Ну вы тогда решите вопрос с наличием скайпа у участников. Потому что мыкаться по каким-то углам, чтоб договорку провести, просто из-за того, что кому-то одному не хочется ставить скайп, это не дело. У всех должен быть скайп.
С тобой всегда было непросто. Ты знаешь, что я умею печь самые вкусные в мире печеньки? Шоколадные, с изюмом, песочные, молочные коржики. Выиграешь - они твои.
Лолли, блин, открой уже блог ) хочешь, я буду твои рецепты фотать.. но только самые простые, просто простейшие )
Тут можна уточнить, если ты не в версии. или наприимер доп за то что на угадайке проголосовал в черного несмотря на завещания.
Ты такой резалториентед стал, чел... Бонни шерифа заголосовала, потому что шериф не вскрывался, у него там все просчитано было, а на столе чч Крем не было и был лжек, который сильно сруинил картинку мира... Евы в это время не было в игре, она тупо на мк чуть не ушла, чем тоже сильно повлияла на ошибки города, в частности ты сам ждал мк и потому не боялся сесть... не потому ли ты ее хвалишь, что она тебя красным нашла еще с нуля? П.С: Ева хорошо сыграла, но мне обязательно надо было сказать, что в интернете кто-то не прав...
ну так дело в том, что в таком случае ты получишь либо 0 либо 1.2. в том и есть смысл, что надо решить, в этом и показывается скилл игрока в умении принимать решение, и это поощеряется допами) зачем давать 0.2 если целую игру просто голосуешь со всеми или в чч единственного шера)) Ну это мое мнение только) ни на чем не настаиваю)
Так оценки так и выставляются. Всем пох, что там за великий причины у тебя были играть с мафами, оценок ты не получишь, потому что играл с мафами. Хреново, значит, разобрался. Здесь то же самое. Какая разница, по каким причинам она сняла с линча чёрного игрока, откатившего от шерифства и проголосовала в мирного? Значит, не разобралась, значит, сыграла плохо. Но я в принципе не хочу продолжать вчерашний день и по новой всё обсуждать. Зафиксируем просто, что вот так выглядят твои лучшие мирные.
Мне вот не кажется это правдой, люди в принципе неадекватно оценки раздают, а не от пристрастий... А уж от меня и вовсе ждут, чтобы я все и вся размотал, а если нет, то еще и хуесосить будут... Я могу судить, могу провести, могу поиграть - мне пох в целом...
Если оно так, то может вернемся к Бориной системе? В пизду тебя короче, когда дело доходит до личного ты перестаешь быть вменяемым порой...
Кстати, по поводу системы подсчета очков и всего такого я бы послушал старого пидра с колом в башке, все же есть вещи, в которых они действительно хороши... Могу быть в роли судьи, если нужно...