Да не, ну если 20 человек то катаем просто две параллельных игры и 5 лучших из каждой игры идут в турнир. Игроки голосованием выберут топ-3 игроков, остальные два места выберут организаторы или все места организаторы чтобы не было каких-то голосований по личке за места. Если до 20 человек: например 16. Катаем игру на 10, 5 лучших идут в турнир, 6-9 места идут в некст игру с оставшимися 6 и в этой игре 5 лучших идет в турнир. Тут только проблема в том что часть игроков получат "второй шанс", но я думаю это не критично. Итого максимум 2 тура уходит на отбор.
Каждый раз убеждаюсь, что инициатива наказуема. Придумываешь лайтовую фановую идею, выделяешь ресурсы на призы. А потом ты еще и виноват, что всё не так сделал и это не соответствует ожиданиям людей, которые сами себе чего-то напридумали.
Это ведь тоже случайный фактор. Не пойдёт у кого-то изначально игра, он не войдёт в 5-ку лучших и не попадёт в турнир. Но хотя бы все будут иметь одинаковые шансы? Если все оставлять на откуп организаторам, то ты же понимаешь, что может начаться, если выбор организаторов покажется кому-то несправедливым? Понимаешь. Мне этого не нужно.
Это потому что из тебя сделали обслуживающий персонал, а из Евы денежный мешок. Эта уже давно не ваше мероприятие. А турнир каким его хочет видеть Серп.
Ладно, я минус или на замену. Хотя можно было 20 набрать. Считаю, что в этом всем самое лишнее это деньги. Давайте минусоваться, чтобы 10 осталось. Чтобы не ставить никого перед неприятным выбором, кого исключить.
Ну не пошла игра - значит не пошла. Так финалы крупных турниров проигрывают и ничего, это тоже спорт своеобразный, побеждает самый стабильный. Если кому-то что-то не понравится в судействе - это их проблемы, никто же никого не заставлял записываться, никто денег за вход ни с кого не брал. Т.е. ты ничем не рискуешь, просто играешь в любимую игру с дополнительной мотивацией. Проиграл - проиграл, смысл ныть.
Не надо мне этого говорить. Я добровольно пошла на организацию, мне это интересно. Козязя и Ева абсолютно аналогично к этому относятся. Но я прекрасно понимаю, что всем не угодишь и всегда будут недовольные. То, что сейчас происходит - нормально. Важно прийти к конечному результату.
Эй, я если что без претензий к организаторам и с удовольствием буду в 33. Я считаю все правильно они делают. Я просто оценил свое желание играть и понимаю, что записался в большей степени из-за просьбы. График то довольно плотный. И вот идея соревнования хороша, но я и так лучше всех и знаю это очень давно. Приз конечно немного жалко, что уйдет какому то Аксиму, но не жил богато не фиг и начинать. А если так много желающих, а я кручу носом и не уверен что это мне надо, то наверное справедливо отдать место тем кто это по настоящему хочет
Есть вариант, но он тоже спорный. Играют все желающие. 4-5 игр в рандомом составе, который будет выбран перед каждой игрой. Далее или надо высчитать так, чтобы все желающие бороться за главный приз сыграли по 5 игр. Или высчитывать средний бал. Лучшая 10 проведёт финальную игру и баллы за неё приплюсуются к тем, что уже имелись ранее.
Стартовый взнос - отсеит тех кто записывается потому что пофиг и повысит мотивацию в игре. В западло свои кровные на шару отдавать и появятся принципы что бы сыграть хорошо. Сколько живу, но даже смешные суммы очень мотивируют людей.
Я так понимаю, все разбежались? ) Кого-то призы не устраивают, кого-то ограничения по количеству участников - но.. стоп, мы же организаторы, а не исполнители. Не представляю, чтобы на турнир по фигурному катанию в Японии наши не поехали только потому, что от одиночников приглашены по два спортсмена, а в парном и танцах - только по одной паре. Японцы придумали турнир - и они же диктуют правила. Почему у нас каждый раз наоборот? Участники пытаются прогнуть организаторов, организаторы проклинают тот день, когда захотели осчастливить несостоявшихся участников.. )
Я не понял, что помешало поиграть по плану Серпа? Вопрос строго к организаторам, остальные не отвечайте плиз, дабы не плодить флуд
Вы выкатили условия. Собирайте под них участников и проводите, вам никто не мешает. А кого не устраивают эти условия, тот не играет. Почему кто-то обязан играть, если не устраивает? Это личное право каждого человека, соглашаться и играть или не соглашаться и не играть. Последние новости сообщаю - каждый решает сам, участвовать ли ему в каком-то конкурсе, турнире, игре или нет.
А что тебя не устраивает? Мы может правила Москвы меняем? Нет. Мы собираемся выбирать лучших каким-то сомнительным способом? Нет. Тебя не устраивает, что в игре на 10 человек смогут поиграть не все желающие из 15.. Как будто в обычных обстоятельствах это было бы возможно.. В прошлом турнире было 10..
Это не паника.. Это верный путь к тому, что турнир потеряет организаторов быстрее, чем участников. Лолли уже отказалась продолжать, моего желания тоже надолго не хватит..
Да, меня не устраивает, что выпиливают людей. И не устраивают критерии отбора, если уж начали выпиливать. Вы запиливаете, например, Лечо и Изнанку (ничего личного), когда Лечо вообще не играет здесь, а Изнанка, опуская прошлое, играет вот так: Вот эти люди у вас будут играть. А люди, которые играют регулярно и без участия которых вы вообще хуй найдёте игры, хоть в верхнем, хоть в нижнем разделе, вот они пускаю на хуй идут, ага. В итоге, те кто не играли до, не будут играть после. а кто играли до, глядя на такое отношение, могут перестать играть после. и снова будете думать о том, что Маффку надо закрывать, потому что играть некому. Вы не знали, что так было? Так вот будет снова. И начинается это вот здесь и сейчас. И потому я к этому руки не приложу. А вы, конечно, да. Что вы там говорили? Что хотите настроение создать? Клёвое настроение создаёте, выпиливая людей, просто потому, что вам хочется кого-то выпилить. Так держать!
Я наоборот думал мне скажут спасибо. Это типа как Армагеддоне Брюс Уиллис зятька своего спас, а сам добровольно пошел на смерть, хотя не он короткую спичку вытащил
Я приводил. Мне сказали, что вы решили делать так, а кого не устраивает, тот может всегда сходить в лес. Меня не устраивает, я ушел в лес. Ты сама с чем пришла сегодня? Что ты организатор, ты так решила. Ну и вперёд. откуда вообще вы смогли взять претензии к тем, кто выпилился? Это моё дело. Вы хотите делать по своему - ваше право. Я выпиливаюсь - моё право.
Я сказала только о том, что уже второй раз (в тотализаторе и сейчас) ты минусуешься, потому что правила не такие, какие ты хочешь.. И скажу прямо - лично меня это расстраивает больше всего остального
Потому что правила не справедливые. А мы не в суде, здесь можно делать по справедливости. А если нет, то я не хочу в этом участвовать. Я предлагал систему оценок - не хотите. Сделать нормальный набор, чтоб удобно было хотя бы текущие вопросы по турику решать - не хотите. И с этим было ноль проблем, я не выпиливался, спокойно принимал ваши решения. Да и по другим моментам было так же. По ВСЕМ другим моментам. Пошел я на принцип только по одному моменту, когда вы решили просто на хуй послать людей, пришедших играть. И для меня это принципиальный момент, объяснял почему. Вам, понятное дело, пох, а мне нет. Изменить я этого не могу, ибо организаторы вы и правила ваши. Но я могу не участвовать в этом. И именно это я и делаю.