Рейтинги доделаны. Огромное спасибо Фандорину за помощь. К сожалению нам пришлось отказаться от старой системы с сезонами в 3-5 игр. И мы решили, что будет хорошо, если сезон будет равен календарному году. И на прошлое это тоже решили распространить. То есть, у нас сейчас идёт второй сезон. Или "сезон 2015". Кому как нравится. Соответственно, звание "лучший игрок сезона" есть только у одного пользователя, за прошедший сезон 2014. Здесь будут выкладываться и обновляться рейтинг за текущий год, а так же all-time. Так же здесь вы сможете обсуждать всё, что касается этой темы. Ну, типа шуточек про то, что кто-то играет в мафию на рейкбэк. All-time рейтинг обновлён по состоянию на окончание сезона 2023. Отражены топ-30 игроков. Спойлер ALL-time рейтинг только игр по правилам спортивной мафии по состоянию на окончание сезона 2023. Отражены топ-30 игроков Спойлер Ссылка для просмотра рейтингов по годам (общий, спортивной мафии, на игрока сезона)(Гугл Докс) Спойлер Код: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kYX2h9VGWRBWYVbZipb-yr_Tm4vxY1jrOiANuMyzbk0/edit?usp=sharing
Тут определённо нужно 2-3 судьи наблюдателя. Если мы хотим говорить об объективности. Иначе это все не будет работать. В любом случае, зачем ломать старое, пока не работает новое )
Это тебе надо, ещё кому то. А кто то играет ради исключительно фана и ему эти допы и рейтинги нафик не сдались. Кто то будет себе усердно считать, а кто то забивать. Объективность рейтинга от этого страдать будет
Не, у нас просто новая система. Если ты считаешь, что допов давать некому, то этих допов кому-то прилетит в три раза больше. Система абсурда в общем
Я заебался бегать и упрашивать тебя, Шали и Койота поставить оценки. Это первое. Тк в рейтинге учитываюцца все очки, то, считаю, что это не совсем честно, если одни игрок может получить макс. 40 очков за одну партию (в случае, если ты/Шали/Койот таки проголосовали или вообще не играли), а другой игрок в другой партии может получить макс. 28 очков (в случае, если вы все играли и не голосовали). Это второе. Ты была не против этой системы. Это третье. Если тебе что-то не нравицца в этой системе, то ты всегда можешь предложить на обсуждение что-то свое. Это четвертое.
Это все не отменяет абсурдности.. Но мне как всегда пофик, потому что я очень толерантная и даже спойлер не открывала. Но лидеров могу поздравить, если надо) а вообще с рейтингами это не ко мне, я до прошлого года в них и не заглядывала никогда. Зато у нас есть Койот... Не думаю, что возьмёт очень дорого)
Когда эту хуйню Оле вводил на ПС, я до хрипоты орал, объясняя на пальцах, что это полностью не рабочая поебень. ПЦ, конечно, не придумал ничего лучше, чем передрать эту хуйню у Оле. У ОЛЕ, БЛЯТЬ! С момента введения этой системы - рейтинга больше не существует.
Вообще максимально бессмысленная хуйня, которая имела место быть на ПС, там давали деньги и плюшки лучшим игрокам месяца, а тут это зачем вообще? Никакой пользы от рейтингов этих и более того они никак не отражают реальность... В целом мне пофигу, но можно было бы и ввести на маффку нормальную соревновательную часть, введя нормальные рейтинги... Как all-time, только с другим подсчетом очков... Это было бы интересно, возможно игры бы стали чуть интереснее в среднем по полю... А еще Ева могла бы организовать нам скромный призовой фонд, ну тысяч десять долларов, например...
Удалить нахуй эти рейтинги... Людям не надо будет идти и голосовать за лучших... Не будут обидки, что за кого-то не голосуют или что голосуют не за выигравшую команду... Просто нет ни малейшего понятия нахера это все надо...
Чего злой то... Многие считают, что с выходом на пенсию только начинается жизнь... Можно глушить бурбоны целыми днями и в мафию играть..
Почему медаль многократно лучший игрок партии даётся всего за три раза. Как то название не соответствует...
Я с ним разговаривал как-то. Он говорит, совсем интерес к мафии потерял. Но написал ещё разок. Говорю, там Бонни вся извелась, страдает; приди, утешь.