Короче, все это смешно, но не весело. ) Не маленькие, набирайтесь. Все можно обсудить и обговорить, если будет тяжело играть даже с недельным перерывом, значит, перенесём ещё дальше.
Ева, ну оплати ты им их месячную зарплату, пускай отпуски возьмут и ебашат в мафию, тебе мелочь, а проблем со сборами не будет...
Да не хотят - не надо ) Не знаю как Игрок и Козязя, но я думала, что такой мини турнир в первую очередь для удовольствия от игры и от соревновательного фактора, а его стали воспринимать как обязательство сыграть 5 игр подряд и оценивать соответствие предполагаемых энергозатрат призам ) У меня такое чувство, как будто я нанимаю кого-то выполнять нелюбимую работу
Да тут форум пенсионеров, нет в них духа соперничества... Ну оно и понятно, какие у них шансы, пока я в деле, только Шали бы мог...
я б с удовольствием сыграл, но к сожалению вынужден отказатся по совокупности многих личных причин в т.ч. и свободном веремени)
Объясняю: Бухание не способствует нормальной турнирной покерной катке Игра в мафию не способствует нормальной турнирной покерной катке Вывод: Нужно совмещать бухание и игру в мафию
Да вы чего торопитесь? Сначала надо официальную тему запилить, с условиями, дать объяву по форуму. И тогда всё наберётся. А вы ещё ничего не проговорили, а уже сокрушаетесь, что народу нет. Идее это суток нет ещё. А вы уже "ой, где народ", да "почему же никто не пилится". Осадите.
вот оно, ключевое... что все те слова про предвзятость игроков в данном случае работают и на судей тоже - ибо те же местные игроки ...
надо посмотреть вики - есть ли у манулов естественные враги - птицы - кто-там по этим вашим Алтаям-Тибетам летает и на манулов охотится...
Я пока не понимаю, что с правилами, почитаю завтра, если с девочками согласуем, откроем набор ) Просто не круто, если в новой теме опять будет сырой вариант правил ) А записаться можно уже сейчас и в этой теме )