел на 9-ке 8. Eva leff- маф, несострел во-2ю ночь, села на 7-ке 9. Dominator убит в 1-ю ночь 10. Горожанин убит в 3-ю ночь 2-я ночь - несострел Поздравляю город
Дед затуп пожилой, кринж ловил с него Но ты ебаный перебежчик, 700 постов чтобы воскресить мертвую версию Абсолютной каждый мж от тебя выебан Иди нахуй короче
Да я понял что ты спецом слюну пускать начал, но очевидно было что тебя застрелят после попила, а ты еще и чеки на себя просишь у афера. Вот тут подпекло)
Шел бы ты нахуй, я строго на продолжение играл, пока было не понятно. Просил от Деда чек в себя, тк он переворачивал игру на 180. Просто, очередное пидрское свое завещание оставил, от которого я заебался отмываться
При отстреле Деда после ухода Люмена же всё равно как будто бы шансы на победу оставались, почему промах?
А ты намного лучше сыграла? Меня в теме не было, никто меня черным не писал, ты меня хуярила черным с нуля не оставляя себе аутов со мной сыграть. Ладно бы ты в теме уверенно сидела, я бы фулл сыграл на тебя, как Домик в прошлой на меня и соху. Но ты на вилке оказалась со старта 9. Что это было? И скип выстрела в деда просто пиздец. Как и форс вилки тебя и Джестера. Просто жесть.
Хуелжение Сколько мафов Олива/Домик? Сколько мафов в Деде? Сколько раз нарк сдался черным? Ева потеряшка и мирные Аферус с Люменом? Ты сука весь ноль сознательно руинил игру и на 9 продолжил, просто выиграли вопреки а не благодаря
Ну сложно было. Я пытался рассмотреть в Джессе мирного, честно. Ева пошла за мной в Афера. Но я ж ее не просто так с Джесом готов был поднять. А Нарка с Джесом не готов.
Ева захотела. Мне хотелось стопнуть игру. Я готовился морально хуяриться весь день, наводить хаос, чтобы она в крит ехала. Но нет. Не сдался только изза приличия.
Да тут и не надо сдаваться, шансы были, вы чуть даже двух красных не подняли + и Авер и Олива не горели особо желанием играть версию Деда (противились).
Дед это просто пиздец У чела выигранная версия, Афер критическую ошибку сделал дав ЧЧ в непроверенного на чете. Легчайший подъем и мат. вин при кч. "А давайте меня поднимем с Афером вместо неизвестного нарка" "А давайте 2 рандомов поднимем" Ебать
ты в него сыграл за шутку и бетон мафом оставил. о чем ты? город мог проебать исключительно изза тебя. ты въехал в джестера, это дожрали малютки с пд, это позволило мне с ним сыграть, и это усилило мою версию. без этого наша конфа вообще никогда не играла в таких условиях
Что ты за хуйню несешь? Вы сами до меня доебались - запихнул вас в черный пул. Логично, что черный пул в таком ключе не может, блять, состоять и 10 ников. Просто пиздец. Глаза разуй, прежде чем пиздеть. Ты доебался до меня и забетонил на ебаной шутке, умник хуев. Оставил в завещании сносить вперед чч Неебический долбоеб. Ты в очередной раз обосрался в моем цвете и пытался мне обосрать игру. Я всю девятку в итоге дефался от твоего ебаного завещания, когда в меня ставили голоса и хуярили односложные посты.
так а че мне оставить? я посидел подумал, мне Бонни написала, что Ева не хочет дальше играть. я просто последний штрих оставил и сдался. играть там ноль смысла было.
я похудела с вашей игрой больше, чем когда сама играю) Дед достал носится с красной Евой, Джестер навел смуту, столько ... хмм, у меня слов нету приличных, без обид, но читать это было очень больно)) вам как не назови игру, вы вечно по названию играете)
Я тебя забетонил? Я весь ноль с тобой общаться пытался, но ты же ебаная мышь которая играть не умеет и только язвит
Нет, я писал Ева/Олива не два мафа, потому что у меня чек Оливы был. Я Еву подозревал, когда она в Джеса идти не захотела. Ну в Аферуса пошла - норм. Можно играть.
насрать на твой светофор. ты действие какое завещал, по которому сыграть пытались горожане? ты забетонил черным обычного мжа. факт? факт. благодаря этому начался разлад в мирных, который дал шансы мафам. факт? факт. ты это начал. давай не будешь выебываться?
Я бы развернулась когда ты вскрылся, но шером был Крайлесс - я вообще хз как против него играть, когда он красный, он черным так не умеет, это сразу сдача И выстрел скипнула специально, потому что просчитала все варианты - и не было аутов выиграть игру после килла Крайлесса Можно было только попробовать разогнать паранойю с помощью Джестера и Оливы Если бы тебя повесили вместе с Нарком - снова нет шансов Поэтому хотела уйти не проверенной и тогда к тебе троек не собиралось Как-то так
Где ты блять общаться пытался? Вбросил свою хуйню про 70%, я сказал что такого нет. Что ты потом сделал? Продолжил хуярить в меня своими помоями.
ты врешь, что ты общаться пытался. ты после пары его вопросов просил его не писать тебе и что он бетон маф.
Блядь, я не знаю сколько мафов за столом, а Олива говорит, что в меня даст, если меня не отстрелят. Представляешь мои эмоции?
У тебя от выстрела Деда оставались Авер-Я-Нарк непроверенные в версии Деда. После твоего двойного велика вероятность, что он бы сыграл как раз в Авер-Я
Как говорится... Я хуДею от вашей игры, господа... Спойлер Хароле, кстати, думаю не помешало бы почитать эту игру)
ты выбрала чтобы я маяки давал. ты должна этого придерживаться. если я даю маяк, значит план е сть. поднимать будут меня после его килла, и я все сделают чтобы шухер навести. до чч от деда в тебя - ты у него красной была. а дальше развивается все как угодно. это были максимальные шансы на победу.
А типо если ты встанешь вместо нарка то играя в версию Афера она нарка не снимет или как ты это себе представлял?