Рейтинги доделаны. Огромное спасибо Фандорину за помощь. К сожалению нам пришлось отказаться от старой системы с сезонами в 3-5 игр. И мы решили, что будет хорошо, если сезон будет равен календарному году. И на прошлое это тоже решили распространить. То есть, у нас сейчас идёт второй сезон. Или "сезон 2015". Кому как нравится. Соответственно, звание "лучший игрок сезона" есть только у одного пользователя, за прошедший сезон 2014. Здесь будут выкладываться и обновляться рейтинг за текущий год, а так же all-time. Так же здесь вы сможете обсуждать всё, что касается этой темы. Ну, типа шуточек про то, что кто-то играет в мафию на рейкбэк. All-time рейтинг обновлён по состоянию на окончание сезона 2023. Отражены топ-30 игроков. Spoiler ALL-time рейтинг только игр по правилам спортивной мафии по состоянию на окончание сезона 2023. Отражены топ-30 игроков Spoiler Ссылка для просмотра рейтингов по годам (общий, спортивной мафии, на игрока сезона)(Гугл Докс) Spoiler Code: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kYX2h9VGWRBWYVbZipb-yr_Tm4vxY1jrOiANuMyzbk0/edit?usp=sharing
Это решаецца оч просто: проводицца голосование за ЛИ партии и он получает фиксированное кол-во баллов в зачет, а не столько сколько там наголосовали. Тоже самое и со 2-м и 3-м местом. (например ЛИ партии получает 10 баллов, 2 место -6, 3 -3 и все). Но тут щас сама идея голосования под большим вопросом.
Параллельно провести голосование как обычно, оценить насколько совпадёт/не совпадёт полученный итог..
То есть ты хочешь взять субъективное голосование и вылепить из него что-то еще более неправоподобное? Идешь к успеху
Ну, обнулять результаты, тем не менее, неправильно ) Я не думаю, что у Олимпийских чемпионов отбирают медали по причине изменений в системе судейства )
Нет, почему, наоборот же. Я против того, чтобы у условного игрока А было 75 баллов за 3 ЛИ, а у другого игрока В, не такого популярного на форуме, за те же 3 ЛИ было 45 баллов. Имхо, у них должно быть одинаково. И у тех, кто сыграл чуть хуже, не должно быть намного меньше )
Я вообще в ахуе с вас... Сразу видно у кого кол осиновый в башке... Ваше ебучее голосование за ЛИ можно оставить в том виде что оно сейчас, ну или модернизировать, какая нахуй разница? Ну это же как было голосование для хуй пойми чего, нахуй никому ненужное, так и осталось... Ну чисто для долбоебов, любящих потешить свое чсв и получить некое признание... При чем тут рейтинги то?
Давайте оставим эту хуйню с ЛИ сезона на месте, если оно надо кому-то, но рейтинги то запилим нормальные, да?
Ну, рейтинги по сути никто не обсуждает, всех волнует субъективность голосования ) К методологии расчета рейтингов вроде вопросов не было.
Это ни к чему не стимулирует. Лучший ход, это не завещание. Оставляют лучший ход, просто чтобы допы попытаться срубить. А в завещании прямо говорят, что ни в чем не разобрался и не уверен. Да нечего тут обсуждать. Это хуёвая идея. Чтоб вводить турнирную систему оценок, вы турнир сделайте сначала. А не в обычные игры это тулите. Ибо введение допов повлечёт за собой охоту за этими допами. Игры превратятся просто в трэш. Вы посмотрите магистрейты или другие турниры серьёзные. Они ж там лютую дичь исполняют. И не потому, что не умеют играть. А потому, что если прокнет, то полагаются допы. А нет, так нет. Домик опять будет в каждой игре вскрываться. Балансы? Забудбте. Допы полагаются за жесткую игру против мафии. То есть, процент дохуя уверенных будет заоблачный. И т.д. и т.п. Ты тащищь систему с фиим, потому что эта отсебятина, но тут же суешь в неё свои придуманные пункты. Веди просто свою систему оценок. Рейтинг Домика. Каждый может так сделать. Сам судья, сам допы выдаёт. И будут чемпионы по разным версиям, как в боксе. Жалкие 50 баксов за игру и всё буду читать и беспристрастно оценивать. А вообще, чё вам неимется? Ну давайте по фактам. Сколько игр вы сможете назвать, где ЛИ не тот, кто заслуживает? Минимум, если вообще сможете. Ну значит всё работает как надо. И ещё, раз вы так фапаете на текущую систему оценок фиим, но неграмотные нихуя, придётся снова заниматься просветительской работой. Система оценок фиим меняется постоянно. Меняются допы, очки, кэфы... И то, что вы скопируете сейчас, будет так же не актуально через пару лет в лучшем случае. Знаете, откуда я это знаю? Из текущего рейтинга. Он не с потолка взят и не плод больного воображения. Это система оценок фиим. Такой она была в фиим, когда её прикрутили к нашим рейтингам. И нам она норм. У нас нет туриков с малым количеством игр и необходимостью считать разницу в десятые балла. Данная точность нас устраивает. Ибо, повторю, найдите игры, где ЛИ не тот, кто заслуживает.
Создайте альтернативный рейтинг. Уже устал вам это писать. И ведите его параллельно. Со временем, если он окажется лучше, переити на него не будет проблемой. Просто берите и делайте. А не трындите годами об одном и том же.
Даже если допустить что кто то напишет ИИ он же будет обучаться по вашим наркоманским субъективным оценкам
Да нет, на то, что до было забить ) Допы за лучший ход, проверки, попадание в шерифа (если вообще есть такое а то я сейчас нагенерю тут ).
Ну дак ты общую смотри. Кто ЛИ? Заслуженно? То, что игру оценивает много человек, как раз таки снижает дисперсию. Это плюс огромный перед оценками, выставляемыми судьёй. В ирл, если не ошибаюсь, допы не один человек раздаёт, а три. И среднее выдаётся по итогу.
Есть такое. За голосование еще когда в мафов голосуют а мафы в красных. К слову когда наоборот мафы в своих голосуют, а красные в красных баллы могут снижать.
если так важен результат, то всегда можно опровергнуть, что некто Х незаслуженно получил ЛИ. ну там петицию всенародную или просто - я недоволен... но для этого после каждой (божи, что я говорю ) игры, надо видеть итоги, а то потом никто и не вспомнит что и как было
Заебись идея. Чуваки, есть вакантный титул Чемпиона Маффки по версии Доминатора. Нах вам эта субъективщина? Отрекитесь от ПЦ, преклоните колено, поцелуйте перстень дона Доминатора и я возьму вас в свой промоушен.
Очень интересно, ага. Про балансы и противовесы сразу забываем. Нет никаких допов мафам, что красных голосуют. И красным нет никаких допов за то, что мафов голосуют. Это их обязанность, алло! Мирный в мафа проголосовал, ну охуеть, надо ему допов насыпать. Я когда турнир делал, мне Койот давал регламенты проведения и начисления допов, за что, кому и сколько. И подобной дичи там не было.
Ну, такие голосования можно не учитывать как минусовые ) А допы за то, что мирный в течение всей игры голосовал только в мафов - очень уместны, на мой взгляд )
Конечно, все зависит от ситуации, может это был решающий голос, выводящая рука и т.п. С меня вот как то 0,25 сняли (дали меньше чем другим мафам) за то что я на 9 в своего мафа ставил для разбежки , не смотря на то что я вскрылся и 3/3 выиграли. Каждая игра отдельный случай. Бездумно все грести под одну волну не очень разумно.
Пишут, что надо ввести понятную систему допов, чтоб не зависело от человека, а "за действия". Но давать их надо не в каждой ситуации, а только когда какой-то человек решит, давать их или нет. Вы себя вообще слышите? Какой толк от всей этой вашей чепухи, если выбирать ЛИ будет всё равно один человек?
Так смысл в том, что все должно быть прозрачно и понятно для всех. В мафии не так много сценариев голосования, можно расписать какие могут быть допы и штрафы в каждом случае )
Дак ты не сделаешь это прозрачно для всех. Ага, давай, распиши. А я посмотрю, как ты десятки, а мб сотни ситуаций будешь расписывать. Как распишешь, так сразу новую систему как введём.
Никакой человек ли выбирать не будет, он будет сам определен по количеству баллов кто больше набрал тот и лучший (если это вообще кому то важно) и допы тут не всегда будут играть решающую роль.
Даже судьи на туриках дают разные допы разным игрокам. Их потому и сделано несколько, чтоб среднее выдавать. А ты щас распишешь все ситуации, чтоб они были для всех прозрачны. В вот в фиим за всё время не смогли, а ты сейчас распишешь. Ага. Дерзай.