Если еще не нашла - Установила эти два в дополнениях к браузеру Firefox. Возможно они есть и для других браузеров. Оба одновременно не включать.
Что-то как-то не сильно просто... Оно мне предлагает установить кучу всяких игр и еще каких-то приблуд, которые мне ни разу не сдались
по скриншотам разобрались: Требования для стабильной работы скриншота Один монитор или окно программы строго на основном (primary) мониторе. Масштабирование Windows 100% (Параметры → Система → Дисплей → Масштаб и разметка → 100%).
У меня всегда видно. Я бы поиграл, если побольше людей, а не 4 человека. Я так понимаю четыре это маловато
Тест пока лучше остановить. Сейчас занимаюсь добавлением радикала. Он не будет анонимным. Через API будет входить в аккаунт и заливать фотки. я отдам ненужный аккаунт под это дело. Сделаю обновление пороги. Выгружу на сайт уже с радикалом. Потом еще попробуем.
Добавил хостинг Радикал. Есть проблема с массовой загрузкой, поставил задержки, и 5 попыток. В логах процесс загрузки. В помощи требование к скриншотам и монитору как настроить.
радикал чувствителен к массовым загрузкам на много игроков, нужно с задержкой поиграться скорее всего. Подобрать оптимальную скорость. Я сейчас попробую замедлить в 2 раза рандом и загрузку. Чтобы повысить стабильность. Перезалью. Раздача карт будет медленно протекать. Надеюсь это решит проблему. Как еще и что сделать я не знаю. Сдаюсь. С хостингами беда(
Придумал, что можно сделать. Если программа выдает # вместо карты в галерее, то решение может быть такое: Прога должна указать номер карты. Чтобы ГМ понял с каким номером карты была проблема. Дозагрузить проблемные карты в ручном режиме. И дать возможность ГМ у внести вместо решетки корректную ссылку на карту. Попробую дополить автоматический режим ручным.
Там еще надо, чтобы ГМ видел в каждом раунде, какие карты рандомайзер дораздает игрокам и сообщал, кому какая карта добавляется. Либо не забывать каждый раунд заново скидывать игрокам все карты, которые им выданы. Либо делать так, чтобы при раздаче выдавались сразу все карты: по правилам диксита - 6 карт на первый раунд+количество игроков-1 - и больше не дораздавал.
так прога сразу все раздавала по формуле число игроков + 5. Делаю возможность ручного дозаполнения, чтобы ГМ мог избавиться от пропусков карт. И для ГМ подсказки какие карты нужно дозалить в галерею. Кому чего не хватает. Только такое решение приходит в голову.
все, грок завтра будет доступен. Хочу к автоматическу режиму добавить ручной вввод. Как альтернативный вариант начала игры. ГМ сам набирает коду, вставляет их в окно программы. Кнопки: + Никней + Никнейм 2 и тд. жмакает, всплывает поле для ввода оптом: 1 строчка = одна карта, где после .......b2.jpg[/img] 42 (после квадратной скобки пробел и номер карты для распознавания системы. и так на каждой строчке. И тогда будет выбор или раздать карты или вручную по всем игрокам пройтись и раздать с любого хостинга. Прога это все запомнит, благодаря номеру карты через пробел сопоставит ссылку с номером карты) Но это все не сегодня, я грок достал на сегодня:
Еще один хостинг нашел. Нужно проверить видимость без и с впн: Спойлер: Карты Труса: Ваши карты на imgur: Спойлер: Карты Балбеса: Ваши карты на imgur: Спойлер: Карты Бывалого: Ваши карты на imgur:
Должно быть по 8 карт. Будет 5 хостингов. 4 анонимных + радикал с api ключами. И будет реализован ручной ввод. Даже можно будет передать с https://ru.imgbb.com/ с урл ... С радикалом пока не выходит(
одно другому не мешает)) я б сыграла. Тем более, завтра-послезавтра одна дома буду, и на работу не надо)
мне параллели мешают я прикину по своим выходным) еще ж Малина грозилась, так что сыграем) а ты не хочешь попробовать поГМить?) мне кажется, у тебя б отлично вышло)
Вобщем я задолбался с радикалом не выходит. Удаляю радикал и его api (но останется его вставлять через ручной режим) Оставлю 4 хостинга автоматических. Тот 72 часовой заработал, починили. Т.е. 2 хостинга доступны для игроков без впн но imgur сам ГМ должен быть на VPN так как сами грузятся туда с впн (у меня так выходит, это надо еще проверить) и реалезую ручной ввод карт пачкой на каждого игрока (как альтернативный метод) вот тут еже и радикал и https://ru.imgbb.com/ подойдут. ссылки в 2 форматах принимает с урл как у https://ru.imgbb.com/ и без. Обратите внимание, что НУЖЕН ОДИН ПРОБЕЛ между ссылкой и указанием на номер карты для системы, чтобы он корректно парсила и споставляла. Никаких нулей в названия карт типа 01, 02, 023. Правильно 1, 2. 3, ..., 24 и тд. Вставка делается мышкой! (не через клаву) Мышкой вызывается контексное меню в окне ручного ввода. Когда все ведено кнопка из розовой перекрашивается в белую. Прога для скачивания: http://investoption.ru/dixit_gm_help_v12.rar Исходный код этой версии на питоне: http://investoption.ru/cod_dixit_on_python.txt Теперь 4 хостинга атоматически. Плюс ручной способ для любых других хостингов. Плюс в корен папки положил readme.txt с подробной запиской. Все что смог сделать. Еще из крутых фишек: невозможно дважды одну карту подкинуть. Прога следит за рукой! И сокращает использованные карты! Спойлер У меня уже отвращение к компьютеру образовалось. Больше переделывать ближайшее время не буду. Все что мог сделал. Других идей нет.
Все файлы грузятя до победного конца. Если картинка не грузится, попытки повторяется. Когда вам надоело ждать - есть новая кнопка - остановить загрузку.
я только как игрок. Задолбался. Два дня переделывал. С этим ручным вводом задолбался и радикал и так и эдак пробовал. Ну никак. Его только в ручном режиме. У меня все терпение сгорело уже))
я прогу протестил. в ручном режиме. протестил перезагрузку на 2 день. imgur (4ый хост очень хороший но ГМ нужен ВПН чтобы прога успешно грузанула туда карты) а вот игроки видят без впн тут. Пашечка увидела с этого хоста без ВПН. и в автоматическом режиме тоже тестил. У меня все работает.
По моим впечатлениям - это лучший и самый доработанный вариант проги и самый полный. Так как тут много чего нового. И максимальная защита ГМ от дублирований карт и других ошибок. Если не хватает хостингов - ручной режим. Вручном режиме все равно нужно указывать путь к папке с картами, ибо туда делаются скриншоты и т.д. и потом стираются по кнопке.
А мы на что?) колоды по кругу гоняем, новинки в сети не так просто найти я тебе могу архивов понакидать)