Не мог, там Уран как оказалось мат в 17 ходов пропустил i.gyazo.com/8dd497977dee5cc9a9cece231186cbc3.png
Уран ты какой-то слишком умный. Кто же Финт если тебя победил? Как можно ебать в мафию, шахматы, еще там что-то и при этом успевать дрочить? Fint прокоачишь по Братски?
10+8 мы играли. 8 секунд добавляется после каждого хода, 10 минут у тебя со старта. У тебя тоже добавлялось))
Давай не рассказывай тут сказки. Я чота думал я тебя обьебал по времени. Смотрел же другую игру и там не заметил этого добавления Мне понравилось. Но счас не хочу уже играть. В следующий раз.
А вы разряды какие-то имеете кто-то? Или может есть замечательные истории как кмса по шахматам уделывали?)
В 12 лет принял участие в чемпионате города с 10-14. Взял топ7 по очкам из 32 участников, зато единственный кто выиграл топодина. Причем, помню что раскатал его во втором туре и даже не вспотел. Так что раз я сильнее чемпиона, значит лучший. Достигнув вершины в шахматах, мне уже было интереснее прострактинировать в болеее развлекательных областях, без напряга)
Но. Я кмсов выигрываю. Ты явно не кмс и я проиграл. Спасибо за игру. Мне кажется когда я убил твою туру то нельзя это было делать. Но все равно спасибо