А давайте призовой фонд сформируем на взносы участников? Это дисциплину повысит, во-первых, и, во-вторых, возможно даже решит проблему отбора участников.
Нда... я то сразу сказал - на основные места не претендую, привлекает именно соревновательность и если народу лишнего то могу вполне уступить
С тем, что нет понимания как в итоге вести игры и в каком составе. Не вижу, чтобы игроки подтвердили своё участие. С тем, что Лолли решила не участвовать в этом
Я запросто могу минуснуться, нет проблем. Я чет решила, что вы тот турик на всю осень растяните и не хотела без игр остаться, тем более, что и у нас не собрать, раз кто-то из наших тут записан - тупо народу не хватит. А по быстрому катанете - ну и норм, поболею в ЗЗ. Кста, и о платном входе в ЗЗ можно подумать, чебынет Не тяните только, запускайтесь уже.
Сама Лолли сказала в орг.конфе. Что за вопрос ) Или ты хочешь сказать, что мы с Козязей придумываем? ))
думаю, записывались просто поиграть. Я прочитала 1/10 обсуждения, и по моему идея данного проекта выпила кровь и из организаторов, и из возможных участников, даже не стартовав.
Я бы сказал, что уже шестой день идет, но позавчера я крайне заебался катать и купил себе 2 бутылки пива, чтобы голова перестала кипеть перед сном...
У меня никто ничего не выпил... Я вообще не понимаю почему организаторы не наняли себе раба в виде Серпа на все организационные вопросы, оставив на себе функции уже ведения готового проекта... Ну типа "Серп, у нас есть идея, время на ведение турнира и подарки, пиздуй собирай народ и составляй регламент, возможно, вышлем тебе к пледику Танич ещё и подушечку, а, возможно, пойдешь на хуй, пидр..."
Могу поспорить,что есть ещё подводные камни в виде того,кто с кем не играет, помимо количества игр и т.д. В целом чем больше людей, тем сложнее их собрать.
Я, кстати, тоже не понимаю. Я прямо предлагал помощь в организации. И был готов, что на меня свалят всё или почти всё. Какие-то там проблемы рассмотрели при 15-ти игроках, дак вместо того, чтоб сказать, мол, ты Серп хочешь чтоб все играли, вот и будешь всех тогда собирать. Нет, не ищут лёгких путей. Лучше начать выпиливать игроков, а следом выпилиться самим. Вот это по нашему. Организаторы, которых мы заслужили.
Не помню такого, только то, как ты ушёл, хлопнув дверью и сказав, что мы несправедливые и нам на все по*** ) Если ты не передумал, напиши мне в скайп.
Если сможешь помочь с организацией, я только за. Пока что ты здесь видишь только вершину айсберга и говоришь о несуществующих проблемах, когда мы решали совсем другие.
Я, кнчн, понимаю, что на меня можно не обращать внимание. Но я тут какбэ в теме пытаюсь прийти к компромиссу. И Ева не делала никаких заявлений.
Тем хуже. Вот заявление со стороны организаторов: Насколько я вижу, здесь всё однозначно. У вас что, каждый за себя говорит? И эти слова не означают, что это позиция организаторов? Или что это было? Ещё раз: сначала у себя внутри порядок наведите.
Бля, ну заявления максимально однозначные: Что тут можно не понять? И как из этого сделать вывод, что Козязя и Ева вообще-то ничего не говорили и абсолютно не при делах?
Никакого предложения мне не поступало. "Напиши мне в скайп и я мб соизволю разрешить тебе сделать всю геморную работу" - это не предложение. Тебе нужна помощь? Значит, ты её и попроси. Предложение делал я. Интересно - пишите. Нет, так нет.
Я понял, чтобы стартанул турик на 5-6 игр нужно: 1. Провести выборы и определить организаторов 2. Провести выборы и определить главного организатора 3. Организаторам провести 1-й консилиум организаторов и определить регламент турнира 4. Организаторам согласовать регламент со спонсорами 5. Главному организатору огласить регламент на форуме 6. Всем заинтересованным в турнире высказать жалобы и предложения 7. Организаторам провести 2-й консилиум организаторов и определить, с кем согласиться, а кого нахуй послать 8. Организаторам согласовать поправки в регламент со спонсорами 9. Главному организатору огласить окончательный регламент 10. Запустить набор на турнир
Окау, предлагаю в скайпе обсудить все спорные моменты и вместе поработать над регламентом. Перекладывать на тебя всю работу я не собираюсь.