Как вариант, играть больше. Но тогда это займёт уйму времени и наверняка кто-то перегорит. Оптимально, на мой взгляд, 6-8 игр. Написала 5 просто потому, что так было предложено изначально. Можно посмотреть сколько наберется человек, выйдет ли играть в два стола с постоянной ротацией состава.
По поводу баллов. Просто 1 балл за поебду не даст точной картины игры. Это уже провнрено миллион раз и на большом отрезке времени в ирл мафии. Есть вариант, когда 0,5 баллов смогут накинуть организаторы и ведущий (совместно придя к единому мнению) Ну и первым убитым дать шанс добрать баллов, чтобы не стреляли самых сильных вечно.
Блять, ты вообще знаешь что комплект белья стоит 150-200 евро Там толком ткани нет, несколько ниток, одни дырки, он вообще бесполезен Этих баб наебывают, а они ведутся
На самом деле это все фигня Нужно чтобы были судьи и оценочки от них субъективные с объяснениями, чтобы горение и срач были, иначе турнир не запомнится
Победа мафом/миром 1 балл Победа доном/шером 1,25 балла Лучший игрок по версии игроков 0,3 балла (ведущий и организаторы имеют голоса наравне с игроками) Первый убитый, назвавший тройку мафов и попавший в 3 мафов - 0,5 баллов, в 2 мафов - 0,3 балла, в 1 мафа - 0,15 Удаление в игре - 1 балл Поражение доном/шерифом - 0,25 балла Поражение мафом/мирным - 0,15 балла
Знаешь ли ты, что в виктории сикрет есть трусы по 1к рублей и лифаки по 2к,что и рядом не стоит с озвученными тобой ценами)))
Насколько я знаю такие цены в pink ток можно встретить, а большая часть комплектов с такими дебильными ценами
Всё-таки предлагаю без голосования за худшего, мне кажется, это сильно повлияет на атмосферу безудержного веселья, не хочу, чтобы кто-то ходил обиженным )
По-моему, мотивация должна быть на всей дистанции. Поэтому предлагаю по итогам каждой партии присуждать ПЗС (приз зрительских симпатий), который определяется голосованием за ЛИ всех желающих: участников, зрителей, ведущего. В итоговый зачёт не идёт, а приятно станет сразу. Может быть не деньги раз главный приз денежный, а что-то в качестве комплимента. Если что, я смогу поучаствовать в формировании и направлении презентов. И замены обязательно должны быть предусмотрены, потому что 5 полноценных игр - это 5 недель, за которые может случиться все что угодно. А если кто-то уходит, но был лучшим в сыгранных партиях, то он получит свой приз и будет не так обидно, что сошёл с дистанции. По подсчету количества балов я тоже считаю, что максимальное упрощение до + 1 за победу - это самый простой вариант. Тут только нужно решить вопрос кому достанутся главные призы при равном количестве голосов.
Отправь свою выдуманную девушку в Palmetta. Недорого, относительно озвученных тобой цен, и отличное качество. Очень большой размерный ряд. Мне ещё Парижанка заходит. Комплект выходит в районе 5к и там, и там.
Безусловно, вопрос был в том, как их вводить ) Если они не будут бороться за главный приз, но смогут претендовать на приз зрительских симпатий, будет отлично )
Мне просто кажется, что если приз индивидуальный, то и оценка должна быть индивидуальной. Настолько ли для оценки каждого важно победила ли его сторона? Потому что сейчас это определяющий фактор, получается. Если твоя сторона проиграла, то ты в лучшем случае будешь наравне с худшим из победившей стороны.
Ну вот этим и решается- мотивация в каждой игре за счёт комплимента, а мотивация не сходить с дистанции - неозвученные тобой 3 миллиона рублей. И ааааааааавтомобиль!
проблему "перебора" участников можно решить циклическим сдвигом состава и "ожидающих" с привязкой итогового количества игр в турнире к общему количеству заявившихся в пропорции
Надо сначала регламент сформулировать, чтобы игроки понимали, на что подписываются, запись откроем позже ) Нетерпеливые в принципе могут записываться уже сейчас, но выписаться смогут только в конце турнира