Рейтинги доделаны. Огромное спасибо Фандорину за помощь. К сожалению нам пришлось отказаться от старой системы с сезонами в 3-5 игр. И мы решили, что будет хорошо, если сезон будет равен календарному году. И на прошлое это тоже решили распространить. То есть, у нас сейчас идёт второй сезон. Или "сезон 2015". Кому как нравится. Соответственно, звание "лучший игрок сезона" есть только у одного пользователя, за прошедший сезон 2014. Здесь будут выкладываться и обновляться рейтинг за текущий год, а так же all-time. Так же здесь вы сможете обсуждать всё, что касается этой темы. Ну, типа шуточек про то, что кто-то играет в мафию на рейкбэк. All-time рейтинг обновлён по состоянию на окончание сезона 2023. Отражены топ-30 игроков. Spoiler ALL-time рейтинг только игр по правилам спортивной мафии по состоянию на окончание сезона 2023. Отражены топ-30 игроков Spoiler Ссылка для просмотра рейтингов по годам (общий, спортивной мафии, на игрока сезона)(Гугл Докс) Spoiler Code: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kYX2h9VGWRBWYVbZipb-yr_Tm4vxY1jrOiANuMyzbk0/edit?usp=sharing
Кстати Пц тут не причём это придумали ещё основатели форума Дронго и Стасевич. Пц просто жертва ситуации
Их считали в свое время разные люди. Я считал, Ева вроде считала, скорее всего еще есть такие, кто считал. Так что перечисляй всех, когда упоминаешь эти таблички
В этом и проблема и Эло как по мне это идеально фиксит. Оцени сам ЛИ сезонов (учитывай вероятный лимит игр и убирай тех у кого меньше 5) и сравни с реальными ЛИ в гугл-таблице в стартовом посте. Единственный спорный момент у меня был в 2022 году, я навскидку не понял почему ПЦ ниже Койота, но по истории игр он последнюю игру сезона проиграл Койоту ключевой разноцвет будучи явным фаворитом. Spoiler: 2023 Spoiler: 2022 Spoiler: 2017 Spoiler: 2015
Форум передали Серпу, а он ебал я в рот что то делать вот Пц ты шаришь в этой теме вот и админь. И хуярит с тех пор Пц таблички не покладая рук.
Да даже и смотреть не надо. Очевидно если в одном нет системы минусов результаты будут кардинально разными
Смотря что хочешь получить. Называть личным рейтингом игрока то, что зависит практически полностью от результата команды, хотя может быть игрок проигравшей команды сыграл лучше каждого из победителей - немного странно, имхо. Но идеального всё равно не будет, для этого нужны оценки каждого в партии по 10-бальной условно системе, что никто делать не будет, конечно. В старой системе если бы была не сумма, а среднее с нижним порогом тоже разные картины были бы. А так, игрок ушедший за любую карту на 9-ке всеми руками получает при победе команды больше, чем каждый, кто его пережил. Но как вариант и если считаешь, что винрейт - основное - почему нет.
Ты все правильно говоришь, но забываешь про главный плюс этой системы - дистанция. Если ты плохой игрок и уходишь на 9 постоянно ты не сможешь выигрывать 7 из 10 игр стабильно. Для четкой картины нужны все сезоны и полноценный оллтайм, глядя на него можно будет уже сказать насколько рейтинг объективен, мы же в состоянии понять реально ли топ-10 это топ-10 площадки или нам ссут в глаза.
Так и мой уплыл( Но я то хотя бы один честно заработал в 2025, а ты? Ну и кстати, ты пока топ-3 оллтайм, на самом деле приятно удивил на дистанции)
Для Олтайма - согласен дистанция в несколько лет - скорректирует более-менее, по сезонам конкретно - вопросов больше может быть. Кстати, а если МВП из проигравшей команды, он свой бонус как получает?
Он получает меньше минус за поражение на тот же процент. Допустим ты МВП победителей и набрал 20 рейтинга за игру = получаешь 23 рейтинга за игру. Ты МВП проигравших и потерял 20 рейтинга за игру = получаешь -17 рейтинга за игру.
Spoiler: Статистика со всеми Spoiler: Профиль Джестер в профиле в обоих случаях потому что стоит огранка от 5 игр, кроме него у тебя 5 игр ни с кем нет
Чтобы я ушел тебе придется меня забанить. А истерики не очень убедительные пока. Но можешь продолжать
Spoiler: UPD 2026 Теперь 1 делю с каким-то бедолагой со дна таблицы, ну и после подсчета МВП у ПЦ где-то +2 поинта будет и 1 место на троих