Надо с кем-то поиграть без контроля времени, у меня нет заготовленных ходов и дебютов, и прочего - очень сложна... Правда дебюты я вроде бы перестал сливать... По крайней мере явно...))
Не, я на сейчас очень устал... Мне пока что еще очень трудно играть и после пары партий в голове гудеть начинает... Но через пару часиков можно будет, если что..))
Рокировки лишить и ферзей разменять, у меня поза по столу виделась лучше, похер на коня, у тебя слон не двигался, ну и я пешками отыграл там
Я не увидел какой-то достаточной компенсации за жертву фигуры, матовой угрозы не было, поза у меня достаточно крепкая была, еще слона фианкетировал с темпом и вообще красота.
Да это ваще фейл на уровне 3 нулей от Аксима, я думал ты на линию а за моей пешкой зашел ладьей и после твоего хода почти на префаере пробил в центр, а ты на а4 встал
Почему у меня ощущение, что турик по факту интересен только Финту? Да и в блиц-ветке что-то никого. В общем, может ну ее блиц-ветку, я думал Бонимир и Серж в рапид не захотят.
В общем, расписание на 1 тур рапида: Финт-Аманита Аманита-Финт (1-6) Доминатор-Аксим Аксим-Доминатор (2-7) Энзо-Серж Серж-Энзо (3-8) Шалифар-Бонимир Бонимир-Шалифар (4-9) Фтп отдыхает (повезло). (5) Срок 23-59 29.01 мск Почти двое суток на 2 партии с 1 игроком. И ставлю 0-0, если кто-то не договорится (можно договорится сыграть позже, если оба игрока мне напишут, мол, в ближайшие 2 дня могу сыграть тогда-то, и там совсем-совсем не будет общего окна). Напишет график кто-то один - ну тогда технические 2-0 за 2 партии написавшему. Я не хотел так жестить, но в другом режиме мы походу до нг не закончим. Примечание: разумеется, расписание первого тура не мешает играть любые другие несыгранные партии. Ну и как несложно догадаться, второй тур будет 1-7, 2-8, 3-9, 4-5 и 6 отдыхает, принцип там несложный.
Да не вопрос, но реально что ли в тему пишите график своих возможностей сыграть. Наверняка у вас обшие окна есть, просто не зная про них, человек заходит в тему когда удобно, ждет минут 15 оппонента, не находит и сваливает.
Готов каждый день в период 22:00-00:00 играть, в выходные может и днем. Ветку блица поддерживаю, самые рофловые партии там должны быть)
Вряд ли я буду в состоянии сегодня... Я с сегодняшнего дня режим перестраиваю и для этого сегодня спал менее 5 часов, к тому же вчера еще и выпивал, думаю, к вечеру меня будет прилично так плавить...
А вот с Евой или еще с кем могу поиграть по фанчику, если что... По плану у меня сегодня все равно выходной...
Я и так, походу, единственный в турнире, у кого даже опыта игры нет толком (в сравнении с остальными), я уж молчу про теоретическую часть, так что нихуя ты не угадал... У меня сегодня выходной, я немного поиграю, посмотрю какие-нибудь видосики, порешаю задачки и уже завтра буду играть чуть лучше, чем вчера, но это не точно... На следующий день, после открытия этой темы я впервые начал немного более предметно разбирать шахматы, до этого еще несколько дней просто играл 10 минутные рапиды по 3-5 в день... Дак вот, после первого дня легкого погружения в тему, я почувствовал, что заметно импрувнулся, глаза загорелись еще больше и я жадно начал решать задачки, смотреть видосы всякие и прочее, и еще через день я стал играть хуже, чем было изначально даже... Появилось ощущение будто мне кол в башку загнали...
Исключительно по ощущениям... Лучше как минимум потому что узнал основы шахмат и перестал творить дичь в дебютах... А что хуже определил, когда внезапно перестал видеть ходы что в игре, что в задачках... Просто вырубило в какой-то момент...
С одной стороны - ура, с другой у меня именно на него были самые большие надежды на победу и теперь моя грустить...