Классика. Абьюзит ее Серп, а Игрок в игноре. Сук, люди сказочные существа прост) передайте ей, что она уцепилась за мою идею. И это не очень тактично. Хотя похуй, уже желание отпало чёт вкидывать и делать)
У них с Серпом тут вижу тут нет давно по Серпу замечаю. Когда неудобно отвечать, я в игноре. Когда да, то можно накинуть
Игрок просит передать, что ты не справедлива к нему. Он считает ваш конфликт урегулированным, а потому просит тебя сделать шаг навстречу и вытащить его из игнора. В противном случае он не представляет своего дальнейшего нахождения на этом форуме и уйдет в самобан. Ты же не хочешь чтобы наш и без того скромный состав поредел?
Мне похуй. Я просто хочу нормально на мж поиграть. Это моя любимая карта. И мотивации получить приз у меня тоже нет, если я сам готов был вкинуть, чтоб остальные нормально играли соревнуясь за приз
Если что, то я даже не заметила, что идея твоя ) Прости, это правда было не тактично с моей стороны, но я не со зла, просто не вижу твои сообщения, сейчас уберу игнор )
Можете звать меня медиатором. Я излечиваю души и реинкарнирую давно погибшие отношения. Обращайтесь, недорого
Из всех желающих при помощи ГСЧ выбрать 10 игроков. Порядок замен тоже. Так будет демократично. Но смотря на нынешние наборы о какой демократии тут вообще речь
Поэтому я и предлагаю играть не больше 5 игр, чтобы все могли сыграть турнир полностью ) Если кто-то сольётся, будет обидно, конечно, но можно сделать замену со средним баллом за прошедшие игры ) или смотреть и решать каждую ситуацию отдельно по мере поступления )
Считается, может он замечательно сыграл и его добили мафы - почему в этом случае он не достоин балла за победу? )
Ну а смысл тогда заменять кого-то в 3 игре или в 5? Просто поиграть? Я не настаиваю, если что, просто выношу свои мысли на обсуждение )
А я сижу наблюдаю как пришла Ева и невозмутимо говорит типа я всё придумала будет так и так. Думаю, вот это завидная предприимчивость у девушки Ну всё тогда. Козязя, Red Machine Cup в название плизики
Ну, я предложила обсудить правила. Не захейтить предложенные, а всем вместе прийти к оптимальным. То, что вы тут все привыкли сраться друг с другом меня вообще никак не касается. Мне твои посты заходят. Хз чо вы там с Евой не поделили, к турниру это никакого отношения не имеет.
Завидная предприимчивость - это на демонстрации своего навигатора недвижимости Газпрому предложить загрузить их в нашу систему как ДЗО