Идея следующая: Турнир из 5 игр. Основной состав + замены на случай, если кто-то из основного не сможет играть. Есть денежный приз за первое, второе и третье место, победители определяются по итогам пяти игр. Для определения победителей денежного приза используется бальная система: за победу (красной или чёрной Команды) + 1 б; за лучший ход игрока, убитого первой ночью - начисляются балы в зависимости от количества чёрных в указанной тройке (за трёх чёрных + 0,3б, за двух + 0,15б); за дисквалификацию - 0,5б. У судей есть возможность распределить дополнительные 0,6б между игроками, по их мнению сыгравших максимально результативно, при этом за первое место +0,3б, за второе +0,2б, за третье +0,1б. По итогам каждой партии определяется лучший игрок путем общего голосования игроков-организаторов. Победитель голосования получает приятный бонус. Результаты голосования не учитываются при определении победителей денежных призов.
Да ерунда это все. Мафия игра вариативная. Мне вот нафик не нужно убирать шерифа, не вгодно по какой то причине, а я его нашла. Получается ради допа забить на игру и делать по какому то непонятному стандарту. да ну
Акса можно, он хорошо судит, без этих вот этот нравится, а того не люблю ) правда он наверн на пиво зарабатывать пойдет...
А с правилами определились? ) Я ещё не читала, посмотрю позже к чему пришли ) Можно параллельно записывать желающих )
Го я отсужу, чет лень катать 5 игр нонстоп. Уникальная и объективная система, лишь лучшие по праву получат награды.
Так и выигрывать вскрытие может быть не выгодно. Разговор был о создании какой-то простой системы за конкретные действия, вот и обсуждали их. А так, да, я согласен, что в итоге многое может быть как выгодным, так и нет. Поэтому допы просто по факту действия всегда спорны. Хотя и выдача только за победу не менее спорна, плохой маф получает по ней больше, чем хороший мирный (и наоборот) при победе своей стороны.
Значит думаем, как избежать цейтнота. Одна игра, неделя отдыха, вторая игра и так далее. Или через две недели, как раз к НГ закончим.
за лучший ход игрока, убитого первой ночью - начисляются балы в зависимости от количества чёрных в указанной тройке (за трёх чёрных + 0,4б, за двух + 0,25б); за дисквалификацию - 0,5б. У судей есть возможность распределить дополнительные 0,6б между игроками, по их мнению сыгравших максимально результативно, при этом за первое место +0,3б, за второе +0,2б, за третье +0,1б. Много, мне кажется, допов за лучший ход. Или это каждый судья распределяет 0,6? Тогда норм. Но в этом случае я бы добавил баллов за победу команды. Не 1 балл за победу, а 1,5. Так, вроде, более балансно выглядит.
Регламент сначала надо посмотреть. Состав, призовые. А то если там игры нон-стоп в "весёлых" составах, то тут никаких призовых не хватит на восстановление нервной системы. Если нужно предложение, то я предлагаю 2 игры в месяц. С возможностью ускорения. Ну, типа, если по быстрому 3 в 3 залили, то на след неделе можно и новую завести. А если игра дней на пять, выматывающая, а через день старт новой. А она опять такая же. и ты в обоих до конца. А через день следующая... Это же пиздец. А жить когда? А работу работать?
Это прошлое о себе напомнило, взбередились старые раны, сердце заныло. Сразу вспомнилось, как межфорумки, парные, большие сеттинги собирала. Ходишь по личкам, скайпам, всех друг с другом стыкуешь, кому-то слова достаточно, кому-то приходится обещать что-то… Кто-то аватарку выбрать не может - тыщу вариантов шлешь, кто-то с кем-то не хочет играть - миришь… Красота, мне опять 18.
Я понимаю, откуда это. Но эта оценка выдернута из контекста. Там много за что дают и за лучший ход не критично. А тут это больше или почти столько же, сколько судью могут дать. И больше допов нет. Это перекос делает.
Последняя версия регламента чуть выше, примерный вектор понятен, думаю. Призовые - секрет от Евы, но она не обидит. А состав неизвестен, если все будут сидеть и ждать чего-то.
Ну тут вопрос еще, на самом деле. Возможно акции твоих фоток и повыше будут. Харольку то и так все видели.
Раз мотивация для мирных, предлагаю сделать баллы следующим образом : Победа за любую роль +1 балл Поражение за любую роль 0 баллов Тройка чёрных, названная первым убитым +0,5 баллов Двойка +0,2 балла Если красный игрок голосовал только в чёрных 3 раза +0,5 баллов Если 2 раза (и больше не голосовал, умер/повешан) +0,3 балла Если 1 раз (и больше не голосовал, умер/повешан)+0,1 балл Организаторы сообща могут выбрать, кому разделить 0,5 баллов за игру. Хоть пятерым по 0,1 ; хоть одному 0,5