По поводу турнира я вообще не понимаю в чем проблема Вернее понимаю и она в вас реально Вроде все решения очевидные, просто нужно кому то взять расписать все за 5 минут и запустить Нет, будут размусоливать месяцами мелочи незначительные Вот уверен у Евы на работе также и она на маффку это тянет
Ну я в августе освобожусь и если Лоллипопа не захочет со мной погулять пару дней, то следующие 2 города в списке - Екб и Питер, так что это очень реально...
Так ты даты можешь примерные сказать, когда в Смр планируешь? Я в Мск могу быть с 10 по 13 августа. В начале следующей недели, скорее всего, будет точное понимание да или нет. А может и непосредственно перед 10 августа.
План по заманиваю на 121 листе А4 10 шрифтом Харольская приезжай в Питер, можешь остановиться у меня в номере
Если в ночь с 13 на 14 будет свободное время на посидеть в баре, могу сводить в прикольное место)) но надо бронить заранее. 14 днём у меня поезд((
Не переживай, я все продумал, вы не пересечетесь, чтобы минимизировать вероятность она должна быть в этих числах где то в Канзасе
Ну, кст, я перенесла бронь и таки пойду прибухнуть в компании финта, если он в последний момент не передумает и не кинет меня