Это то, что на скорую руку набросалось, без претензий к оформлению, как легла мысль. Почитайте, пишите что добавить/откорректировать. И участники выскажитесь за дату старта.
Я тоже хочу играцца. Будете здесь три или сколько там месяцев в междусобойчик, да еще и наши тут, не хочу на это время без москвы остаться. Либо берите к себе, либо пошлите туда, где еще в такое играют. У меня, кроме вас, нету никого
Предварительный состав: 1. Финт. 2. Доминатор. 3. Аксим. 4. ПЦ. 5. КрАЗ. 6. Трал. 7. Серп. 8. Авер. 9. Феликс/Капля. 10. ЛеШа. 11. Вирве. 12. Алмаз. Возможные замены: 1. Диндрик.
Felix Капля я правильно поняла, что вы одну строчку занимать будете? Кто-то 3 игры сыграет, кто-то две? Баллы суммироваться не будут, они индивидуальны, на всякий случай скажу. )
Там может быть Боря еще будет играть, правда я бухой вроде был, когда мы это обсуждали, так что это не точно...
1. Fint играет 2.Dominator играет 3.1Axim играет 4.П_Ц играет 5.kRAZ 6.Tr_Al 7.Серп играет 8.Авер не играет 9.Felix 10.Капля играет 11.Le Chat 12.Virve 13.Almaz 14.Персик играет 15.Ксю играет 16.Бяка играет Ребята, подтвердите своё участие. Стартовать будем на следующей неделе, скорее всего.
Оповещения не приходят. Слишком много ников в одном посте. Если хотите на след неделе заводить, то сделайте тему, где всё чётко подробно. Запилим объявление. Глядишь, ещё кто придёт. Чего комкать-то?
13 рыл - таки не уловил как состав то будет в итоге определяться если всего 5 игр и всем места не хватит
Я не понимаю, в чем смысл, в чем отличие и как делиться будут, но думаю, что во время турнира обычной москвы не будет, поэтому если надо еще человечек, то +
Какой смысл плодить темы? В первый пост нужно внести регламент, чтобы сразу были видны правила. У меня прав нет, кто может - запилите. Регламент на предыдущей странице. Если наберется 20 человек, значит, играем по 2 параллельные игры. Если меньше 20, то играют первые 10 записавшихся, либо отберём рандомом. Смысла откладывать старт, когда уже есть 10 человек, я не вижу. Напоминаю, что Феликс и Капля играют на одной строчке (их баллы не суммируются). Серп, ты играешь?
Да. Я, вроде, написал. Ну не хотите нормально, мне дак тоже пох. Вообще не понимаю, почему такие условия по составу... Чем 15, например, не устраивает? Начали нормально, а сейчас комкаете, лишь бы было...
Я же уже писал, что на 15 человек будет 6 игр, где у каждого по 4 игры. Плюс седьмая на 10 лидеров, которая будет для них пятая.
Два важных уточнения по турниру. Во-первых, количество человек основного состава - 10. Первые записавшиеся имеют приоритет. Если они не подтверждают участие, выбираем из тех, кто записался позже. Почему не 15 человек, 20 и так далее. Потому что чем больше участников, тем больше вероятность замен, отмен, и переносов, тем сложнее состыковать игроков. Во-вторых, определён призовой фонд, который составит 10 000 рублей, и будет распределён следующим образом: Первое место - 5 000 рублей; Второе место - 3 000 рублей; Третье место - 2 000 рублей.