Меркантильный какой. Я тебе подарочек пришлю хороший, накормлю тебя им досыта. Я уже придумала, ты только возьми лучшего игрока хотя бы в одной партии. )
Что такое я сейчас прочитал? Какое отношение количество участников имеет к заменам? С чего решили, что заменяться будут именно те, кто запилился позже, а не раньше? Это на чем основано? Наоброт, если больше участников, то и больше вероятность, что в финальной игре будут именно те, кто отыграет все игры. А призовой фонд какое отношение имеет? Что 3 призовых места будет на 10, что те же 3 призовых места на 15-20. Это вот что за аргумент? Ладно, я всё понял. Выпилите меня.
Ну бокал пива 300-700р (дороже я себе не позволяю, хотя есть), а если я в баре, то во мне будет много бокалов и уйду я как правило последний...
И это я в нормальном заведении беру, а не в Ян Примусе середнячковое пивко от 700, куда предлагал пойти Финт...
И что ты выпиваешь за вечер 10 порций крепкого пивка? Мне прямо захотелось взять тебе штук 5 KBS и посмотреть, как ты их выпьешь.
Финальная игра может быть только при участии 15 человек. Ни при 10, ни при 20 финальной игры не будет, а будет ровно 5 у всех (кто не пользовался заменами). Скооперировать 20 человек сложнее, чем 10. Если понадобятся замены, то найти их будет сложнее, так как 20 человек-то уже задействованы. А при таком количестве замен тоже может быть не мало. Итого: для комфорта играющих и организаторов останавливаемся на первоначальном варианте - играется турнир одинаковым составом в 10 человек. Призовой фонд к количеству участников не имеет никакого отношения. Он не был определён ранее, а сейчас он определился. Озвучили. Что тебя не устроило?
Мне на самом деле идея выпила кого то не нравится. Мне не приятно было бы, если меня выпилят киданием кубика. Предложить не знаю что. Я уступаю место, не хочу расстраиваться и как то неудобно быть везучим говнюком перед теми кого не выбрал рандом. А с учётом, что у меня очень много игр и так. И меня разбанилили ещё на ресурсе Люка и Лиски, то я найду где поиграть. Без претензий, но я минус.
Я крепкое редко пью... Ну то есть настолько крепкое это обычно имперские стауты, я их беру иногда, но не более одного за вечер... Что бы ты понимал, мы с другом как-то сидели на пивном безлимите в довольно приличном крафтовом баре (по меркам Екатеринбурга), в тот день официантки на бирдикелях всем ставили галочки после каждого принесенного пива и мы с ним уделали всех в баре, выпив за вечер по 13 пива... И знаешь что мы сделали потом? Пошли в другой бар!
Ты на каком основании говоришь за меня? Ты играющий? Нет. Ну и говори за себя, не надо прикрываться другими, когда минимум двое играющих тебе говорят другое. Это я и Аксим, который со мной согласен. Я написал что. Меня не устраивает выпил игроков, которые пришли играть. И которые являются сегодня действующими игроками. И не устраивает принцип отбора, когда людей, являющихся настоящим форума, выкидывают, ставя в игры тех, кто играет раз в полгода, а то и раз в несколько лет, только потому, что они оказались на форуме в момент обсуждения турнира. Даже не набора, а просто обсуждения. Не вижу в этом ничего для развития форума, а вижу только повод людям не пилиться, раз тут такое отношение. Меня не устраивает, что никаких ограничений не было, я позвал людей, они пришли и тут вы решили выкатить ограничения. Меня не устраивает такой подход к людям и форуму. И я в этом участвовать не буду.
Ты внимательно прочитал? Те, кто первые записались, имеют приоритет. Не потому что они лучшие, а потому что первые. Если кто-то выпиливается, то занимает место игрок, записавшийся позже. Никакого кубика.
Мля, а я понял так, что это на первую игру так выбирать будут. Если на весь турнир, то это несправедливо канешн.
Го может отборочные игры катнем и по ним решим итоговую 10-ку на турнир? И справедливо и формат турнира сохраняется.
У меня денег просто нет накидываться крафтовым пивом. Но это не отменяет того, что ты когда хвастаешься тем что идёшь в другой бар, я ещё в адеквате и понимаю, что через пару часов надо просыпаться на работу. За руль конечно спиздел. Но на работе как штык.
Я говорю, потому что тоже принимаю участие в играх и могу представить себе гипотетическую ситуацию. Комфорт играющих заключается в том, что не придётся ждать лишние недели, когда доберутся игроки, которые не смогут играть. Пока будем ждать одних, другие не смогут - и так по кругу. А потом начнётся массовое волнение и забив на турнир в целом. Изначально речь велась о 10 игроках. Это потом уже начались разговоры о том, об этом, но окончательной информации не было. Регламент составлен на 10 человек. Сейчас информация появилась и с учетом этой информации каждый принимает окончательное решение. Твоё - не играть. Хорошо, я услышала.
Хорошо. Я добровольно уступаю место желающим после меня. У меня очень много игр и без этого. И я не строю из себя что-то, я просто видел призывы записываться и я записался поддерживая инициативу. Сейчас ситуация поменялась и я не против быть лишним
Давай думать. Сколько нужно туров, чтобы решить? Тоже не меньше 5 ведь. Это все растянется опять. Или как ты это видишь, набросай.
Хороший вопрос. Нельзя отказаться? Я не думаю, что сюда записывались ради денежного приза, но могу ошибаться