У меня друг на днях съехал из съемной однушки за 1к иззато го что ебанутый сосед доставал его за то, что он смеет пердеть и чесаться по ночам.. короче клиника. Длинная история, лень писать.. закончилось тем, он им клеем замок залил, а в день переезда подошел к ним и начал еще доставать типа- наконецто вы уебы съезжаете.. Когда друг попросил его не выебываться, тк теперь он тоже может клеем залить замок, тот пошел кудато за дом и вернулся с волыной с заряженной обоймой и пообещал ее целиком разрядить в него
Могу тебе привезти магнит ну или кепку sf , кепка заебись, сам проникся. Если найду правда, чет таких не видел больше. Простая но ахуенная имхо
Завтра точней сегодня встреча с потенциальным покупателем бизнеса за 7500. Выставил таки обьявку - получил звонок через два часа. Надеюсь выгорит. Если выгорит то дам концерт ддт, а если будет больше литра то и пинк флойда смогу заебашить изи ваще )))
Ладно похуй расскажу так и быть Кароче приехал ко мне во в торой раз друг мой очень близкий с уже женой. И были мы в гостях и был хозяин который уверял что алкоголя ну хватит хоть как. Ну в итоге пару раз в магаз сбегали и сползали. В итоге по рассказам очевидцев, тот чел спал стоя а я хотел еще бухать и лил его пивасом пока он умывался. Дальше не помню, помню что в хату зашли - а была еще подруга, не моя а друга лучшего ( с которой я тут оказался изначально). И че та как обычно хуйня случилась, я помню что она очень любит копченый салмон( семга) внезапно я решил ее накормить ее салмоном, она отказывалась, я ей втирал салмон в десна, попутно упав на нее, а она на стол который был вместо коробки стол подходящий так и не нашли, жили полгода с коробкой в потом и вовсе забили ибо тратить пару сотен на стол не айс))
Нсли найду - то куплю тебе, потрачу тридцаточку хуй с ним)) и еще если че я знаю где буду спать в мск, мне твоя замкадня не уперлась Но коньяк я люблю да
Запилю сюда попсовую песенку которая ассоциируется у меня с определенным моментом жизни( не буду рассказывать сорри) тем не менее вче равно считаю это качественной попсятиной
Я принял волевое решение больше не пить ( оставить на утро ) так что допиваю то что налил уже ( почти все что осталось ) и попробую спать. Если вертолеты не призовут на посадку
Пойду спать. Если не получится, то все равно будет не до вас ( ну все поняли да ) Чао. Мирнцм победы)
Вроде отдышался немного, компик собрал. Стасон, кепку тебе не привез, как и два екстра джойстика для пс и еще другой стафф, тк обещали доставить за день до отлета, а по факту, закрывая дверь, посылок я так и не увидел. От слов не откажусь, если надо свою родную отдам или бутылку коня поставлю компенсацией, выбирай сам, что ближе
мы уже по тебе соскучились)) давай заскакивай в новогоднюю игру, к тебе в команду сразу все ломанутся
Ненене играть вообще некогда, я в интернет захожу когда дома бываю, а дома редко бываю Если дело одно выгорит то в РБ буду до нг на пару дней, если нет то в конце февраля наверн только, январь тож уже расписан почти весь Дома ништяк, вкусно Ща решаю бытовые проблемы с телефонами, с компом уже порешал, докупил части и восстановил компик. Пздц конешн фейл, не взял провода для бп для компа, который стоит 10к рублей, поискал в нете - стоят 4500, пришлось купить новый. Начал плечи свои залечивать, хожу к одном волшебнику, по прогнозам через два месяца будет все ништяк и начну плотненько в зал ходить, попутно о всяких мутках размышляю и вообще о заработке, работать на работежелания нет, да и не умею ничего так то, а чем занятся еще не решил. В январе наверн полетим во вьетнам, там говорят пляжи круче чем в тайланде. Ну как то так. Я вас не забыл, но интрнет мне уже не так близок
а что с плечами-то? волшебник, подозреваю - мануал, мм? Спойлер насчет "замуток" - шепну тебе одно интересное место. http://идеи-дела.рф/ это форум, посвященный малому бизнесу. я хоть и далека от темы - но даже мне и даже просто почитать бывает ужасно интересно.
Посмотрел "Интервью", тот самый фильм где валят Ким Чен Ына. Так то есть над чем поржать, хоть и юморок то сортирный. После фильма включил русскую дорожку, хотел послушать как перевели отдельные моменты и шутки - перевод совсем неочень( любительский двухголосый)
Поехали вчера на пару дринков проводить старый год. Как блядь мжно было так ухуячится??? И зачем было брать столько денег..
В пятницу летим во вьетнам, прилетим 4ого февраля, с 6ого по 8ое буду в москве, а с 9ого по 16ое в челябинске. С 16 по 18 буду в омске, а потом домой и делать дела. Белорусы, к вам то когда приехать? Конец февраля норм? Зы: Стасон, я кости брошу в районе сокольников в москве и буду всего пару дней, если не получится пересечься, то через пару-тройку недель тебя навешу, после всего