да уж как-то больше сорока лет воздерживались от этого - так остаток жизни как-нибудь без этого доживем
Посмотрел я 3 серии. Ну и срань. Ашур, который был аутсайдером, как гладиатор, а ценился вообще то за другое - за свой гибкий и изворотливый ум и выживал он только благодаря своим коварству и хитрости, теперь оказывается любого из своих гладиаторов чуть ли не одной рукой побеждает с закрытыми глазами, попивая винцо при этом. И эта подготовка всем людусом к "бою века" с жестокими непобедимыми убийцами - карликами. Ну серьёзно? Это что за блевотина?)
Закончилось кстати (сезон, не сюжет). Мастер-класс как растягивать серии. Реально слишком тянут, между второй и последней серией ничего толком не происходит. Хотя персонажи норм (если не считать, что эти тормозы нужные вопросы задают пришельцам в миллион раз медленнее, чем напрашивается зрителю). Ну допустим мужик-персонаж в вакууме интересный, про него можно было бы смотреть, если бы не так растянуто. В целом, все логично и реалистично, проблема что мало контента из-за растягивания. Завязка топ А по поводу нового "спартака", так и старый не очень был изначально, хотя боги арены не пробовал смотреть. Мне и 300 спартанцев не нравится. Я больше за реализм, HBO, сериал рим и все такое. Вообще любые участники битв/дуэлей обычно долго не живут, смотреть на супергероев того времени влом.
так всех главных героев включая Спартака, Крикса, Ганника и т.д. в итоге захуярили, даже в игре престолов такого не было
Ты с ип не сравнивай, там реалистично как раз, не считая ласт сезон, а именно по книгам. Там как бы много работы с историческими материалами в ип, сомневаюсь что в спартаке и богах арены так же
Ну он и в "Спартаке" играюче разделался с тремя или четырмя легионерами и пал от руки кухарки. Это где наркоманка Клеопатра забеременела от легионера и продала Цезарю ребенка как его - реализм? так это понятно было - так в википедии про них написано
Так ты про реализм или про качество диалогов? Для своего года выпуска "Рим" в принципе ничего был, но после ИП конечно уже простеньким кажется.
Оказывается, один из крутых актеров HBO - водитель из поколения убийц - покончил с собой недавно. Снимался еще в оно 2, синистере и черном телефоне. Печаль Я хз откуда ты такие тезисы берешь. Но продолжать диалог не особо интересно. В ип сценаристы как раз опозорились по полной в поздних сезонах, когда начали сами дописывать мартина (хоть и по его синопсисам). Во времена раннего HBO были сценаристы совсем другого уровня. Сейчас таких "академических" проектов можно сказать нет, все стало более примитивным и жанровым. Возможно потому что подстраиваются теперь под современных зрителей, а не задают планку по контенту сами
Тэд Лассо посмотрел Думал это спортивная драма а это скорее мелодрама с элементами спортивной драмы Сам футбик там на вторых ролях больше
Норм начали. Контента пока не густо (хотя есть интересные болячки), некоторые реплики/действия немного попахивают попыткой обучать будущих докторов зрителей как правильнее себя вести в подобных ситуациях (софт скилы в основном) или просто как прямые обращения авторов к зрителям (из-за этого убедительность происходящего немного страдает), есть задел для пары любовных линий (бабл ти), есть задел для минимум одного конфликта (но думаю вряд ли отец избивает дочь). Понравились новые студенты - два маньячных циника (свежо, убедительно) и одна девочка-цветочек. Еще радует ударившийся головой мужик, видимо будет основной агрессивный движ задавать в сезоне. Напоминает персонажа из сериала В ночь (бельгия, автор польский фантаст), был там самым приятным адекватным, а как травму головы получил, готов всех убивать. Кстати есть кинцо 2025 похожее по духу на питт, Ночная смена, швейцария
Вот и досмотрел последнюю серию 1-го сезона Дома Ашура. Финал 1-го сезона оказался абсолютно непредсказуем. Да, уже по ходу стал отмечать всевозможные недостатки сюжета - типа как и битвы на арене можно было уже как-то поинтересней представить - уж в 2026 - внести бОльшую интригу можно было бы. Ну и вообще коли уж сериал для взрослых - можно было бы побольше моральных дилемм для гг. Готовился уже мысленно оценить в 4 из 5, но финал заставляет дать если не максимальную оценку - то 4,7 из 5 - точно. Буду с нетерпением ждать второго сезона.
логично, что самая вкуснятинка будет в последних сериях. Ну не идеально, конечно, если кто порекомендует мне что лучше - с удовольствием посмотрю.
А кто смотрел сериал доктор Хауз? Так много о нем слышала, начала смотреть... С первых серий не зашел, но я себя превозмогла еще на несколько Но так и не пошло. Я что-то не поняла?
Мне кажется ты когда в "Колобке" прочитал что ГГ в финале обнулила рандомная лиса целую неделю охуевшим по детсаду ходил и рассказывал всем какой пиздатый сценарий и неожиданный сюжетный твист в произведении. Если по сабжу - сериал объективно хуевый, я посмотрел весь, респектом заплатил за богов арены так сказать. Но от постановки боев до сюжета - полная хуета, персонажи кукольные и не вызывают никаких эмоций. 5 из 10 чисто за частично сохраненную атмосферу поставить можно, но не больше.
ты по ходу не трезв сейчас ибо мысли путаются. Я, впрочем, тоже - потому придержу свои мысли, а то потом о сказанном жалеть буду ну, ок. Рекомендуй хороший сериал - я проникнусь
Да там основная фишка сериала - это харизматичный доктор 2004 года) Сюжетную линию о его личной жизни сложно назвать захватывающей. Фоновый или под соответствующее настроение. Голиаф? Я давно смотрела, но если память не изменяет, там и гг с харизмой и сюжет неплохой.
Рыцарь Семи Королевств Уже 4 серии из 6 вышло. Ну вроде даже норм. Атмосферу Вестероса сохранили. Событий конечно маловато, но так то пойдет. Актеры играют хорошо.
ну фиг его знает. С одной стороны авторы сценария придерживаются канона, а с другой сцены дефекации и мочеиспускания не вызвали одобрения...
Меня за одобрение Дома Ашура раскритиковали - стал рецензии читать - среди прочего рекомендовали "Обреченные на славу". Типа крут и аутенчитен. Ну я просто затавляю себя это смотреть - хотя Иван Реон тянет на себе. Ну Дом Ашура - я просто взахлеб хавал, а "Обреченные на славу" я от тоски смотрю. Обречен, видимо...
Не насилуй себя, переключись на "Во все тяжкие") Но помнится, я тоже первые пару серий ВВ смотрела с долей скуки, потом затянуло. .)