Я думаю будет тяжело организовать 10 человек на 2,5 месяца. А 20 невозможно. У всех своя жизнь и в заключительной стадии турнира многие остынут и он просто закончится ничем. Я б советовал попробовать отобрать 10 человек, которые согласятся стартовать каждое воскресенье. То есть 5 недель, немного больше месяца. С учётом замен. Очень оптимально.
Серп понять не может, что если набрать игру по адекватным метрикам, а не по личным симпатиям в скайпе, то качество игры будет выше. Дело тут не в мотивации из-за денег. Просто если ты аренишь в команде 2000+, то здесь почти исключаются фейлы, которые сплошь и рядом на 1500. А если рачишь в команде на 1500, то тут никакие деньги не помогут. Это да.
Я думал это само собой полагающиеся. Если за разные дикситы дают медальки, вот бы не дать за единственный турик по мафии на форуме мафии
Да не надо ничего не менять. Мне вообще не жалко. Хотя на мой взгляд это и не совсем соответсвует духу мероприятия)
КрАЗ, а ты вот зря про плюшки такого невысокого мнения, кстати. Если подходить к награждению индивидуально, учитывая его предпочтения или особенности, то может получиться весьма приятно. Тебе, например, можно отправить вяленой корюшки с берегов Невы. ПЦ - шоколадную лопату. Финту - номер Харольки…
Я люблю призы, особенно уникальные. И 50 долларов любил. И очень приятно их получать и это важный соревновательный момент. В диалоге с Серпом я сильно акцентировал внимание на уникальной медальке, призе. Но это из контекста. к тому что Серпу приятно получить плед от Танич, я от отношусь с приязнью и пониманием, но мы дискутировали про другое. Я в большинстве своем с Серпом то согласен, а трогаю только те моменты на которое у меня другая точка зрения.
Я вечером напишу правила на основании того, что здесь обсуждалось, выложу и туда можно будет точечно вносить корректировки. 10 человек у нас уже есть, плюс 2 замены, поэтому предлагаю старт на следующую неделю.
Ты выкладывай. А со стартом не торопитесь. Это надо оформить, запилить объяву, подождать когда зайдут на Маффку те, кто заходит не так часто. И потом только запускать.
Регламент турнира Maffka Cup. Общие положения: 1. Турнир состоит из 5 партий, проводимых по правилам Московской мафии. 2. В турнире участвую 10 человек (основной состав участников). Если участник основного состава не может участвовать в партии, допускается проведение замены. К игроку, вышедшему на замену, не переходят баллы, полученные его предшественником. 3. Партии проходят с перерывом в одну календарную неделю. По согласованию с участниками турнира промежуток между партиями может быть сокращён или увеличен. 4. В игре предусмотрены следующие виды награждений: a. Денежный приз участникам турнира, занявшим по итогам подсчёта баллов первое, второе и третье место; b. Подарок лучшему игроку партии. c. Форумная медаль победителю турнира, занявшему первое место. 5. Ведущие турнира: Харольская , Бонни 6. Организаторы турнира: Eva Leff , Козязя , Lollipop . Подсчёт баллов для определения победителей турнира. 1. По итогам каждой партии организаторы оценивают участников в соответствии со следующей системой баллов: a. За победу каждому участнику выигравшей стороны присуждается 1 балл. Проигравшая сторона баллы не получает. b. Первый убитый игрок получает право на оглашение в завещании лучшего хода (оглашение предполагаемой тройки мафии). В случае, если игрок угадывает трёх мафов, ему присуждается 0,3 балла, если угадывает двойку мафов, получает 0,15 балла. c. С дисквалифицированного игрока (получившего модкилл) снимаются 0,5 балла. d. Организаторы определяют трёх лучших игроков партии и присуждают следующие баллы: за первое место - 0,3 балла, за второе - 0,2 балла, за третье - 0,1 балл. 2. После подведения итогов каждой партии публикуется сводная таблица и текущий рейтинг участников. 3. После окончания турнира все полученные баллы суммируются и определяется 3 участника, занявших призовые места. 4. В случае равенства итоговых баллов применяется следующая система определения победителя: Преимущество имеет игрок: a. с большим количеством побед за красную карту (в том числе, карта шерифа); b. с большим количеством побед за обе стороны; с. с большей суммой дополнительных баллов. 5. При невозможности определить порядок мест участников партии по указанной выше системе, распределение мест осуществляют организаторы без согласования с участниками партии. Награждение участников, занявших призовые места. 1. Игроки, занявшие призовые места, получают следующие денежные призы: - за первое место - 5 000 рублей; - за второе место - 3 000 рублей; - за третье место - 2 000 рублей. 2. Победитель турнира, занявший первое место, получает форумную медаль. 3. Спонсор денежных призов - Eva Leff . Подсчёт баллов для определения лучшего игрока партии. 1. По итогам каждой партии участники и ведущий партии должны оставить один голос за лучшего игрока партии. Один голос равен 1 баллу. 2. В случае равенства голосов лучшим игроком партии признаётся игрок, которому были присуждены дополнительные баллы за первое место от организаторов (п.п. d п. 1 "Подсчет баллов для определения победителей турнира). 3. Лучший игрок каждой партии награждается памятным подарком. Состав подарка определяют спонсоры подарков самостоятельно, без предварительного оглашения. Количество подарков равно количеству проведенных партий. 4. Спонсоры подарков - Козязя , Lollipop . Спорные вопросы и претензии. 1. Все спорные вопросы и претензии, возникающие в процессе проведения турнира, должны быть представлены организаторам турнира в виде личного обращения. 2. Организаторы принимают общее решение по спорным вопросам и поступившим претензиям. Личное отношение организаторов турнира к участникам не должно влиять на принимаемые решения.